Система естественных единиц Александра Рыбникова

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова

Комментарий теории:#281  Сообщение Борис Шевченко » 17 окт 2023, 09:51

Ответ на комментарий №277.
Александр Рыбников писал(а):Вот Вы здесь только и делаете, что выдумываете на ровном месте.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не фантазирую, а использую уже наработанные материалы в физике, как я уже говорил, что я проводил углубленное исследование законов Ньютона и Кулона, а так же уравнения Дирака и Шредингера и другие положения спорных моментов физики. Все это дало возможность найти то, о чем говорит мои утверждения, которые Вы пока опровергнуть не можете.
Вы же действительно только и фантазируете и то, кроме кристаллического пространства из монополей ничего умного придумать не могли‎.
Все мои изыскания носят познавательный характер и относятся к фундаментальной науке, а по этому к прикладной науки, пока, отношения не имеют.
Александр Рыбников писал(а):БШ тоже говорит, что он может украсть "энергию вакуума", но не объясняет как.

Опять Вы мне приписываете то, чего я не говорил, так как не приводите примера. Лишь бы ляпнуть. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sistema-estestvennih-edinic-aleksandra-ribnikova-t6184-280.html">Система естественных единиц Александра Рыбникова</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#282  Сообщение chichigin » 17 окт 2023, 10:34

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №277.
Александр Рыбников писал(а):
Вот Вы здесь только и делаете, что выдумываете на ровном месте.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не фантазирую, а использую уже наработанные материалы в физике, как я уже говорил, что я проводил углубленное исследование законов Ньютона и Кулона, а так же уравнения Дирака и Шредингера и другие положения спорных моментов физики. Все это дало возможность найти то, о чем говорит мои утверждения, которые Вы пока опровергнуть не можете.

Вновь выходит на Арену Медизвон и вновь несет свою Бестолковщину.

Я же предупреждал, что агент МИ-6 просто так не покинет форум, хотя и обещал.

Re: ..беззарядный электрон или "йота".
Комментарий теории:#457 Сообщениеchichigin » 13 окт 2023, 19:2
3

Борис Шевченко писал(а):» Сегодня, 16:54

Ответ на комментарий №455.
chichigin писал(а):
А величину массы тела задолго до "открытия" БШ предлагали приравнять к величине гравитационного заряда.

А то, что кто-то пытался приравнять массу покоя к гравитационному заряду, это не значит, что прировнял, а я прировнял, через указанное Вам уравнение Gm²=qᵣₚ², а Вы теперь попытайтесь это опровергнуть.
А остальное, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, говорящий о Вашем невежестве. Борис.

Извращенец ведь все равно ничего не понимает.

Извратив смысл ЗВТ Ньютона, приравняв силу гравитационного взаимодействия масс двух тел к энергии квадрата гравитационного массы одиночного тела, Извращенец совершил математическое и физическое КОЩУНСТВО.
Борис Шевченко писал(а):Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.

Из этой линейки бестолковщины Извращенец выбрал равенство Gm²=qᵣₚ² и, потрясая им Извращенец выставляет себя "гением".

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №455.
chichigin писал(а):
А величину массы тела задолго до "открытия" БШ предлагали приравнять к величине гравитационного заряда.

А то, что кто-то пытался приравнять массу покоя к гравитационному заряду, это не значит, что прировнял, а я прировнял, через указанное Вам уравнение Gm²=qᵣₚ², а Вы теперь попытайтесь это опровергнуть.

Когда известен ответ задачи, то почти любой Лоботряс может подогнать под этот ответ хоть какое-то свое бестолковое решение.

Извращенец! Ну разве можно своей глупостью гордиться ?

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#283  Сообщение Борис Шевченко » 17 окт 2023, 11:52

Ответ на комментарий №282.
chichigin писал(а):Когда известен ответ задачи, то почти любой Лоботряс может подогнать под этот ответ хоть какое-то свое бестолковое решение.

Chichigin. Вот и покажите где что и подо что я подогнал, что бестолку пыжиться, если нет физических знаний. А остальное, это Ваш физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#284  Сообщение Александр Рыбников » 17 окт 2023, 12:49

alexandrovod писал(а):Так какого ... вы выставили и рекламируете на сайте, по вашему мнению, свою антинаучную систему?

Уважаемый alexandrovod!
Вы перепутали Международную систему единиц (СИ), которая действует с 1960 года и обязательна в большинстве стран, с системой естественных единиц, придуманной Планком. Он думал, что германский гений всех превзошёл и его система естественных единиц будет актуальна для всей Вселенной. Ан нет!

Не мог он знать в тот миг Вселенной на что он руку поднимал.

Никакого тяготения нет. Есть взаимодействие антипараллельных электрических диполей.

Поэтому в моей системе несуществующая гравитационная постоянная заменена на массу первичного элемента — горячего водорода. Поскольку эта масса заложена в ЗВТ как предел плотности вещества, который не может быть превышен. Пожалуйста, почитайте мою тему о цефеидах.

С какого бодуна Вы решили, что система естественных единиц имеет отношение к Международной системе единиц (СИ), я не знаю.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#285  Сообщение chichigin » 17 окт 2023, 15:12

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » Сегодня, 15:52

Ответ на комментарий №282.
chichigin писал(а):
Когда известен ответ задачи, то почти любой Лоботряс может подогнать под этот ответ хоть какое-то свое бестолковое решение.

Chichigin. Вот и покажите где что и подо что я подогнал, что бестолку пыжиться, если нет физических знаний. А остальное, это Ваш физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.

Из этой линейки бестолковщины Извращенец выбрал равенство Gm²=qᵣₚ² и, потрясая им Извращенец выставляет себя "гением".

Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №455.
chichigin писал(а):

Извращенец! Ну разве можно своей глупостью гордиться ?

chichigin писал(а):Я же предупреждал, что агент МИ-6 просто так не покинет форум, хотя и обещал.

Бестолочь, исполняя задание МИ-6 - пакостить Россиянам во всем, Будет продолжать своей бестолковостью гадить во всех темах.

Какая все - таки мерзкая и подлая деятельность у этих агентов МИ - 6.

.
chichigin

Комментарий теории:#286  Сообщение bocharov » 17 окт 2023, 16:11

chichigin писал(а):Бестолочь, исполняя задание МИ-6 - пакостить Россиянам во всем, Будет продолжать своей бестолковостью гадить во всех темах.

Борис всё равно не признается.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#287  Сообщение chichigin » 18 окт 2023, 02:49

bocharov писал(а):chichigin писал(а):
Бестолочь, исполняя задание МИ-6 - пакостить Россиянам во всем, Будет продолжать своей бестолковостью гадить во всех темах.

Понятно!.

Буданов, поставляя МИ-6 своих агентов, нашел для них идеальное прикрытие - роль Идиота - Балбеса.

.
chichigin

Комментарий теории:#288  Сообщение Борис Шевченко » 19 окт 2023, 19:21

Ответ на комментарий №287.
chichigin писал(а):Борис всё равно не признается.

Уважаемый chichigin. Мне не в чем признаваться, мое главное утверждение изложено математически и обосновано логически:
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
И уже в течении почти 15 лет еще никому не удалось его опровергнуть, ни логически, ни математически.
Сторонники пытающиеся опровергнуть мои утверждения выглядят в роли идиота – балбеса, со своим суесловием. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#289  Сообщение chichigin » 20 окт 2023, 03:03

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » Вчера, 23:21

Ответ на комментарий №287.
chichigin писал(а):

Уважаемый chichigin. Мне не в чем признаваться, мое главное утверждение изложено математически и обосновано логически:
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
И уже в течении почти 15 лет еще никому не удалось его опровергнуть, ни логически, ни математически.
Сторонники пытающиеся опровергнуть мои утверждения выглядят в роли идиота – балбеса, со своим суесловием. С уважением, Борис.

Идиотизм, продолжающийся более 15 лет на форуме уже не излечим, да и руководство МИ- 6 препятствует "излечению" своего агента.

Балбес даже свое время продолжающегося идиотизма перевирает.

Борис Шевченко писал(а):Борис Шевченко

Свой идиотизм приписывать другим - идеальное прикрытие агента МИ-6.

.
chichigin

Комментарий теории:#290  Сообщение Борис Шевченко » 20 окт 2023, 11:56

Ответ на комментарий №289.
chichigin писал(а):Свой идиотизм приписывать другим - идеальное прикрытие агента МИ-6.

Chichigin. А Вы покажите, что Вы покажите, что Вы физик, а не член палаты МИ-6. Возьмите и опровергните мое основополагающее утверждение, что qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Именно граамотным опровержением этого утверждения Вы докажете, что Вы физик, а не член палаты МИ -6.
А остальное, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, говорящий о Вашем невежестве. Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика