Ответ на комментарий №677.
знахарь писал(а):Наконец то дорогой Борис, вы признали мои частицы заряды.
Уважаемый знахарь. Это не я признал Ваши «частицы заряды», а Вы не поняли, о чем я говорю.
знахарь писал(а):А вот это ересь,
Что бы сказанное мною не казалось Вам ересью, надо всего лишь немного подумать. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Ответ на комментарий №681.
che писал(а):Радиоволны -- это природное явление.
Уважаемый che. Радиоволны, это название, всего лишь, одной составляющей части по частотного распределения диапазона ЭМ волн.
Как я уже говорил, что Природа представляет два вида ЭМ волн, это естественные ЭМ волны, колебания энергии которых, осуществляются вокруг естественно установленного нулевого значения энергии поля физ. вакуума и естественные ЭМ волны, колебания энергии которых, происходит вокруг произвольно устанавливаемого нулевого уровня поля физ. вакуума потенциалами электрических зарядов.
Разница между ними состоит в том, что естественные ЭМ волны могут, при определенных условиях, создавать Э-П пару, а искусственные ЭМ волны не могут этого делать.
che писал(а):Осцилляторы вакуума -- набор слов,
Вероятно, понятие «осцилляторы вакуума» для Вас простой набор слов, ни чего не значащий, но для меня, и как я помню, для bocharov(a), это вполне, возможно, реальное явление поля физ. вакуума (эфира) дающее возможность образования ЭМ энергии в нем. Которое легко объясняется логически и об считывается математически. Именно это я и показал в своей теме «Образование Э-П пары».
Если Вы имеете собственные обоснованные представления о зарождении ЭМ энергии в поле физ. вакуума (эфира), очень хотелось бы познакомиться с ними. С уважением, Борис.