"Загадка 5 и 8"

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: "Загадка 5 и 8"

Комментарий теории:#381  Сообщение Борис Шевченко » 01 авг 2025, 13:54

Ответ на комментарий №380.
bocharov писал(а):Да как же тебя опровергать, ты в элементарных вещах нуль( вот напр. произведение А на Б нельзя представлять как или А в квадрате, или Б в квадрате, кроме как при равенстве А и Б, и то нужно выразить толи А в квадрате, то ли Б).

Уважаемый bocharodv. Оказывается, я напрасно думал, что Вы физик. Если Вы не смогли разобраться с числителем ЗВТ Ньютона.
Вы хотя бы показали, где Вы у мены нашли такие А и Б, которые нельзя перемножать. А поэтому получается, что пустомеля, это Вы.
bocharov писал(а):Нет до тебя я просмотрел много форумов, и понял что ты не оригинал.

Если Вы поняли, что я не оригинал, то чего же Вы не доказали в чем я не оригинал, а только как всегда пустословите.
bocharov писал(а):Нет, я разобрался(см. выше), а всё остальное неважно.

Может Вы и разобрались, но только доказательства забыли привести, вот и поучилось как всегда, в общем, т. е. ни о чем. Так как упустили главное, доказательство. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zagadka-5-i-8-t6267-380.html">"Загадка 5 и 8"</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#382  Сообщение Александр Рыбников » 01 авг 2025, 15:11

Борис Шевченко писал(а):Так с Вами вообще не о чем говорить. Вы кроме придуманных Вами и не существующих в Природе кристаллического пространства и запрыгивающих в эти дырки не существующих монополей, больше о Природе ничего не знаете.

Вы только грозитесь не говорить.

Некоторые Вас слёзно просили не появляться в их темах. Однако Вы пациент палаты №6 и постоянно влезаете со своей Природой. Ну, прямо как сексуальный маньяк.

Мы не знаем про Вашу Природу.

Вы не знаете про нашу физику.

Например, моя теория начинается с определения пространства и времени.

А Вы сразу говорите, что в Природе этого нет.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#383  Сообщение bocharov » 01 авг 2025, 16:43

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharodv. Оказывается, я напрасно думал, что Вы физик. Если Вы не смогли разобраться с числителем ЗВТ Ньютона.
Вы хотя бы показали, где Вы у мены нашли такие А и Б, которые нельзя перемножать. А поэтому получается, что пустомеля, это Вы.
Во первых я не физик, а просто грамотный человек, а во вторых нужно понимать иносказания(не А и Б, а М1 и М2, что с точки зрения математики одно и тоже, и никакого квадрата тут не может быть, за исключением А=Б, но это частный случай и к ЗВТ никакого отношения не имеющий). Борис признайся, что ты "селюк", и наука не твоя стезя(занимайся буряком, вот это точно твоё).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#384  Сообщение alexandrovod » 01 авг 2025, 23:50

bocharov писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Критика обязана быть конкретной.
Да на вас обоих никакая критика не действует(вы фанаты своих измышлений).

Критика должна быть конструктивной.
Как говорил тов. Сталин - незнающих что такое констриктивно, тов. Лаврентий Павлович с удовольствием примет на обучение в Магаданский гос университет (МГУЛАГ).

мы,все,рабы своих желаний,
но обстоятельства порой
нам не дают подняться в небо,
стреножив мелочной игрой.
Б. Корсаков
alexandrovod

Благодарил (а): 862 раз.

Комментарий теории:#385  Сообщение Александр Рыбников » 15 авг 2025, 16:30

alexandrovod писал(а):Критика должна быть конструктивной.

Уважаемый alexandrovod!
Не согласен.
Первый момент в критике - конкретность.

Не вообще как БШ, а как сказали ещё древние греки: «Здесь Родос, здесь прыгай» (Hic Rhodus, hic salta).
Александр Рыбников

Комментарий теории:#386  Сообщение Борис Шевченко » 16 авг 2025, 11:55

Ответ на комментарий №385.
Александр Рыбников писал(а):Не вообще как БШ, а как сказали ещё древние греки: «Здесь Родос, здесь прыгай»

Уважаемый Александр Рыбников. Критика должна быть конкретной, когда доказательства своим утверждениям Вы приводите конкретные. А своему образованию монополя и кристаллического пространства вообще не приводите ни каких доказательств, а только одни измышления. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#387  Сообщение Александр Рыбников » 30 авг 2025, 19:48

Борис Шевченко писал(а):Критика должна быть конкретной, когда доказательства своим утверждениям Вы приводите конкретные. А своему образованию монополя и кристаллического пространства вообще не приводите ни каких доказательств, а только одни измышления.

В 1931 г. П. А. М. Дирак положил начало теории магнитных монополей.
А где я утверждаю, что это я придумал магнитные монополи?

Так что, Вы мелкий украинский врунишка!

К тому же очень глупый потому, что не понимаете сути магнитных монополей.

Они обладают максимальной интенсивностью взаимодействия.

Это значит, что они неприкасаемые ничем.

Вот скажите честно: Вы это поняли?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#388  Сообщение Борис Шевченко » 31 авг 2025, 09:27

Ответ на комментарий №387.
Александр Рыбников писал(а):Это значит, что они неприкасаемые ничем.
Вот скажите честно: Вы это поняли?

Уважаемый Александр Рыбников. А я всегда все говорю честно, так как у меня нет причин заниматься враньем. А в случае с магнитными монополями я говорю, что нет причин использовать монополи, так как не неизвестен способ его образования и существования, а поэтому и непонятна его неприкосновенность. А Вам просто хочется, чтобы так было. так как Вы не можете доказать его индивидуальное образование и существование. А также не хочется расставаться со своим кристаллическим пространством из монополей с дырками. яс уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#389  Сообщение Александр Рыбников » 03 окт 2025, 18:50

Борис Шевченко писал(а):в случае с магнитными монополями я говорю, что нет причин использовать монополи

Так и я Вам честно отвечаю, что Вы тупой.

Гениальный Дирак придумал магнитные монополи не для использования!

Сначала он придумал позитрон как античастицу для электрона!

А потом ввёл магнитные монополи как носители самого сильного взаимодействия.

Вы полный ноль в физике и Ваш моск не может принять идею гениального Дирака. Вы же из-за бандеровцев даже в школе не учились.

Борис Шевченко писал(а):не неизвестен способ его образования и существования, а поэтому и непонятна его неприкосновенность

Так рассказали бы нам способ образования чего Вам известен.

Мы бы все вместе уши бы развесили!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#390  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2025, 10:24

Ответ на комментарий №389.
Александр Рыбников писал(а):Гениальный Дирак придумал магнитные монополи не для использования!

Уважаемый Александр Рыбников. Вся беда в том, что Дирак их придумал, а не получил, ни экспериментально, ни теоретически. А Вы их использовали в своем кристаллическом пространстве из монополей. То и в результате получили. Пшик.
Александр Рыбников писал(а):Так рассказали бы нам способ образования чего Вам известен.

А Вы скажите, сколько раз Вам надо рассказывать, чтобы Вы поняли? Я вам показал, как потенциальная энергия переходит в Реальную, через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. Также я показал, как из этой энергии, через стоячую ЭМ волну, образованную двумя фотонами, из энергии ее полуволн, образовано первичное вещество – Э-П пара:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Одновременно с образованием первичного вещества в нам из его же энергии образуются энергетические заряды по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λₑₘ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно только эти заряды и осуществляют все фундаментальные взаимодействия. Других источников взаимодействия в Природе просто нет, а кроме того, они дополнительно, своими зарядами разделяют ЭМ энергию на электрическую и гравитационную энергию. Доказательством верности этих процессов является наличие в реальности этих элементов, обнаруженных экспериментально и с установленными параметрами.
А Ваше невежество продолжает расцветать в отличие от Ваших физических знаний. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика