Валерий Пивоваров писал(а):Начните, наконец, отвечать на вопросы ВНЯТНО и с конкретными примерами.
Борис, тут проблем нет, ибо примеров этому сколько угодно. Например, вот Ваше необоснованное заявление:Борис Шевченко писал(а):А Вы сначала приведите пример, на какой вопрос я Вам не ответил.
И в сообщении 441 я спрашивал Вас:Борис Шевченко писал(а):А вот показать как у Вас в реальном процессе qᵣₚ=±√(mc²‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²)
Но Вы так и не объяснили физический смысл этого "реального" процесса? Почему? Не знаете физический смысл этого процесса? Тогда признайтесь в этом честно.Валерий Пивоваров писал(а):Можете объяснить физический смысл придуманного Вами и ничем не обоснованного процесса, который Вы называете "реальным"?
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
На Международной научной конференции MSCMP 2010 выступали учёные со всего мира в течении трёх дней с регламентом по 15 минут. Кто может их всех здесь перечислить? Наивный вопрос, зато хамовитый с нарушением пункта 2.1. Правил настоящего форума.bocharov писал(а):Дай ссылку на эту конференцию и её участников(особенно тех кто выступал). В интернете она должна быть.
Когда Вы уже угомонитесь и начнёте здесь нормальное общение?
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):В м³ измеряется занимаемый водой объём, а вовсе не её масса. Когда Вы это окончательно поймёте, тогда и пойдём дальше.
Человек, признающий свои ошибки, достоин УВАЖЕНИЯ. Искренне снимаю перед Вами шляпу.umarbor писал(а):Согласен, замечание правильное, мой ответ был ошибочным.
Если я ошибаюсь, то только сам. Кстати, не спотыкается только тот, кто ползает. Ошибайтесь, набивайте шишки, но только не ползайте. Мы с Вами не в одиночестве.umarbor писал(а):Вы если ошибаетесь, то только вместе с человечеством
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать