Реальные взаимодействия в Природе

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Реальные взаимодействия в Природе

Комментарий теории:#391  Сообщение Борис Шевченко » 04 фев 2025, 15:36

Ответ на комментарий №319.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я повторяю свой вопрос: как ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в новый ЭЛЕМЕНТ (объект)?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже все объяснил. Если Вы со мной не согласны, то покажите, как это получается у Вас. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/realnie-vzaimodeystviya-v-prirode-t7066-390.html">Реальные взаимодействия в Природе</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#392  Сообщение Валерий Пивоваров » 05 фев 2025, 07:06

Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я повторяю свой вопрос: как ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в новый ЭЛЕМЕНТ (объект)?
Борис Шевченко писал(а):Я Вам уже все объяснил.
Борис, вот Ваше объяснение:
Борис Шевченко писал(а):Если кислород в соответствующих пропорциях соединить с водородом, что мы получим?
Борис, я Вам уже писал в комментарии 390, что получим воду, которая является веществом. Но Вы забыли, что водород и кислород тоже являются веществом и не имеют отношения к процессу "распадения", как выше Вы говорили о взаимодействии, которое не распалось на взаимодействующие элементы.
Поэтому я повторяю свой вопрос: как Ваше ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в Ваш новый ЭЛЕМЕНТ (объект)? Если не знаете КАК, то признайтесь в этом, а "юлить" здесь не следует.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#393  Сообщение Борис Шевченко » 05 фев 2025, 13:03

Ответ на комментарий №392.
Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я повторяю свой вопрос: как Ваше ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в Ваш новый ЭЛЕМЕНТ (объект)?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я не вижу проблемы в моем ответе, я сказал, что взаимодействия бывают распадающиеся опять на взаимодействующие элементы. А есть взаимодействия не распадающиеся, а образующие новое вещество. Что конкретно Вы усмотрели криминального в моем ответе? А как проходит процесс объединения двух веществ в третье вещество, это доподлинно знает только химия. Но если Вы знаете, так подскажите. А то Вы все время только спрашиваете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#394  Сообщение Валерий Пивоваров » 06 фев 2025, 08:01

Валерий Пивоваров писал(а):Поэтому я повторяю свой вопрос: как Ваше ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в Ваш новый ЭЛЕМЕНТ (объект)?
Борис Шевченко писал(а):я сказал, что взаимодействия бывают распадающиеся опять на взаимодействующие элементы.
Борис, теперь ясно, что Вы не знаете, как у Вас ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в Ваш новый ЭЛЕМЕНТ (объект). Вопрос снимается.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#395  Сообщение Борис Шевченко » 06 фев 2025, 13:17

Ответ на комментарий №394.
Валерий Пивоваров писал(а): Вопрос снимается.

Уважаемый Валерий Пивоваров. И правильно делаете. Это Вам наука за вопросы, на которые сами не знаете ответа. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#396  Сообщение Валерий Пивоваров » 06 фев 2025, 17:02

Борис Шевченко писал(а):Это Вам наука за вопросы
Борис, наука заключается в том, что Вы так и не смогли ответить на поставленный вопрос: как Ваше ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в Ваш новый ЭЛЕМЕНТ (объект)? Поэтому этот вопрос и был снят.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#397  Сообщение Борис Шевченко » 07 фев 2025, 13:35

Ответ на комментарий №396.
Валерий Пивоваров писал(а):наука заключается в том, что Вы так и не смогли ответить на поставленный вопрос:

Уважаемый Валерий Пивоваров. Почему же не ответил? Мой ответ содержится в ком. №393. Вы просто не внимательно читаете мои комментарии. С уважением, Борис.
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 08 фев 2025, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#398  Сообщение Валерий Пивоваров » 08 фев 2025, 04:25

Валерий Пивоваров писал(а):Вы так и не смогли ответить на поставленный вопрос: как Ваше ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (процесс) может перейти в Ваш новый ЭЛЕМЕНТ (объект)? Поэтому этот вопрос и был снят.
Борис Шевченко писал(а):Почему же не ответил? Мой ответ содержится в ком. №392.
Борис, комментарий 392 является моим, а Вы так и не смогли ответить на этот вопрос. Поэтому он и был снят. Не надо выкручиваться, а лучше займитесь делом.
Кстати, мы с Вами находимся в теме "Реальные взаимодействия в Природе", в которой доказано, что в Природе существуют всего два взаимодействия, которым сопутствуют, соответственно всего два РЕАЛЬНЫХ силовых поля (электромагнитное и гравитационное).
Как Вы к этому относитесь, ибо Вы так и не высказали здесь своё объективное мнение по данной теме.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#399  Сообщение Борис Шевченко » 08 фев 2025, 10:36

Ответ на комментарий №398.
Валерий Пивоваров писал(а): Не надо выкручиваться, а лучше займитесь делом.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Если Вы считаете, что отвечать на Ваши вопросы, это безделье, тогда не задавайте своих вопросов и я буду заниматься делом, отвечая на вопросы других оппонентов. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#400  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 фев 2025, 21:10

Борис Шевченко писал(а):Если Вы считаете, что отвечать на Ваши вопросы, это безделье
Борис, отвечать внятно на вопросы, как раз является делом, а вот уходить от ответов - это уже не дело. Более того, не надо пытаться отвечать на вопросы, ответы на которые Вы не знаете.
Поэтому я и предложил Вам заняться делом и попробовать высказать своё мнение по поводу темы "Реальные взаимодействия в Природе", в которой доказано, что в Природе существуют всего два взаимодействия, которым сопутствуют, соответственно всего два РЕАЛЬНЫХ силовых поля (электромагнитное и гравитационное). Ведь Вы вошли в эту тему, чтобы её обсуждать. Так, обсуждайте. Вы нашли хотя бы одну ошибку в этой статье?
Валерий Пивоваров

Пред.След.

Вернуться в Физика