ОТФ - Общая Теория Физики

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: ОТФ - Общая Теория Физики

Комментарий теории:#91  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2024, 11:03

Ответ на комментарий №85.
ssv писал(а):Это Ломоносов про меня.

Уважаемый ssv. Это не концепция, т. е. не основная линия, а как говорят в народе, это пальцем в небо.
Я в своих исследованиях, показал поэтапно начальную стадию зарождения до первичного вещества, дальше идет период становления и формирования вещества, но у меня уже не хватит времени провести анализ этого периода, но он, по-моему, уже достаточно подробно описан Бором, Резерфордом, Менделеевым и современными учеными. Третий период этого процесса начинается с разрушения вещества и перевод его в начальное состояние. Как говорит Хуснулла, я так думаю.
Вот и Вы покажите, если считаете себя научным исследователем, поэтапно, начальный период зарождения вещества, как и из чего зародилось вещество. Вед это основная научная цель. Дальше идут уже прикладные науки (инженерия), работа с уже образованным веществом. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otf-obshchaya-teoriya-fiziki-t7050-90.html">ОТФ - Общая Теория Физики</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение ssv » 27 ноя 2024, 11:27

Уважаемый Борис Шевченко!
Такое ощущение, что вы уже знаете что такое вещество, эм-вакуум и всё остальное. Вас только стадии их преобразований интересуют.
А я закладываю основы любых веществ и невеществ. Те принципы, по которым они должны существовать. Теперь можете вводить любые вакуумы и частицы, но они должны соответствовать законам ОТФ.
С уважением, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение bocharov » 27 ноя 2024, 12:16

ssv писал(а):А я закладываю основы любых веществ и невеществ. Те принципы, по которым они должны существовать.
Вы с Борисом оба "закладываете", но скрываете технологии.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#94  Сообщение ssv » 27 ноя 2024, 12:38

Уважаемый Бочаров!
Вы злитесь, потому что в молодости сдались. Вы предали свои идеалы и пошли работать простым рабочим. За деньгами погнались, а идеалы предали. Потому вам все и вся не нравятся.
Не сердитесь.
С уважением к преданным идеалам, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#95  Сообщение Борис Шевченко » 27 ноя 2024, 13:13

Ответ на комментарий №92.
ssv писал(а):Такое ощущение, что вы уже знаете что такое вещество, эм-вакуум и всё остальное.

Уважаемый ssv. Примерно так и есть. Но пока я не вижу Ваших законов, а только одни слова, а на одних словах ничего не построишь. А я пользуюсь законами физики и данными экспериментов. Так f=1/√εμ·λ²=1/√LC=1,235·10²⁰ гц, c=1/√εμ=2,998·10⁻¹⁰ см/сек, а ЭМ свойства физ. вакуума определены экспериментально, которые проявляются как диэлектрическая - ε=8,85‧10⁻¹⁴ и магнитная – μ=1,257‧10 проницаемость. Вот и Вы покажите свои законы, по которым у Вас все образуется. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#96  Сообщение bocharov » 27 ноя 2024, 16:38

ssv писал(а):Уважаемый Бочаров!
Вы злитесь, потому что в молодости сдались. Вы предали свои идеалы и пошли работать простым рабочим. За деньгами погнались, а идеалы предали. Потому вам все и вся не нравятся.
Не сердитесь.
Не надоело демонстрировать свою глупость?( и всё же рекомендованный рассказ А.П. Чехова прочитайте, или перечитайте).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#97  Сообщение ssv » 27 ноя 2024, 18:06

Борис Шевченко писал(а):Вот и Вы покажите свои законы, по которым у Вас все образуется.

Уважаемый Борис. Почитайте ОТФ в самом начале темы. Там уже в сообщении #1 есть ссылка. С неё всё начинается.
С уважением, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#98  Сообщение Борис Шевченко » 28 ноя 2024, 14:39

Ответ на комментарий №97.
ssv писал(а):Почитайте ОТФ в самом начале темы. Там уже в сообщении #1 есть ссылка. С неё всё начинается.

Уважаемый ssv. Странный Вы оппонент, вместо того, чтобы привести свои доказательства, Вы предлагаете оппоненту самому искать в Вашей работе Ваши доказательства. Это уже сверх наглости. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#99  Сообщение ssv » 28 ноя 2024, 16:32

Борис Шевченко писал(а):Странный Вы оппонент, вместо того, чтобы привести свои доказательства, Вы предлагаете оппоненту самому искать в Вашей работе Ваши доказательства.

Вся ОТФ целиком - это одно доказательство. Я бы привёл и без ссылки, но я не напишу здесь те формулы, слишком трудоёмко и неблагодарно. Так-что нажмите кнопочку 1+1 раза.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#100  Сообщение Борис Шевченко » 29 ноя 2024, 15:34

Ответ на комментарий №99.
ssv писал(а):Вся ОТФ целиком - это одно доказательство. Я бы привёл и без ссылки, но я не напишу здесь те формулы, слишком трудоёмко и неблагодарно.

Уважаемый ssv. Какой смысл вести с Вами дискуссию если Вы не можете своими словами отвечать на вопросы, а отсылаете читать вашу работу и искать там ответ на свой вопрос. Получается, что по каждому заданному Вам вопросу должен сам в Вашей работе искать на него ответ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика