Ответ на комментарий №317
Уважаемый tolian.
tolian писал(а):энергия состоит из импульса, а импульс состоит из энергии. Почему? Да потому, что все и так состоит из энергии. Так что же все-таки из чего состоит?
Импульс, это всплеск потенциальной энергии поля физ. вакуума, совершаемый со скоростью света – р=mc=2,731·10⁻¹⁷, а распространяется импульс также со скоростью света - с=1/√εμ=2,998·10¹⁰ см/сек. Соответственно энергия волны будет равна выражению, записанному как – Е=р·с=2,731·10⁻¹⁷×2,998·10¹⁰=8,187·10⁻⁷ эрг. Поэтому все состоит из потенциальной ЭМ энергии поля физ. вакуума переведенной в реальную ЭМ энергию выражением - f=1/√εμ·λ²=1/√8,85‧10⁻¹⁴×1,257‧10⁻⁸×5,885·10⁻²⁰=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А уже из этой энергии образуется первичное вещество – Э-П пара, через выражения:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
tolian писал(а):Да и треугольники у нашего Б. Шевченко не существуют.
Но если Вы покажете мне где в Природе существует самостоятельный треугольник, то мне придется с Вами согласиться.
tolian писал(а): Вот Вы привели эту формулу в качестве ответа на вопрос: "Сколько джоулей в метре, сколько джоулей в радиане"?
Ответ на энергию линии треугольника дан в связи с энергией содержащемся в грифеле энергии оставленном на бумаге карандашом.
Вот и докажите, что первичное вещество, образованное из ЭМ энергии поля физ. вакуума, абсурд. Ведь мной приведены как логические обоснования, так и математические доказательства. С уважением, Борис.