shanazar писал(а):Ув.Борис Шевченко, я тоже каком-то смысле "dreamer" но точно не dreamer,это я-- человек с востока.
Простительно...с кем не бывает.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
shanazar писал(а):Ув.Борис Шевченко, я тоже каком-то смысле "dreamer" но точно не dreamer,это я-- человек с востока.
shanazar писал(а):я тоже каком-то смысле "dreamer" но точно не dreamer,это я-- человек с востока.
shanazar писал(а):Это у вас наверное по Ньютону так получается,а у меня по своему...
Борис Шевченко писал(а):Вы до конца не ответили на мои вопросы
Борис Шевченко писал(а):Сигнал антенна получит когда ее положение будет соответствовать поляризации волной поля пространства
Борис Шевченко писал(а): вся моя концепция, начиная от образования элементарных частиц и кончая принципом гравитационного взаимодействия, построена на основе ЗВТ Ньютона, .
Борис Шевченко писал(а):принципом гравитационного взаимодействия, построена на основе ЗВТ Ньютона,
shanazar писал(а): я ошибаюсь ,но думаю ЗВТ Ньютона вашими грав.зарядами точно будет работать с астероидами кометами всякими болванками бороздящий космос ,но массы Звезд,Солнца и планет подогнаны под ЗВТ.
Правильно, А также со всеми телами массы покоя не имеющими. Последнее экспериментально подтверждено отклонением фотонов в гравитационном поле Солнца.Борис Шевченко писал(а):ЗВТ Ньютона работает со всеми телами, имеющими массу покоя
che писал(а):Последнее экспериментально подтверждено отклонением фотонов в гравитационном поле Солнца.
Борис Шевченко писал(а):ЗВТ Ньютона работает со всеми телами, имеющими массу покоя (гравитационный заряд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4