Постоянная тонкой структуры

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Постоянная тонкой структуры

Комментарий теории:#31  Сообщение Валерий Пивоваров » 06 окт 2024, 22:18

Валерий Пивоваров писал(а):У Вас есть КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками"?
Борис Шевченко писал(а):Так я Вам и приводил реальные примеры полей положительных и отрицательных потенциалов электрических зарядов
Борис, сколько раз Вам надо говорить одно и то же? Нам не нужны Ваши электрические заряды, ибо Вас просили привести здесь КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками". Внимательно прочтите просьбу и больше не путайте гравитационное поле с электрическими зарядами.
Вам не стыдно, что здесь всё время поправляют Ваши неуёмные фантазии?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/postoyannaya-tonkoy-strukturi-t7037-30.html">Постоянная тонкой структуры</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 11:41

Ответ на комментарий №31.
Валерий Пивоваров писал(а):сколько раз Вам надо говорить одно и то же? Нам не нужны Ваши электрические заряды,

Уважаемый Валерий Пивоваров. Если Вам не нужны энергетические заряды, то зачем Вам нужны их поля? Нет зарядов, нет полей. Именно противоположные заряды по знаку, образуют и противоположные по знаку потенциалов поля.
Что здесь не понятного? А что касается примеров, так Вы и сами их можете найти, если признаете энергетические заряды. Все протоны образуют отрицательные гравитационные поля, а все электроны образуют положительные гравитационные поля. Учитывая, что в Мире протонная отрицательная масса, преобладает положительную электронную массу в 183 раза, то в Мире преобладает отрицательная масса.
Это связано с тем, что при образовании протона он нарушил пространственную симметрию, так называемую Р симметрию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#33  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 окт 2024, 12:11

Валерий Пивоваров писал(а):У Вас есть КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками"?
Борис Шевченко писал(а):Так я Вам и приводил реальные примеры полей положительных и отрицательных потенциалов электрических зарядов
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, Вас просили привести здесь КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками". Внимательно прочтите просьбу и больше не путайте гравитационное поле с электрическими зарядами.
Борис Шевченко писал(а):что касается примеров, так Вы и сами их можете найти, если признаете энергетические заряды.
Борис, искать Ваши примеры бессмысленно, ибо Вы их нигде не приводили. Но, если у Вас есть КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками", то приведите его здесь. А если нет, то признайтесь честно, что Вы просто, не подумав, "ляпнули" о наличии гравитационных полей с "противоположными знаками". Сможете признаться?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#34  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 12:19

Ответ на комментарий №33.
Валерий Пивоваров писал(а):если у Вас есть КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками", то приведите его здесь.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Просто так ляпаете только Вы, а я привожу всегда примеры, что я и сделал в своем комментарии. А Вы просто начинаете суесловить, вместо того, чтобы вести дискуссию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#35  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 окт 2024, 12:39

Борис Шевченко писал(а):я привожу всегда примеры, что я и сделал в своем комментарии.
Борис, замечательно. Поэтому мы все уже в который раз и просим привести КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками". Приведёте? Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#36  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 12:59

Ответ на комментарий №35.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому мы все уже в который раз и просим привести КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками".

Уважаемый Валерий Пивоваров. Вероятно, Вы не читали и этого моего комментария, где четко были приведены примеры какими зарядами образуются противоположные поля. Поэтому нет смысла отвечать на Ваши вопросы. Так как они не несут здравого смысла. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#37  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 окт 2024, 13:53

Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому мы все уже в который раз и просим привести КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Ваших гравитационных полей с "противоположными знаками".
Борис Шевченко писал(а):Вы не читали и этого моего комментария, где четко были приведены примеры какими зарядами образуются противоположные поля.
Борис, очень внимательно читали и эту Вашу фантазию о зарядах. Но нас интересуют КОНКРЕТНО Ваши гравитационные поля (именно гравитационные поля) с "противоположными знаками". Сможете привести ПРИМЕР? Или опять "поползёте в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я всё вам уже объяснил"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#38  Сообщение Борис Шевченко » 07 окт 2024, 14:34

Ответ на комментарий №37.
Валерий Пивоваров писал(а):Но нас интересуют КОНКРЕТНО Ваши гравитационные поля

Уважаемый Валерий Пивоваров. Могу конкретно сказать и о гравитационных полях. Отрицательные гравитационные поля образуются гравитационными зарядами протонов, а положительные гравитационные поля образуются гравитационными зарядами электронов. И это происходит в каждом теле Вселенной. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#39  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 окт 2024, 21:43

Борис Шевченко писал(а):Отрицательные гравитационные поля образуются гравитационными зарядами протонов, а положительные гравитационные поля образуются гравитационными зарядами электронов.
Борис, Вас спрашивают не о зарядах протонов и электронов, а о гравитационных полях с Вашими "противоположными знаками". Сможете привести КОНКРЕТНЫЙ пример существования таких полей в Природе?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#40  Сообщение Борис Шевченко » 10 окт 2024, 09:20

Ответ на комментарий №39.
Валерий Пивоваров писал(а):Вас спрашивают не о зарядах протонов и электронов, а о гравитационных полях

Читайте мои комментарии, в них все подробно описано. И хотя бы немного думайте сами. Без энергетических зарядов не бывает энергетических полей. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика