Александр Рыбников писал(а):Это действие эволюции. Даже родившиеся здесь не могут устоять перед реальным изобилием.
Вы даже не осознаёте, что говорите об действии именно деградации. не удивительно.
Александр Рыбников писал(а):В чём проблема?
Сдайте анализ и Вам всё скажут.
а зачем?
Александр Рыбников писал(а):Здесь и с анализами изобилие.
изобилие с 30-ти триллионным долгом?
Александр Рыбников писал(а):У Вас, кроме обещаний всех осчастливить, я ничего нового не нашёл.
видимо проблема у Вас не только с почками, но и с мозгом.
1) ничего подобного от меня не могло исходить
2) разве это что-то новое?
жалкие старческие попытки реабилитироваться.
Александр Рыбников писал(а):А у меня теория всего исключительно моя и исключительно правильная.
исключительно исключающая Парадокс.
Александр Рыбников писал(а):Дело не в версии.
Дело в правильной версии. Моя теория показала величайший обман в физике: якобы открытие W- и Z-бозонов — фундаментальных частиц, переносчиков слабого взаимодействия. Их открытие (ЦЕРН, 1983) считается одним из главнейших успехов Стандартной модели физики элементарных частиц.
W-частица названа по первой букве названия взаимодействия — слабое (Weak) взаимодействие. Z-частица получила такое имя, поскольку Z-бозон имеет нулевой (Zero) электрический заряд.
На самом деле — это чистейшей воды лохотрон или грантомёт!
Большинство людей не знает, что для того, чтобы согреться у костра нужны не только дрова, но и кислород. Тоже самое и в термоядерной физике. Для объяснения превращения протона в нейтрон нужна была не известная прежде частица, которая имитирует роль кислорода в химии.
Если перевести это в термин парадокса, то это величайший парадокс естествознания!
ну хоть что-то Вы мне рассказали про исключительно СВОЮ теорию.
"кислород для костра"
так вот я о том-же. о том, что люди в упор не видят и не замечают, а смотрят только на последствия.
люди могут определить всё, даже завершить Логическую картину мира, но никогда в эту Картину не будет включено собственное Сознание. то есть Парадокс, который провоцирует всё, а уже Логика оформляет эту провокацию в то или иное событие, в которой даже можно разглядеть какую-нибудь исключительную Теорию, Логика оформляет это одномоментно во все времена, во всём пространстве, дабы Вечность оставалась чистой, невинной, девственной Логикой.
"кислород для костра" - это цветочки. это, конечно верное направление ОСОЗНАНИЯ, но не стоит на этом зацикливаться, а то может зациклиться на всю жизнь.
Александр Рыбников писал(а):Вы наверняка слышали о красном смещении.
Раз уж Вы пытаетесь мне втереть свою мазь, то я то-же поделюсь с Вами своим ядом.
Человек - это совершенная Ловушка для Парадокса, фактически, это Существо, способное ловить Парадокс и питать им Мир. Человек неизбежно должен Быть, так как нужен и Порядку и БесПорядку (Хаосу, Парадоксу).
Получается такой механизм. Если мыслить даже на уровне физики, грубо, то сама мысль Человека это ЧТО-ТО из НИЧЕГО. Но если мыслить тоньше, препарируя этот момент вникая глубоко, то можно добраться до того, что без какого либо следствия, на пустом месте из НИЧТО, в нас возникает НЕЧТО. Это вопреки грубым законам физики о сохранении энергии. то есть во Вселенную, всё-же ЧТО-ТО вторгается из вне - от того она и расширяется, а как-же... Мы это НЕЧТО еще даже не осознаём, только ощущаем, как самого себя, у НЕЧТО нет никакого оформления и вот тут происходит самое волшебное. Порядок - это карточный домик из нулей, без ограничения по пространству и времени его построения и Порядок на столько ненавидит и боится БесПорядок, что даже просто ничтожная мысль, возникшая из ни от куда ни из-за чего - является для него смертельной угрозой. По этому. Избегая парадокса, Порядок готов перестраивать свой карточный домик в любом масштабе Вселенной так, лишь бы возникшее НЕЧТО не стало угрозой, а стало лишь частью карточного домика Порядка. Порядок создает для НЕЧТО Судьбу и организует его Логическое Начало и КОнец, встраивая эту Судьбу в свою структуру... таким образом Порядок оформляет наше НЕЧТО в Образ с уже уготовленной для него Судьбой, в некое Знание, в некую Веру и вот в этот момент мы уже более четко что-то ощущаем. Образ. Именно такой механизм мы наблюдаем при осознании себя ребёнком, то есть нам рассказывают что это мама, она нас родила, хотя мы этого не знаем, нам показывают примеры, как рожаются дети, мы сами участвуем в процессе зачатия и рождения ребёнка, но всё это лишь театр Судьбы, которая убеждает нас в том, что мы не Парадокс, а такие-же как все родились и умрём... хайлилайкли. В нас возникают таланты, мысли, образы, стихи, у точно так-же у них не было ни причин, ни повода, мы сами придумываем для них причины и сами ищем им цель... и умирают эти мысли лишь из-за собственной слабости из-за того, что зацикливаются сами в себе.
кстати, умеющие читать такие образы становились пифиями, провидцами и в целом, умение управлять Парадоксом в себе, Хаосом, управлять этим НЕЧТО, манипулируя Порядком, который как машина перестраивает хоть всю Вселенную с целью сохранить "карточный домик" свою идеальную целостность и неПарадоксальность - люди постигли Магию, люди получили Силу, которая определяла масштаб перестроений Порядком, то есть обрели настоящую ВЛАСТЬ НАД ПРИРОДОЙ.
То что Вас зациклило на бозонах, на математике, на науке, на физике - это всё понятно, это как корпускуляция света в фотоны - материализация. самая типичная Ловушка, сам Механизм Вселенной от Альфы и до Омеги.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать