Любой физический объект, на самом деле, существует исключительно на уровне информации... но вам об этом пока рано думать, а может уже и поздно.. так что прозябайте в неведении..che писал(а):Информация -- это форма предмета, рассматриваемая, как реляция. Если предмет несущий информацию воздействует на другой, то результат такого воздействия. не косвенно, а самым непосредственным образом зависит от формы воздействующего предмета, но необходимым условием является материальность последнего.
Вот прям сейчас вы способны наблюдать, а равно как и воспринимать, исключительно только то событие (явление), которое уже случилось, произошло.. молния сверкнула, гром грянул.. пока этого не случится, можно лишь вилами по воде чертить, то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег.. отсюда настоящее на чем стоит?! На том, что свершилось, а то, что свершилось, оно так или иначе, но уже прошлое. Будущее всегда лишь в голове. А посему нет никакого третьего между прошлым и будущим. Есть лишь момент наблюдения того, что только что произошло и то благодаря тому, что вы способны это вообразить умом своим и насколько способны..che писал(а):Безусловно центральным является бытие текущее, которое -- вот прям сейчас.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг, за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Вечный покой, сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой, для седых пирамид.
А для звезды, что сорвалась и падает,
Есть только миг, ослепительный миг.
Не переживайте за меня, о себе лучше подумайте...che писал(а):Если другой уровень Вам недоступен, здесь Вы найдёте спаринг партнера своей весовой категории.
Я знаю.. потому и пишу в общем-то не столько для вас, сколько для всех (желающих).. а вы так, лишь побочный эффект или сподручный материал - выбирайте, что вам больше по душе...che писал(а):Да в общем-то, я с Вами никуда и не собирался
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать