petronius_1946 писал(а):так и я могу все эти величины подставить под эфир
Дорогой Пётр, хорошо что вы убедились, что все данные я беру не с потолка, а из научных источников. Потом вас же никто не заставляет прикидываться безграмотным. Считайте!
petronius_1946 писал(а):Вы так и не сказали, ваши ячейки вакуума твёрдые, жидкие или какие,
У вас бытовое понятие физики. Наполнение частиц, как бы твёрже самого твёрдого вещества, а эфир мягче самого мягкого, разреженного газа. Если условно создать каплю из наполнения частиц, то она продавит любое по крепости вещество и уйдёт в недра Земли. Поэтому ваши манипуляции с эфиром беспочвенны и являются плодом воспалённого воображения. Когда вы научитесь выбирать данные из научных источников и обсчитывать их вы это поймёте.
petronius_1946 писал(а):Для того что бы создать модель мироздания, нужно ведь продумывать и складывать воедино все детали
А вы не заметили, что я создаю не модель, а показываю саму матушку природу.
petronius_1946 писал(а):для того что бы построить модель нужно прежде всего здравый рассудок, что бы не строить лазурное небо, молочные реки и кисельные берега.
А кто вам мешает это делать? Принимайте таблетки для просветления ума, пейте по понемногу и только красные вина, не курите, не принимайте наркотики итд и не отходите от фактов природы. И возможно лет через 10 у вас созреет правильное представление о матушке природе.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать