Вспомнился старый анекдот:Александр Ховалкин писал(а):Думать надо, поймёте...
- Что делать?
- Жарь рыбу.
- Так нет рыбы!
- Ты жарь, рыба будет...
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вспомнился старый анекдот:Александр Ховалкин писал(а):Думать надо, поймёте...
che писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
Думать надо, поймёте...
che: Вспомнился старый анекдот:
- Что делать?
- Жарь рыбу.
- Так нет рыбы!
- Ты жарь, рыба будет...
Александр Ховалкин писал(а):В процессе аннигиляции частицы и античастицы не исчезают и не превращаются в электромагнитное излучение
Александр Ховалкин писал(а): электроны (общее название) в природе находятся в трёх состояниях (нейтральные электроны, электроны, позитроны), как и нуклоны?
Александр Ховалкин писал(а):Аннигиляция электрон-позитронной пары – это процесс превращения электрона и позитрона в нейтральные электроны.
Александр Ховалкин писал(а):О нейтральном электроне знают в ядерной физике, только ошибочно называют электронным нейтрино и электронным антинейтрино!
Александр Ховалкин писал(а): Таким образом, в науке сложилось ложная теория о взаимопревращениях частиц.
Александр Ховалкин писал(а): После нейтрализации электрона и позитрона, нейтральные электроны - это невидимки (условно)
знахарь писал(а):Нельзя отождествлять материю (вакуум, вещество и антивещество) и энергию (её движение и напряжённость).
знахарь писал(а):Но цепочка нейтрон, протон антипротон у вас не получается, так как нейтрон при нейтрализации заряда не исчезает.
знахарь писал(а):Александр Ховалкин писал(а):
О нейтральном электроне знают в ядерной физике, только ошибочно называют электронным нейтрино и электронным антинейтрино!
знахарь: Только нейтрино регистрируются, а ваши нейтральные электроны увы нет.
Таким образом, в науке сложилось ложная теория о взаимопревращениях частиц.
Которая противоречит теории Ховалкина. Вообще как вы представляете себе эфир-вакуум, где по вашему сосредотачиваются все нейтрализованные частицы, которых открыли более 400, и которые исчезли из поля зрения исследователей? Ведь по вашему они становятся невидимками.
После нейтрализации электрона и позитрона, нейтральные электроны - это невидимки (условно)
знахарь: Мне вас не понять, как и вы не понимаете физику частиц.
Александр Ховалкин"
Попробуйте провести логический анализ информации. Думать надо, поймёте...[/quote]
Чтобы логически рассуждать , т.е. ДУМАТЬ, нужно пользоваться достоверной информацией. А из нее следует исчезновение массы при электрон-позитронном взаимодействии. Исчезновение зарядов мало интересно, так как абсолютно понятно. Именно этот факт лежит в основе утверждения эквивалентности массы и энергии, может Вам это не известно, но я где то об этом прочитал. Посмотрите у Эйнштейна, может он об этом говорил.
[size=85]Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:[/size]
[quote="dreamer писал(а):
Чувства и сознание,через и посредством процесса восприятия разумом ощущений ,являющиеся средствами познания внешнего мира ,безусловно можно назвать инструментами познания, но никак не пространство и время, о чем и был спор.
Александр Ховалкин писал(а):Захотите поймёте, не сложно, было бы желание.
Александр Ховалкин писал(а):.Физику Ховалкина будете постоянно вспоминать...разрушая прежние, сложившиеся убеждения.
Борис Мальчиков писал(а):Я мог бы согласиться с Вашим утверждением, если бы были даны определения пространству и времени в условиях отсутствия наблюдателя, потому что я говорил не о самих сущностях, а о наших представлениях о них.
Борис Мальчиков писал(а):Дискретность предопределяет существование расстояния. т.е. наличие пространства. Взаимодействие предопределяет изменения в объекте, любое изменение это событие. расстояние между которыми меряется временем. Из определения материи вытекают такие инструменты познания, как пространство и время. А что же мы имеем между объектами? Неужели пустоту? А что это такое? В пустоте нет ничего. что можно было бы выделить и каждая ее точка идентична другой, т.е. они сливаются в одну единственную и пространство исчезает.
знахарь писал(а):Уважаемый Александр, я давно понял вашу физику, но я не могу с ней согласиться. Вы проповедуете статическую физику. Ваш атом лишён движения и энергии. Вы не различаете размеров частиц. Игнорируете плотность частиц, известную в Интернете как 10^14 - 10^15 г/см^3. Где ваша энергия? Тепловая, химическая и ядерная. Вы не признаёте внутреннюю энергию ваших частиц, не упоминаете полей и излучений. Куцая у вас физика и вы её не расширяете.
знахарь писал(а):Вы не признаёте внутреннюю энергию ваших частиц, не упоминаете полей и излучений. Куцая у вас физика и вы её не расширяете.
Александр Ховалкин писал(а):Вы не читали моих работ, продолжаете гадости от бессилия писать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10