tolian писал(а):Да скорость всегда измерялась нами ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО-ТО ДРУГОГО, И ЭТО ПРАВИЛО ИМЕЕТ СИЛУ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ИМЕЕМ МЫ В СВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ТЕОРИЮ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, ИЛИ НЕТ! Поэтому никаких "возможностей хотя бы в части определения относительных скоростей" нам ТО НЕ ДАЕТ.
Уважаемый tolian. Так это она Вам ничего не дает. А остальным именно она дала возможность понять. что все, что в Природе происходит, происходит относительно друг друга. Физика так не считает, это только Вы так считаете, так как у Вас каждая ОСО может стать АСО. Не надо за меня расписываться. Я уж как-то сам решу, что мне в ОТО признавать, а что не признавать. С уважением, Борис.
tolian писал(а):Не существует опытных фактов, которые объяснялись бы только при помощи ТО. ВСЕ ОПЫТНЫЕ ФАКТЫ АДЕКВАТНО ОБЪЯСНЯЮТСЯ БЕЗ ВСЯКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОЙ "ШАРЛАТАНСКОЙ ТЕОРИИ".
Физика так не считает, это только Вы так считаете, так как у Вас каждая ОСО может стать АСО.
tolian писал(а):Вы кое-что признаете в ТО, но в общем (в ОТО), ВЫ не признаете ничего.
Не надо за меня расписываться. Я уж как-то сам решу, что мне в ОТО признавать, а что не признавать. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать