Ответ на комментарий №325.
Александр Рыбников писал(а):Теории магнитных монополей уже скоро почти сто лет.
Я про неё книгу написал. А Вы говорите о токе электрических зарядов!
Уважаемый Александр Рыбников. Так с Вами вообще не о чем говорить. Вы кроме придуманных Вами и не существующих в Природе кристаллического пространства и запрыгивающих в эти дырки не существующих монополей, больше о Природе ничего не знаете. Поэтому и пишите книги ни о чем. Где Вы видели теорию о монополях? Если всем известно, что они просто не могут образовываться самостоятельно, а только с противоположны монополем, образуя при этом магнитный диполь. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Вы стали писать как БШ - ни о чём.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы считаете, что писать о перечисленном ниже, это писть ни о чем:
!. Надо было только признать материалистическое философское Мировоззрение о вечности и бесконечности материи и форму ее существования во Вселенной как первичную вещественную субстанцию, а в Природе уже проявляемую как среду обитания материальных образования и представляемую как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающим ЭМ свойствами, обнаруженными экспериментально. Которую мы, эту среду, уже наблюдаем и осязаем. Это поле обладает ЭМ энергией равной – Е=₀ꭍ∞hʋ.
2. В результате синергетических, стохастических и энергетических флуктуаций нулевого уровня поля физ. вакуума, потенциальная ЭМ энергия переводится в реальную ЭМ энергию выражением как - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц , с энергией равной - Е₀=h₀f=8,1868·10⁻⁷ эрг.
3. из этой ЭМ энергии в полном соответствии с законами Дирака и Шредингера образуется первичное вещество - Э-П пара по схеме как:
Для позитрона через выражение – Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
4. Одновременно с зарождение Э-П пары из их же энергии в них же самих, зарождаются энергетические заряды в полном соответствии с ЗВТ Ньютона, записанного как - mc²=GmM=qᵣₚ², по схемам записанных как:
Для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Эти заряды и являются основным и единственным источником всех фундаментальных взаимодействий.
5. О том, что фотон обладает двумя скоростями, и что был доказано математически, что - с=1/√ε₀‧μ₀=2,998‧10¹⁰ см/сек. А, скорость самого фотон, как частицы равна – vф=2πr₀/ T₀=2,187·10⁸ см/сек.
6. Что именно эти скорости и послужили источником образования ПТС поля физ. вакуума как - α=vф/vс=e²/ћc=r₀/ƛ=7,29·10⁻³. Тогда Вы Вы вообще полный ноль в физике. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):Это вы с БШ пишите ни о чём(выхватываете известные имена из науки, и сочиняете на их фоне)
Уважаемый bocharov. Зачем самому пороть отсебятину. Вы же не опровергли ни одного моего утверждения, так как понимаете, что мои утверждения основаны на данных корифеев современной науки. Честней было бы признать, что до меня Вам это было просто неизвестно. Потому, что я не думаю, что Вы не смогли разобраться в моих утверждениях. С уважением, Борис.