Ответ на комментарий №409.
tolian писал(а):Ну и дела! "... а я перемещаюсь в среде обитания материальных образований...". Да объясните Вы наконец, что Вы понимаете под "средой обитания"? Разве Вам неясно, что "среда обитания" сама уже располагается В ПРОСТРАНСТВЕ?
Уважаемый tolian. Сколько можно не просвещенным объяснять, что у Природы нет такого объекта как пространство. Это слово в нашем сознании определяет только место, которое занимает материальное образование, так как пространство не обладает ни какими свойствами. В то же время как среда обитания материальных образований, представленная в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, у которого экспериментально были определены ЭМ свойства, проявляемые как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость, которые дают возможность перевести потенциальную ЭМ энергию в реальную, через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. А из этой Энергии в соответствии с законом Дирака через стоячую ЭМ волну, образованную двумя фотонами, из энергии полуволн стоячей ЭМ волны можно образовать первичное вещество – Э-П пару, через выражение:
Для позитрона через выражение - Eₑ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг. Вот и покажите, где Вы здесь узрели идеализм?
tolian писал(а):Я так не думаю, в евклидовой геометрии (особо в аналитической евклидовой геометрии) рассматриваются и разные "кривые вещи". И каждую такую форму решает одна евклидова геометрия (а не несколько разных геометрий).
Конечно, как наука геометрия одна, а вот направления решения разных задач у геометрии разные, и ничего удивительного или порочного, я в этом не вижу. А придумано все в основном только у Вас, так как Вы именно так считаете.
tolian писал(а): Важно не это, а важно, что Эйнштейн как был идеалистом, так таковым и остался, и я добавлю остался "махровым" идеалистом. А вот это-то действительно важно.
Важно не то, что Вы думаете, а важно то, что думают остальные, а не думающих так как Вы большинство, хотя понимают, что теория Эйнштейна не идеальная, но она уже продолжительное время помогала решать практические задачи. Было бы честно с Вашей стороны предложить новую, правильную теорию, а потом уже критиковать теорию Эйнштейна. С уважением, Борис.