знахарь писал(а):Приводится много фактов, что поведения отвесов вблизи горных массивов и океанов не соответствуют расчётам сделанным по ЗВТ.
Уважаемый знахарь. Эксперименты, проводимые с гравитационным взаимодействием и не отвечающие ЭВТ Ньютона, я могу с уверенностью сказать, что проводились опии не чисто. Еще много желающих столкнуть Ньютона с пьедестала, но все их труды напрасны. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ответ на комментарий №121.
che писал(а):Вы, очевидно, плохо знакомы с методикой проведения эксперимента. А она придумана тк, чтобы исключить все возможные причины отклонения, кроме гравитации.
Уважаемы che. Я ни когда не соглашусь, что гравитационное взаимодействие может осуществляться между объектами, не имеющими массы, какие бы доводы мне не приводили, тем более такие, какие приводите Вы. Невозможно учесть все факторы, а тем более устранить их вблизи Солнца, что бы определить только гравитационное взаимодействие между Солнцем и фотоном. Хотя доподлинно известно, что коэффициент преломления зависит от плотности среды, в котором распространяется световой луч. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать