Валерий Пивоваров писал(а): Но "каким боком" Вы сюда приклеили гравитационное поле, если мы с Вами пока говорим только о потенциальной составляющей этого поля?
Уважаемый Валерий Пивоваров. Я не знаю с кем и о каком поле Вы говорите, но я не говорю о не известном мне каком-то силовом поле образованном флуктуациями неизвестной мне среды. Лично я, постоянно говорю только о среде, как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, которое возбуждается гравитационным зарядом, образуя потенциальное гравитационное поле, в котором и осуществляются гравитационные взаимодействия.
Валерий Пивоваров писал(а):физический смысл постоянной тонкой структуры очень прост (как и всё в этом мире) - она всего лишь определяет отношение гравитационного радиуса к электромагнитному.
А в моей концепции оказано, что физический смысл ПТС определяет нелинейность поля физ. вакуума выражающаяся в том, что в направлении распространения ЭМ энергии линейные параметры больше линейных параметров направленных перпендикулярно распространению ЭМ энергии, о чем и говорит выражение записанное как - α=vф/с= e/ћc= r₀/ƛ=7,29·10⁻³. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать