chichigin писал(а):Свою тему, основанную на его, БШ, извращениях, БШ не открывает только потому, что БШ, прекрасно понимая свою Дурь, маскируясь, добивается "поправок" своей Дури в чужих темах, которые по прошествии времени будет трудно найти, но БШ эти поправки будет использовать, выдавая их за свои.
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а): Свою тему, основанную на его, БШ, извращениях, БШ не открывает
Уважаемый chichigin. На этом форуме мною открыто более 25 тем.
Ну и в какой теме Извращенец декларирует свои гравитационные заряды, полученные после извращения ЗВТ Ньютона ?
.
Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/sistema-estestvennih-edinic-aleksandra-ribnikova-t6184-250.html">Система естественных единиц Александра Рыбникова</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin писал(а):Ну и в какой теме Извращенец декларирует свои гравитационные заряды, полученные после извращения ЗВТ Ньютона ?
Я Вам уже писал. Эта проблема отражена в теме «Метаморфозы закона Ньютона и Кулона» и в теме «Метаморфозы закона Ньютона и Кулона - 2». С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а): Ну и в какой теме Извращенец декларирует свои гравитационные заряды, полученные после извращения ЗВТ Ньютона ?
Я Вам уже писал. Эта проблема отражена в теме «Метаморфозы закона Ньютона и Кулона» и в теме «Метаморфозы закона Ньютона и Кулона - 2». С уважением, Борис.
Вот и выведи свои темы "Из тумана" -поисковик форума эти темы не обнаруживает.
chichigin писал(а):Вот и выведи свои темы "Из тумана" -поисковик форума эти темы не обнаруживает.
Уважаемый chichigin. Значит плохо искали. А все мои формулы втекают из числителя Ньютона - Gmᵣₚ²=qᵣₚ². Левая часть уравнения равна F·r·r, а F·r=E, а Е·r=qᵣₚ². Исходя из этого, энергия частицы записанная в любой форме, умноженная на гравитационный радиус, будет равна квадрату гравитационного заряда: квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶². С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Вот и выведи свои темы "Из тумана" -поисковик форума эти темы не обнаруживает.
Уважаемый chichigin. Значит плохо искали. А все мои формулы втекают из числителя Ньютона - Gmᵣₚ²=qᵣₚ². Левая часть уравнения равна F·r·r, а F·r=E, а Е·r=qᵣₚ². Исходя из этого, энергия частицы записанная в любой форме, умноженная на гравитационный радиус, будет равна квадрату гравитационного заряда: квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶². С уважением, Борис.
Да нет ничего этого в темах БШ.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №21. chichigin писал(а): Ну и где здесь квадраты гравитационных зарядов ?
Уважаемый chichigin. Эта тема является продолжением первой темы, следовательно квадрат гравитационного заряда вытекает из той же формулы - qᵣₚ²=Gmᵣₚ². С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):А здесь где квадраты гравитационных зарядов ?
Уважаемый chichigin. В формуле записанной как qᵣₚ²=Gmᵣₚ². Я раньше не умел пользоваться индексами WORD(а), поэтому расположение индекса указывал направлением стрелки. Поэтому многие жаловались на такое написание индексов. С уважением, Борис.
Где обоснования ?
Борис Шевченко писал(а): Метаморфозы законв Ньютона и Кулона. Комментарий теории:#1 Сообщение Борис Шевченко » 24 окт 2011, 12:20
На основании новой концепции образования электрон-позитронной пары, определяется условие стабильности частицы, к примеру электрона, выражающееся в равенстве энергии возбуждения (электромагнитной энергии) и возбуждённой энергии поля физического вакуума (гравитационной энергии). Если мы знаем, что энергия электрона равна 8, 187•10^-7 эрг, то половина её приходится на электромагнитную энергию - Е↓эм. Также, что касается массы электрона, если расчётная масса равна 9,109•10^-28 г, то половина её приходится на гравитационную массу – m↓g. А теперь вернёмся к законам. Перепишем закон Ньютона не в силовом, а в энергетическом плане: mc^2r↓g=2gm↓g^2. Левая часть равенства обозначает квадрат гравитационного заряда, тогда запишем: q↓гр^2 = 2gm↓g^2. То же самое проделаем с законом Кулона, mc^2r↓0 = q^2. Запишем вместо q^2, квадрат электромагнитной энергии умноженный на электромагнитную постоянную к.Е↓эм^2, а вместо левой части равенства квадрат электрического заряда, тогда получим: q↓эс^2 = кЕ↓эм^2. К сведению, электромагнитная постоянная равна: к = 1, 377•10^-6 сек^2/г.см. Вывод. Учитывая, что скорость распространения гравитационного возмущения равна 2, 15•10^56 см/сек, можно придти к выводу, что гравитационная постоянная является коэффициентом для телепортации гравитационной массы частицы в энергию гравитационного заряда. Точно так же, электромагнитная постоянная служит коэффициентом для телепортации электромагнитной энергии в энергию электрического заряда.
Эта бестолковая дурь обоснованием не является .
Шарлатан в чужих темах несет совсем другую чушь.
Так что извращенец ЗВТ Ньютона должен развивать свою дурь в своих темах, а не навязывать продолжение своих Ахиней в чужих темах с требованием доказать, что Ахинеи БШ является Ахинеями.
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 18 секунд:
Vasin писал(а): Извращение физических понятий. Часть 1. Масса. Комментарий теории:#1 Сообщение » 18 апр 2023, 10:58
Раздел 1. Вступительные размышления. ...Как сказал Борис Шевченко одному из оппонентов: «Ваши математические манипуляции никакого отношения не имеют к физике. Я уже как-то говорил, что математические закономерности не всегда совпадают с физическими, хотя почти все признают, что математика может все.» (Комментарий № 132 от 05.04.2023 к теме Масса (Физика)). В дополнение этого пункта приведу размышления одного учёного-философа, который задался вопросом – почему компьютер считает намного быстрее, чем мозг человека? Потому, считает этот учёный, что в отличие от компьютера, мозг человека никогда не делает «тупых» арифметических действий типа 2+2=4. Мозг всегда оценивает исходные данные, и, если 2+2=2 крокодила + 2 жирафа, то он не будет выполнять это действие. Вот именно в этом есть принципиальное отличие физики от математики, о чём, к сожалению, многие учёные не задумываются. 5. В результате математических преобразований возникают понятия, подменяющие саму суть оригинала. Появляются теории, якобы по-новому объясняющие физику явления, и, таким образом, извращающие исходное физическое понятие. Ворота распахнуты, гидра извращения явилась научному миру под фатой непорочности и истинности.
И что-же дальше? Образнее всего на эту тему, на мой взгляд, сказал Борис Шевченко: «В своих аналитических разработках я больше пользуюсь уравнениями Ньютона, Кулона, Дирака и Шредингера, они гораздо ближе к реальности, и исхожу из материалистических представлений, что материя вечна и бесконечна, пространство, занимаемое ею, однородно и изотропно. Поэтому у меня и получается то, что получается.» (Комментарий № 2 от 14.02.2023 к теме «Фотон и абсурды Большого взрыва (Физика)»).
А действительно, что может получиться у БШ, если все принятые им постулаты неверны? Уравнения далеки от реальности, материя не вечна и не бесконечна, пространство не однородно и не изотропно, остаётся только вопрошать: «А вы докажите, что я неправ». Шоры, которые он надел, не позволяют посмотреть на мир широко открытыми глазами (без обид). И таких, как БШ, очень много и в научной сфере, и, тем более, около.
Ответ на комментарий №255. Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения. Без комментария. Вы так и не доказали неверность равенства - Gm²=qᵣₚ². С уважением, Борис.
Прочесть её чрезвычайно полезно теоретикам из Жмеринки.
==== Комптоновская длина волны нейтрона ====
Этот метод измерения в принципе очень похож на метод атомной отдачи. В этом случае используется точно известное массовое отношение электрона к нейтрону. Масса нейтрона измеряется с высокой точностью посредством очень точного измерения его комптоновской длины волны.
Александр Рыбников писал(а):В Википедии есть очень важная статья "Эксперименты по проверке точности КЭД"
Уважаемый Александр Рыбников. Я Вам рассказываю не о точности определения ПТС в КЭД, я говорю о физике возникновения самой ПТС, которая жестко связана с отношением скоростей самого фотона, через выражение - α=vф/с=2,1874·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³. А это как, говорят в Одессе, «две большие разницы.» Какое отношение длина волны протона имеет к его массе? У меня постоянно складывается мнение, что Вы вообще не разбираетесь в физике. Покажите пожалуйста формулу связи комптоновской длины волны с его массой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):я говорю о физике возникновения самой ПТС
Уважаемый Борис Шевченко! Долдонить Вы можете, а толку нет.
То, о чём Вы говорите, было открыто 400 лет назад в 1621 году голландским математиком Виллебрордом Снеллиусом.
Вы лишний раз продемонстрировали, что Вы сельский пастушок, специалист по навозу.
Во время введения ПТС никто не знал о периодичности пространства-времен. Вместо этого широко продвигалась ошибочкая идея дискретного пространства-времени.
Определение является общим для и и зависит от безразмерных параметров и , которые получают равное значение, что обеспечивает постоянство их отношения
Из этого следует, например, что в области применимости скорость света является константой априори.
Поэтому принципиально важным является независимость полученных результатов от размеров решёток L и T. . Это связано с тем, что нормальное распределение является бесконечно делимым распределением. Это означает, что при рассмотрении каждого взаимодействия имеется ввиду решётка со специфическими значениями параметров. Экспериментальное подтверждение этого продемонстрировал результат работы R. R. Nair, P. Blake, A. N. Grigorenko, K. S. Novoselov, T. J. Booth, T. Stauber, N. M. R. Peres, A. K. Geim. Fine Structure Constant Defines Visual Transparency of Graphene. Science 320, 1308 (2008) DOI:10.1126/science,1156965, заключающийся в том, что оптическая прозрачность одноатомного 2М-слоя графена зависит только от безразмерных величин: постоянной тонкой структуры и числа .
Полученные разложения гипераналитических функций по степеням позволяют утверждать, что предложенная теория всего изначально имеет экспериментальное подтверждение в самом широком диапазоне фундаментальных взаимодействий. Ниже будет показано, что естественно-единая квантовая теория взаимодействий существует, так как из функции
может быть извлечена информация о всех пространственных и временных взаимодействиях.
Как говорят в таких случаях, маленькая функция приводит к гигантским изменениям в физике.
Александр Рыбников писал(а):Определение является общим для R(x) и R(t) и зависит от безразмерных параметров σ и ᴛ, которые получают равное значение, что обеспечивает постоянство их отношения σ/ᴛ=1
Уважаемый Александр Рыбников. Опять повторюсь, то, что Вы в физике не разбираетесь, это давно известно. Вы постоянно говорит об математическом образовании формулы ПТС, а я говорю об открытии мной двух скоростей движения электрона, внутренней и внешней, которые и объясняют физику образования ПТС: α=vᵩ/с=2πr₀/λ=2,1874·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³. А «это две большие разницы, как говорят в Одессе».
Александр Рыбников писал(а):Из этого следует, например, что в области применимости α и скорость света с является константой априори.
И я говорю о скорости ЭМ энергии, которая зависит только от ЭМ свойств поля физ. вакуума – с=1/√με=2,998·10¹⁰ см/сек и тоже является константой. А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.