Александр Рыбников писал(а):Александр Рыбников писал(а):
"Тунгус, и друг степей калмык."
Уважаемый "bocharov!
Это А.С. Пушкин писал.
Вам, космополиту, этого не понять.
Александр Рыбников писал(а):Денег трата и во рту насрато.
Да уж, куда уж bocharovу Пушкина понять про тунгуса и друга степей калмыка и тем более Вашего "трата" и "насрато", дорогой и многоуважаемый Александр Рыбников, из уже почти крылатого выражения «Денег трата и во рту насрато».
Очень, очень поэтично, а какой глубокий смысл заложен, во век не исчерпать и умом не понять, надо занести в книгу великих выражение великих мыслителей. Всё точно поймано и выражено, всё в рифму, как у Пушкина, как кристалл, как пустота, как кристалл в пустоте. Какой ум, какая глубина и широта мыслей заложено в коротком и ёмком выражении. Трата и насрато, звучит почти, как потратил, так и насратил, как езда кувалды по ушам. Вы бы ещё на итальянский манер, будет вроде как, деньга трато и во рту насрато. Будет шик, блеск и красота.
Уважаемый Александр Рыбников, это у Вас пословица или афоризм, поди опять Ваше собственное сочинение эта срач? На лучшее-то Вы не способны. Простите, неприлично спрашивать, и часто в Ваш вонючий в рот срут?
О Великий Русский Язык, не хотел бы я, чтоб тебя так тупо и грубо оскорбляли. Такое не напишет даже самый паршивый срущий засранец на стенку самого паршивого сральника по всей широте России, и не потому, что это неприлично, а потому, что такое выражение «Денег трата и во рту насрато», просто, не придёт ему на ум, поскольку «денег трата» и «во рту насрато» не вписывается в логику русского и русского языка, и даже в мою, ну, разве что, американцу Рыбникову, с широким умом с узким захватом, взирающему с высоты Манхеттена на статую свободы в тумане.
Я так думаю.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать