Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №277.
Александр Рыбников писал(а):
Вот Вы здесь только и делаете, что выдумываете на ровном месте.
Уважаемый Александр Рыбников. Я не фантазирую, а использую уже наработанные материалы в физике, как я уже говорил, что я проводил углубленное исследование законов Ньютона и Кулона, а так же уравнения Дирака и Шредингера и другие положения спорных моментов физики. Все это дало возможность найти то, о чем говорит мои утверждения, которые Вы пока опровергнуть не можете.
Вновь выходит на Арену Медизвон и вновь несет свою Бестолковщину.
Я же предупреждал, что агент МИ-6 просто так не покинет форум, хотя и обещал.
Re: ..беззарядный электрон или "йота".
Комментарий теории:#457 Сообщениеchichigin » 13 окт 2023, 19:23
Борис Шевченко писал(а):» Сегодня, 16:54
Ответ на комментарий №455.
chichigin писал(а):
А величину массы тела задолго до "открытия" БШ предлагали приравнять к величине гравитационного заряда.
А то, что кто-то пытался приравнять массу покоя к гравитационному заряду, это не значит, что прировнял, а я прировнял, через указанное Вам уравнение Gm²=qᵣₚ², а Вы теперь попытайтесь это опровергнуть.
А остальное, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, говорящий о Вашем невежестве. Борис.
Извращенец ведь все равно ничего не понимает.
Извратив смысл ЗВТ Ньютона, приравняв силу гравитационного взаимодействия масс двух тел к энергии квадрата гравитационного массы одиночного тела, Извращенец совершил математическое и физическое КОЩУНСТВО.
Борис Шевченко писал(а):Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55
Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.
Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
Из этой линейки бестолковщины
Извращенец выбрал равенство Gm²=qᵣₚ² и, потрясая им Извращенец выставляет себя "гением".
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №455.
chichigin писал(а):
А величину массы тела задолго до "открытия" БШ предлагали приравнять к величине гравитационного заряда.
А то, что кто-то пытался приравнять массу покоя к гравитационному заряду, это не значит, что прировнял, а я прировнял, через указанное Вам уравнение Gm²=qᵣₚ², а Вы теперь попытайтесь это опровергнуть.
Когда известен ответ задачи, то почти любой Лоботряс может подогнать под этот ответ хоть какое-то свое бестолковое решение.
Извращенец! Ну разве можно своей глупостью гордиться ?.