знахарь писал(а): Привычные поперечные волны в объёме невозможны". И спрашиваете, а где старые галоши?
Согласен, у Вас всё не привычно. Откуда Вы взяли, что я задавал вопрос о старых галошах и экзотической схеме? Не ответив на заданный вопрос, Вы добавляете новой экзотики- откуда Вы взяли, что существуют "привычные поперечные волны", следовательно следует ожидать и "не привычные"?.
знахарь писал(а):Вот и здесь вы не понимаете, что природа может излучать только фотоны, а человек, своими устройствами, может излучать только искусственные ЭМ волны, хотя природа у них одна и та же, и волн, в нашем понятии, ни там ни сям нет.
Вот и здесь я понимаю, что человек "своими устройствами" может от невежества нести откровенную чушь.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:Сергей Борисович писал(а):И у меня желание пропало, понял что бесполезно,
Да я в этом и не сомневался. Желание что то изучать и обдумывать у многих отсутствует, а вот пофантазировать и поболтать ,наоборот. И почему бесполезно, неужели Вы наложили на себя клеймо неспособности?