Теория строения элементарных частиц

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория строения элементарных частиц

Комментарий теории:#1031  Сообщение Сергей Борисович » 08 авг 2015, 16:18

bocharov писал(а): Вы только поясните-как Вы различаете искусственные и неискусственные ЭМ волны.

Неискусственные ЭМ волны это поперечное излучения спирального фотона возбужденным атомом(свет и т.д.).
Искусственная ЭМ волна излучается всевозможными антеннами радиопередающих устройств.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-stroeniya-elementarnih-chastic-t3010-1030.html">Теория строения элементарных частиц</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#1032  Сообщение bocharov » 08 авг 2015, 18:07

Сергей Борисович писал(а):Неискусственные ЭМ волны это поперечное излучения спирального фотона возбужденным атомом(свет и т.д.).
Это ещё что такое-"поперечное излучение", и причём тут спиральность?
Сергей Борисович писал(а):Искусственная ЭМ волна излучается всевозможными антеннами радиопередающих устройств.
А, теперь понял: " атомы излучают спиральные фотоны в поперечном направлении, а антенны излучают искусственные ЭМ волны(черт те знает куда)".Сообщаю, что у Вас ужасная каша в голове по данному вопросу, но я думаю что всё исправимо( методы я думаю Вам известны).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#1033  Сообщение Сергей Борисович » 08 авг 2015, 18:38

bocharov писал(а):А, теперь понял: " атомы излучают спиральные фотоны в поперечном направлении, а антенны излучают искусственные ЭМ волны(черт те знает куда)".Сообщаю, что у Вас ужасная каша в голове по данному вопросу, но я думаю что всё исправимо( методы я думаю Вам известны).

Ничего вы не поняли, в двух строчках этого не объяснить, и не известно у кого больше каши. Давайте сначала определимся что есть магнитная линия, чем она формируется и как? А потом поговорим о фотоне и его роли в радиоизлучении, если конечно есть желание. А нет, так и нет!
Сергей Борисович

Комментарий теории:#1034  Сообщение bocharov » 08 авг 2015, 20:19

Сергей Борисович писал(а): Давайте сначала определимся что есть магнитная линия, чем она формируется и как?
Ну давайте определяйтесь. Посмотрим.
bocharov

Комментарий теории:#1035  Сообщение знахарь » 08 авг 2015, 21:38

bocharov писал(а):А в чём же они возможны? Обратите внимание на экзотическую схему.

Вопрос не стоял: В чём они возможны? Вопрос стоял: Почему они не возможны?
Вы выбросили объяснение почему они не возможны: "Привычные нам поперечные волны на воде происходят от того, что земная гравитация упруго держит уровень воды на уровне одинаковых потенциалов, убери гравитацию и волны исчезнут. В объёме нет упругих уровней каких то поверхностей как нет и силы побуждающей сигнал (возмущение) возвращаться в исходное положение. Привычные поперечные волны в объёме невозможны". И спрашиваете, а где старые галоши?

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
bocharov писал(а):атомы излучают спиральные фотоны, а антенны излучают искусственные ЭМ волны. Сообщаю, что у Вас ужасная каша в голове по данному вопросу

Вот и здесь вы не понимаете, что природа может излучать только фотоны, а человек, своими устройствами, может излучать только искусственные ЭМ волны, хотя природа у них одна и та же, и волн, в нашем понятии, ни там ни сям нет.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1036  Сообщение Сергей Борисович » 08 авг 2015, 23:49

bocharov писал(а):Ну давайте определяйтесь. Посмотрим.

Вы мне напомнили сюжет из все известного фильма, когда Шарапов допрашивал Фокса и говорил:"Экспертиза докажет". А Фокс, так пренебрежительно и равнодушно:"Давайте, доказывайте".
И у меня желание пропало, понял что бесполезно, в отличие от Шарапова.
Сергей Борисович

Комментарий теории:#1037  Сообщение bocharov » 09 авг 2015, 07:21

знахарь писал(а): Привычные поперечные волны в объёме невозможны". И спрашиваете, а где старые галоши?
Согласен, у Вас всё не привычно. Откуда Вы взяли, что я задавал вопрос о старых галошах и экзотической схеме? Не ответив на заданный вопрос, Вы добавляете новой экзотики- откуда Вы взяли, что существуют "привычные поперечные волны", следовательно следует ожидать и "не привычные"?.
знахарь писал(а):Вот и здесь вы не понимаете, что природа может излучать только фотоны, а человек, своими устройствами, может излучать только искусственные ЭМ волны, хотя природа у них одна и та же, и волн, в нашем понятии, ни там ни сям нет.
Вот и здесь я понимаю, что человек "своими устройствами" может от невежества нести откровенную чушь.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Сергей Борисович писал(а):И у меня желание пропало, понял что бесполезно,
Да я в этом и не сомневался. Желание что то изучать и обдумывать у многих отсутствует, а вот пофантазировать и поболтать ,наоборот. И почему бесполезно, неужели Вы наложили на себя клеймо неспособности?
bocharov

Комментарий теории:#1038  Сообщение знахарь » 09 авг 2015, 07:40

bocharov писал(а):Вот и здесь я понимаю, что человек "своими устройствами" может от невежества нести откровенную чушь.

И это всё что вы осилили в физике?
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1039  Сообщение bocharov » 09 авг 2015, 10:34

знахарь писал(а):bocharov писал(а):
Вот и здесь я понимаю, что человек "своими устройствами" может от невежества нести откровенную чушь.

И это всё что вы осилили в физике?
Конечно. Тут способностей много не надо, если видишь что очередной невежда своими устройствами несёт "откровенную физику". Такого рода физика в любой системе отсчёта является чушью.
bocharov

Комментарий теории:#1040  Сообщение Сергей Борисович » 09 авг 2015, 12:02

bocharov писал(а):Да я в этом и не сомневался. Желание что то изучать и обдумывать у многих отсутствует, а вот пофантазировать и поболтать ,наоборот. И почему бесполезно, неужели Вы наложили на себя клеймо неспособности?

Почему же вы думаете, что думаете только вы? Мое не желание объяснять свою мысль появилось после того, когда я понял, что объяснять Вам надо только все с позиции книжек наших знаменитостей. И любая новая мысль не раздумывая(по инерции) вами будет определена с позиции "чуши". Какой смысл тратить нервы? Тогда форум надо назвать - учебник старых теорий.

За это сообщение автора Сергей Борисович поблагодарил:
знахарь (09 авг 2015, 13:49)
Сергей Борисович

Пред.След.

Вернуться в Физика