petronius_1946 писал(а):Вы считаете я должен был поступить как в библии написано если ударили по левой нужно щеке подставить правую, я не верующий. Сам лично я не скажу никому, что тот мало знает, но и не люблю таких высказываний от других.
Уважаемый petronius_1946. Когда Вас бьют, то действительно надо отвечать тем же. Но когда человек своей грубость оскорбляет Вас, это говорит о его не воспитанности. Поэтому не надо становится с ним на один уровень. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №829.
che писал(а):Здесь же я исполняю лишь неблагодарную роль, указывая маргиналам, что они маргиналы.
Уважаемый che. В мире все люди находятся на одном уровне, человеческом. Нет ни низших, ни высших уровней. Об этом нам говорит тот факт, что все люди смертны и ни какого неравенства в этом нет. Люди могут быть более или менее образованы, более или менее воспитаны, но к тем и другим всегда надо относиться с уважением, или хотя бы без пренебрежения и унижения. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Ответ на комментарий №830.
знахарь писал(а):вас приглашают на уровень частиц, из которых состоит вакуум.
Уважаемый знахарь. По убыванию размеров квантовая теория остановилась на самом минимальном уровне, на квантах. Ниже пока ни кому не удалось достичь более минимальных уровней. То, что предлагаете Вы, не вписывается ни в какие ворота, и именно Вы не хотите этого понять. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать