bocharov писал(а):Вы пытаетесь ,но даже не можете выразить свои желания в предложении. И кванты тут ни при чём(перечитайте мой вывод).Какая гравитация, какой электромагнетизм, Вы из двух слов предложения составить не можете. Хотите исправиться, начните к примеру с этого-"мама мыла раму".
Я уже писал не раз "что сообщения у всех страдают грамматикой - это форум", пытаюсь этот грех за собой исправить, чего желаю и вам, кстати отфильтруйте и скопируйте свои сообщения в "ворд" много интересного о себе узнаете.
Но при этом считаю что обращать на это внимание и показывать свою "значимость" здесь все таки не совсем корректно, лучше написать по существу обсуждаемого вопроса, чем выставлять себя поборником чистоты грамматики, для этого есть другие сайты.
"хотите мыть раму - на здоровье идите в уборщики"
С уважением Сергей.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:petronius_1946 писал(а):Уважаемый Сергей. Может я вас не правильно понял, но из следующей цитаты:
но первичное взаимодействие еденичек - первичных элементов эфира всегда подчиняется законам классической -непрерывной физики.
мне показалось что вы рассматриваете эфир как сплошную среду, вот я и написал своё мнение по этому поводу. В следующей цитате, мне тоже показалось, вы пишете, что гравитация непрерывная, значит не дискретная.
да гравитация непрерывна по моему мнению.
на счет эфира я писал:
Эфир (физический вакуум, кристаллическая решетка, виртуальное пространство и т.д.) – среда, состоящая из частиц, размеры которых несоизмеримо малы по сравнению с размерами элементарных частиц, свойства данной среды еще предстоит определить в будущем.
то есть не важно что это за среда и кем создана, главное ее свойства их мы здесь и пытаемся понять
С уважением Сергей