Схема образования ЭМ волны излучателем.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Схема образования ЭМ волны излучателем.

Комментарий теории:#111  Сообщение Александр Ховалкин » 24 ноя 2014, 12:48

shanazar писал(а):Ув.Борис Шевченко, я тоже каком-то смысле "dreamer" но точно не dreamer,это я-- человек с востока.

Простительно...с кем не бывает.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/shema-obrazovaniya-em-volni-izluchatelem-t3105-110.html">Схема образования ЭМ волны излучателем.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение Борис Шевченко » 24 ноя 2014, 14:25

Ответ на комментарий №108.
shanazar писал(а):я тоже каком-то смысле "dreamer" но точно не dreamer,это я-- человек с востока.

Уважаемый shanazar. Это уже диагноз. То я путал bocharov(а) с dreamer(ом), а теперь и Вас. Где то под сознанием dreamer крепко засел. Прошу извинить, буду стараться быть повнимательней.
shanazar писал(а):Это у вас наверное по Ньютону так получается,а у меня по своему...

А у нас у всех по-своему. Конечно по Ньютону, вся моя концепция, начиная от образования элементарных частиц и кончая принципом гравитационного взаимодействия, построена на основе ЗВТ Ньютона, С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение Анатолич » 24 ноя 2014, 16:00

Борис Шевченко писал(а):Вы до конца не ответили на мои вопросы

Ваши вопросы, в лучшем случае просто не корректны по отношению к физике явления.
Борис Шевченко писал(а):Сигнал антенна получит когда ее положение будет соответствовать поляризации волной поля пространства

Это просто демагогия и опять же, к явлению электромагнетизма никакого отношения.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#114  Сообщение dreamer » 24 ноя 2014, 16:45

Борис Шевченко писал(а): вся моя концепция, начиная от образования элементарных частиц и кончая принципом гравитационного взаимодействия, построена на основе ЗВТ Ньютона, .

И каков он(если не секрет) принцип гравитационного взаимодействия ? Сильно он отличается от принципа:"от каждого-по способностям, каждому-по труду" ? Мне кажется, что не очень сильно...

За это сообщение автора dreamer поблагодарил:
che (24 ноя 2014, 17:48)
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#115  Сообщение shanazar » 24 ноя 2014, 20:49

Борис Шевченко писал(а):принципом гравитационного взаимодействия, построена на основе ЗВТ Ньютона,

Ув.Борис Шевченко может я ошибаюсь ,но думаю ЗВТ Ньютона вашими грав.зарядами точно будет работать с Луной, астероидами кометами всякими болванками бороздящий космос ,но массы Звезд,Солнца и планет подогнаны под ЗВТ.
Прошу прощения немного не по теме получился.
С Уважением Шаназар.
shanazar

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#116  Сообщение знахарь » 24 ноя 2014, 21:17

shanazar писал(а): я ошибаюсь ,но думаю ЗВТ Ньютона вашими грав.зарядами точно будет работать с астероидами кометами всякими болванками бороздящий космос ,но массы Звезд,Солнца и планет подогнаны под ЗВТ.

Уважаемый Шаназар, я с вами соглашаюсь, вы точно ошибаетесь. С астероидами, кометами всякими болванками бороздящими космос в пределах орбиты Марса, а может и больше ЗВТ как раз не работает, а вот по крупному, да и с мелкими объектами вдали от звёзд как раз работает. Даже с Чёрными дырами, мы их не видим, а ЗВТ работает.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#117  Сообщение Борис Шевченко » 25 ноя 2014, 11:27

Ответ на комментарий №115 и 116.
Уважаемые shanazar и знахарь. ЗВТ Ньютона работает со всеми телами, имеющими массу покоя (гравитационный заряд). С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#118  Сообщение che » 25 ноя 2014, 11:45

Борис Шевченко писал(а):ЗВТ Ньютона работает со всеми телами, имеющими массу покоя
Правильно, А также со всеми телами массы покоя не имеющими. Последнее экспериментально подтверждено отклонением фотонов в гравитационном поле Солнца.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#119  Сообщение Борис Шевченко » 25 ноя 2014, 12:02

Ответ на комментарий №118.
che писал(а):Последнее экспериментально подтверждено отклонением фотонов в гравитационном поле Солнца.

Уважаемы che. Фотон не является телом, поэтому он не имеет массы, а отклоняется в близи Солнца он не за счет притяжения Солнцем, а за счет изменения коэффициента преломления в поле в близи Солнца. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#120  Сообщение знахарь » 26 ноя 2014, 20:29

Борис Шевченко писал(а):ЗВТ Ньютона работает со всеми телами, имеющими массу покоя (гравитационный заряд)

Уважаемый Борис, вы с che голословно отрицаете факты. Приводится много фактов, что поведения отвесов вблизи горных массивов и океанов не соответствуют расчётам сделанным по ЗВТ. Так же отмечается, что космические зонды многих стран, не находят тяготения у малых небесных тел (астероидов). Потом нужно отметить, что нет опытов аналогичных Кавендишу проведенных с каменными телами (плотностью 2,8 - 3,6 г/см^3), хотя это выполнить легче чем с тяжёлыми металлами. При этом дорогой Борис, я этим заявлением не отвергаю закон тяготения, а развиваю.
Однако, почему вы прекратили полемику по излучению? Вы остановились на штыревой антенне, а где направленные излучатели, например тарелка? Вы ограничились копированием графиков из физики и совсем не рассмотрели фигуру фотона.
С уважением знахарь.
Последний раз редактировалось знахарь 26 ноя 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика