Уважаемый Борис Шевченко. Ваш ответ №10 говорит о том, что вы по прежнему не понимаете что такое линия причинности. В том смысле, как это понятие употребляется в этой теме.
Можно привести такую аналогию.
Я толкую о физическом поле, а вы о поле на котором пасутся коровы. Ввиду чего возникает полное непонимание моего текста и его смысла. Вы утверждаете, что причинность создается действием полей и зарядов. Я поддерживаю это утверждение. В этом случае создается одна линия причинности во всем мире. Ввиду чего события не противоречат друг другу, а следуют друг за другом посредством причинно-следственных связей, создаваемых действием полей на заряды. В нашем мире отсутствуют противоречия причинности. Этот порядок явлений, когда отсутствуют противоречия причинности мы называем "линией причинности".
Если же возникнет множество отличающихся континуумов с разными свойствами объектов, пространства и времени, то в каждом из них действие полей на заряды создаст свою линию причинности. Это приведет к возникновению особого порядка причинно-следственных связей в каждом континууме. Но, поскольку эти причинно-следственые связи относятся к одним и тем же объектам, то свойства и поведение этих объектов в различных линиях причинности и в различных континуумах будут не совместимыми.
Например, в одной из линий причинности Борис Шевченко будет жить до 100 лет, будет женат и у него родятся дети и внуки. А в другой линии причинности он погибнет в 30 лет. И поэтому, никогда не женится, и у него не будет ни детей, ни внуков. Соответственно совместить эти два случая в одном Борисе Шевченко не удастся. Для этого потребуется как минимум 2 Бориса Шевченко. Тогда как преобразования Лоренца создают бесчисленное множество континуумов, события в которых могут быть индивидуальны. И следовательно, эти события будут несовместимы в одном объекте.
С уважением, Александр
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать