che писал(а):Одним из ниболее ярких проявлений безграмотности явлется употребление слов, смысл которых произносящему не известен.
Уважаемый che. А с чего Вы взяли, что смысл слова квант мне не известен. Ведь я не отрицаю происхождение и предназначение слово квант в физике, и по-моему по этому поводу не спорил. Я только показал, что понятие этого слова можно использовать и в других случаях как минимальное количество чего-то. Я не занимаюсь заучиванием прописных истин, а всегда стараюсь расширить эти понятия, разве в этом заключается безграмотность. Я Вас не заставляю принять мою точку зрения, но и Вы не зашоривайте мои представления. Моя грамотность не может быть ограничена Вашими представлениями о ней. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Ответ на комментарий №870.
dreamer писал(а):Не передергивай: я в своем посте не употреблял вообще слово "элемент",
Уважаемый dreamer. Зато я говорил о элементах, а Вы передернули на вещество графит.
dreamer писал(а):Не ври, как уже давно практикуешь враньё с явно провокационными целями:
Вы говорите о моем вранье, не приводя примера, а это уже оскорбление.
dreamer писал(а):чем грубей вранье-тем легче вывести оппонента из себя, а именно это Шевченке и надо.
Я вообще не пытаюсь вывести кого либо из себя, это не моя цель. Моя цель довести до оппонента свои соображения, только и всего. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать