Бахметов Сергей писал(а):Еще раз повторюсь: определите что такое 2+2=4
Уважаемый Сергей, это моя теория начального строения про материи. Построить природу, подобную нашей, из не взаимодействующих частиц нельзя. Не взаимодействующие частицы могут создать только статичную, неподвижную природу. из взаимодействующих частиц в природе встречаются только заряды. Создать зарядами незаряженную природу, можно только имея 2 заряда с одинаковыми свойствами, но противоположного знака, для нейтрализации зарядов. Однако в природе мы наблюдаем рождение из вакуума-эфира двух разных частиц, Э-П пару, представляющих вещество и антивещество, и значит зарядов должно быть 2 + 2 = 4. Это и является формулой эфира. Отбросив пока геометрию в картинках эфир выглядит так:
АВ.png
А так выглядит вещество и антивещество:
ВВ + АА.png
Но заряды это не какие то эфемерные образования, это просто маленькие частицы с заложенными от природы взаимодействиями.
С уважением знахарь.
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:che писал(а):Слабый ум склонен объявлять безумием всё, что недоступно его пониманию.
Уважаемый che, это замечено очень правильно, но вы относите это и к своему уму. Вы наиболее подготовленный, с точки зрения, знания современной физики оппонент, но вы с лёгкостью отметаете то, что противоречит современным знаниям физики, не утруждая себя пониманием написанного. И забываете, что современная
физика имеет массу не решённых проблем, о чём имеется бо-ольшая запись в Вики. Я отдаю вам должное, что вы дважды помогли мне утвердиться. Это то, что именно заряды могут составлять про материю и невозможность создания нашей природы из не взаимодействующих частиц. За это вам большое спасибо.
С уважением знахарь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.