Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что в учебниках пишут то, что отбывается в Природе, а Вы пишите о том, что отбывается у Вас в голове.
Вот сразу видно Ваши идеалистические замашки, "...что отбывается в Природе, а Вы пишите о том, что отбывается у Вас в голове...". Вы уже забыли, что такое ТЕОРИЯ? В учебнике излагаются сначала факты, а затем излагается ТЕОРИЯ, объясняющая эти факты. Всякая теория есть отражение того, что происходит в Природе, И ЭТО ОТРАЖЕНИЕ (ТЕОРИЯ) ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ, И МОЕЙ ТОЖЕ. Теория НЕ ОТБЫВАЕТСЯ В ПРИРОДЕ, ОНА ВСЕГДА В ГОЛОВЕ. Дело только в том, НАСКОЛЬКО АДЕКВАТНО ТАКАЯ ТЕОРИЯ ОПИСЫВАЕТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. ТАК ВОТ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ НИКОГДА НЕ ОПИСЫВАЛА АДЕКВАТНО НИКАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. И ЭТА ТЕОРИЯ НАХОДИТСЯ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ.
Борис Шевченко писал(а):что критерием истины для АСО является то, что она становится единой для всех событий
Система отсчета единая для всех событий, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО НЕПОДВИЖНОЙ СИСТЕМОЙ ОТСЧЕТА. ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЩЕЙ СИСТЕМОЙ ОТСЧЕТА. ПОНЯТИЯ АБСОЛЮТНОГО И ОБЩЕГО - ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ. И Я УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО У ВАС ИЗВРАЩЕННОЕ ПОНЯТИЕ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ АБСОЛЮТНАЯ СО.
Так прочитайте наконец (внимательно) в моей работе о том, что такое АСО, и не надо "гнать пургу".