Реальные взаимодействия в Природе

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Реальные взаимодействия в Природе

Комментарий теории:#421  Сообщение Борис Шевченко » 01 мар 2025, 15:08

Ответ на комментарий №420.
bocharov писал(а):Не то чтобы знаю, а имею своё личное представление по этому вопросу

Уважаемый bocharov. А зачем тогда используете в своих высказываниях физические выражения, которые сами не понимаете? С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/realnie-vzaimodeystviya-v-prirode-t7066-420.html">Реальные взаимодействия в Природе</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#422  Сообщение bocharov » 01 мар 2025, 17:33

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А зачем тогда используете в своих высказываниях физические выражения, которые сами не понимаете?
Говори тогда, что это моё личное мнение(мнение селюка), а за других не зарекайся.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#423  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2025, 12:55

Ответ на комментарий №422.
bocharov писал(а):Говори тогда, что это моё личное мнение(мнение селюка), а за других не зарекайся.

Уважаемый bocharov. А я всегда высказываю только свое мнение, но основанное на уже достигнутых успехах физики. Разке это запрещено. Видно Вам уже, просто, нечего сказать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#424  Сообщение bocharov » 02 мар 2025, 15:13

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А я всегда высказываю только свое мнение, но основанное на уже достигнутых успехах физики. Разке это запрещено. Видно Вам уже, просто, нечего сказать.
Борис, не смеши меня, насчёт твоих успехов(как была каша в голове, так и осталась). Твой успех в другом.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#425  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2025, 12:48

Ответ на комментарий №424.
bocharov писал(а):Борис, не смеши меня, насчёт твоих успехов(как была каша в голове, так и осталась).

Уважаемый bocharov. А я и не собираюсь кого–либо смешить. Я все говорю на полном серьезе. Не если Вы опровергните хотя бы одно мое утверждение, я соглашусь с Вашей «кашей». А иначе все Ваши заявления, это беспомощное бла, бла, бла. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#426  Сообщение Валерий Пивоваров » 04 мар 2025, 02:24

Борис Шевченко писал(а):а по ЗВТ Ньютона взаимодействий существует столько, сколько существует энергетических зарядов
Борис, и сколько наш первый "гений" насчитал за свою жизнь "энергетических зарядов"? И в какой из своих книг он их описал. Дайте, пожалуйста, ссылочку, ибо очень хочется самому прочесть, что там писал "гений" про "энергетические заряды".
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#427  Сообщение Борис Шевченко » 04 мар 2025, 13:43

Ответ на комментарий №426.
Валерий Пивоваров писал(а): и сколько наш первый "гений" насчитал за свою жизнь "энергетических зарядов"? И в какой из своих книг он их описал

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я уже начинаю сомневаться, что Вы хотя бы где-то учились, если не знаете, что Ньютон и слыхом не слыхивал ни чего о гравитационных зарядах. Но его гений заложил их в числитель ЗВТ как – G‧m‧M=qᵣₚ².
И только в 2000 году, спустя 360 лет после его открытия, мне удалось их обнаружить в числителе ЗВТ Ньютона. А также при помощи ЗВТ понять и их образование как - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек². Но он конечно понимал, что без посредника передачи гравитационного взаимодействия, гравитационное взаимодействие невозможно, но гипотез на эту тему он не захотел строить. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#428  Сообщение Валерий Пивоваров » 11 мар 2025, 04:58

Борис Шевченко писал(а):Ньютон и слыхом не слыхивал ни чего о гравитационных зарядах. Но его гений заложил их в числитель ЗВТ как – G‧m‧M=qᵣₚ².
Борис, и что КОНКРЕТНО он писал об этом числителе? Или о своём числителе он тоже ничего не слыхивал? А Вы просто клеитесь к нему со своими НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ домыслами?
Так знайте, что наш первый "гений" потому и "гений", что очень о многом не ведал и своим, так называемым, «всемирным» законом тяготения закрыл доступ гравитационному полю в микромир (потенциальное поле атома). Поэтому клеиться к нему бессмысленно, ибо станете таким же "гением". Более подробно об этом в доступной даже для Вас форме здесь: http://www.newtheory.ru/physics/atom-vo ... t6983.html
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#429  Сообщение Борис Шевченко » 11 мар 2025, 14:29

Ответ на комментарий №211.
Валерий Пивоваров писал(а):то КОНКРЕТНО он писал об этом числителе? Или о своём числителе он тоже ничего не слыхивал? А Вы просто клеитесь к нему со своими НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫМИ домыслами?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я не клеюсь к Ньютону, а наоборот очень тщательно проанализировал его закон и установил, что его числитель равен - GmM=qᵣₚ², квадрату гравитационных зарядов. Если бы не было эти зарядов, то не получилась бы найденная им закономерность энергетического взаимодействия. Именно это и определило его Всемирность.
Если ЗВТ всемирный закон, то он одинаково действует как в микромире, так и в макромире. Это только Ваш закон пытается закрыть ЗВТ дорогу в микромир, уровняв гравитационные и электрические силы в поле атома своим законом Кеплера, сто не естественно для природных взаимодействий. Если электрический заряд определяется уровнем энергии на единицу расстояния равным -
qₑ=±√mc²‧rᵣₚ=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹, а уровень гравитационного заряда определяется меньшей величиной на 20 порядков -
qᵣₚ=±√mc²‧rᵣₚ=2,35·10⁻³¹ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹. .Поэтому, мой выбор, это Ньютон, а Ваш выбор, это Кеплер. И успокойтесь уже. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика