Ответ на комментарий №15. Уважаемый bocharov. Вы как всегда в своём репертуаре. Вероятно не внимательное чтение комментариев это Ваш конёк. В отношении керна я высказал чужое мнение, я лично высказался, что в центре протона находится гравитационный заряд, не понимаю, как Вы этого не заметили. Теперь, не знаю, где Вы нашли и взяли в кавычки выражение «кинетическая энергия кванта ЭМ энергии». Ведь у меня сказано «…кинетической энергии заряда», а носителем заряда в данном случае является позитрон, но он как частица проявляется виртуально. А теперь, выскажу своё понимание «Классической физики». Все направления физики в познании Природы, не зависимо от того какой результат они дали, это всё «Классическая
физика». В познании Природы отрицательный результат, это тоже результат. Нельзя зацикливаться на чём то одном. Ньютон сделал своё открытие, все кричали ура, но как оказалось преждевременно. То же самое произошло с открытиями Планка и Эйнштейна. Природа многогранна, она одновременно и непрерывна и прерывна. Надо только знать когда можно использовать то или иное её свойство. Яркий пример этому есть электрон. Если рассматривать его только как волну, то в некоторых моментах такая схема не действует и наоборот, если рассматривать только как частицу, результат тот же. Не обижайтесь за мои реплики, ни чего личного, только полемика.