..беззарядный электрон или "йота".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: ..беззарядный электрон или "йота".

Комментарий теории:#261  Сообщение chichigin » 08 фев 2021, 16:35

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №258.
chichigin писал(а):
Ну что же БШ, какой гравитационный заряд у свободного одиночного тела - одного кубического метра (кирпичей или дуба)?

Уважаемый chichigin. Я Вам привел порядок расчета гравитационного заряда.
А теперь Вы проявите свои знания физики и свои математические способности. Гравитационный радиус любого тела определяется через Выражение rᵣₚ=Gm/c². Успехов горе физик. С уважением, Борис.

Давно было понятно, что БШ выполнять реальные расчеты согласно своей теории не в состоянии.

Тем более, что БШ не желает понять разницу между гравитационным радиусом массы любого тела и гравитационным радиусом масс массивных тел (звезд, планет...).

К тому же БШ не представляет - какие математические операции можно производить с помощью гравитационных зарядов, описывая взаимодействия тел.

БШ боится запутаться в расчетах с помощью своих же извращенных формул.
Поэтому и "крутится, как УЖ на сковородке".

БШ выбрал метод любыми способами заставить окружающих "лакировать" его чушь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/bezzaryadniy-elektron-ili-yota-t6108-260.html">..беззарядный электрон или "йота".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#262  Сообщение Якоv » 09 фев 2021, 08:38

kulikovюн писал(а): Я предложил простую формулу для нахождения этой массы по времени выравнивания напряжения на пластинках плоского воздушного заряженного конденсатора m/Me =2d/Ct

Уважаемый Куликов Ю.Н.! Если определить массу , то можно ведь определить и плотность этой массы. Интересно было бы знать хотя бы прикидочные значения.
kulikovюн писал(а): а процессы "притяжения" или "отталкивания" между частицами достаточно просто объясняются на базе Ньютоновской механики

Как?
Ведь гравитационные силы между частицами, более чем на тридцать порядков, меньше кулоновских
kulikovюн писал(а):Знаем ли мы хорошо Кулоновское поле? Вряд ли

Если ставить этот вопрос в общем, то думаю также. В школьном кружке, работая на радиостанции(УКВ,29мГц, собирали на лампах ГУ-50), при хорошем прохождении связывались с любителями из Америки, интересовал вопрос как доходит сигнал, только ли отражаясь от туч?
А пока меня интересует , простое земное. Как намагнитить толстую металлическую пластинку, приложив к ней всей плоскостью полосовой магнит или водя по ней одним полюсом магнита. Тоже прочитал про такой способ. За подсказку буду благодарен.
Якоv

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#263  Сообщение Борис Шевченко » 09 фев 2021, 10:16

Ответ на комментарий №261.
chichigin писал(а):Давно было понятно, что БШ выполнять реальные расчеты согласно своей теории не в состоянии.

Уважаемый chichigin. Это Вы не в состоянии провести расчет по готовым формулам. Как оказалось, Вы не только слабоватый физик, но и слабоватый математик. Хорошо сделаю еще одну подсказку, 1 м³ простого кирпича весит 1,7‧10⁶ г. Осталось только посчитать, покажите свои способности.
chichigin писал(а):БШ не желает понять разницу между гравитационным радиусом массы любого тела и гравитационным радиусом масс массивных тел (звезд, планет...).

Гравитационный радиус всегда есть гравитационный радиус любого тела, потому, что определяет массу покоя любого тела, которая представляет собой определенный объем вакуума высокой степени. Но Вы этого пока еще не понимаете.
chichigin писал(а):БШ не представляет - какие математические операции можно производить с помощью гравитационных зарядов, описывая взаимодействия тел.

Точно такие же операции, какие проводятся с электрическими и ЭМ зарядами, по единой формуле F=q₁‧q₂/r².
А остальное простое бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#264  Сообщение chichigin » 09 фев 2021, 11:44

chichigin писал(а):В чем же дело?
БШ покажите реально, как определяется гравитационный заряд свободного одиночного тела, состоящего из одного кубического метра кирпичей (или из кубического метра дуба)?
БШ вправе делать выбор - кирпичи или дуб.

Предоставьте свои расчеты, чтобы убедить в реальности существования гравитационных зарядов.

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Давно было понятно, что БШ выполнять реальные расчеты согласно своей теории не в состоянии.

Уважаемый chichigin. Это Вы не в состоянии провести расчет по готовым формулам. Как оказалось, Вы не только слабоватый физик, но и слабоватый математик. Хорошо сделаю еще одну подсказку, 1 м³ простого кирпича весит 1,7‧10⁶ г. Осталось только посчитать, покажите свои способности.

БШ в справочнике узнал массу кирпича, а массу дуба БШ, вероятно, постеснялся показать.

Шутки в сторону.

БШ, чего боитесь?

Все настоящие естество испытатели проверяли созданные вакцины на себе.

"Леопольд ... трус покажи свои способности".

Если БШ не может показать расчеты, согласно своей "теории", значит и его теория такая же как и сам БШ.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#265  Сообщение Борис Шевченко » 10 фев 2021, 12:26

Ответ на комментарий №264.
chichigin писал(а):БШ в справочнике узнал массу кирпича, а массу дуба БШ, вероятно, постеснялся показать.

Уважаемый chichigin. А как Вы думаете, где я должен брать данные веса тел если не в интернете или непосредственным взвешиванием?
chichigin писал(а):Если БШ не может показать расчеты, согласно своей "теории", значит и его теория такая же как и сам БШ.

Я Вам уже показывал свои расчеты. А как оказывается, Вы как математик еще хуже, чем физик, так как не могли по готовым приведенным параметрам посчитать гравитационный заряд.
А остальное простое бла-бла-блакание. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#266  Сообщение chichigin » 10 фев 2021, 12:33

Если БШ не может показать расчеты, согласно своей "теории", значит и его теория такая же как и сам БШ.

Я Вам уже показывал свои расчеты. А как оказывается, Вы как математик еще хуже, чем физик, так как не могли по готовым приведенным параметрам посчитать гравитационный заряд.
А остальное простое бла-бла-блакание. С уважением, Борис

Понятно!
"Пациент скорее мертв, чем жив".

Сдулся "знаток гравитации", а "как дышал"!?

Значит и "теория" БШ такая же, как и ее автор, БШ.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#267  Сообщение Якоv » 11 фев 2021, 11:46

kulikovюн писал(а): на собственном опыте с кварцевым стержнем длиной 50см. Однако, небольшая разница есть по силе притяжения к различным полюсам. В моей работе отмечена возможность изменения " заряда" тела при намагничивании импульсом соленоида.

Уважаемый Куликов Ю.Н.! В опыте с кварцевым стержнем у Вас было различное притяжение к полюсам магнита. Должно было быть - к северному полюсу притягивался бодро, а к южному, тоже хорошо, но чуть чуть похуже.
И , второе, возможность изменения "заряда" тела с помощью соленоида, где это посмотреть.
Якоv

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#268  Сообщение Борис Шевченко » 11 фев 2021, 12:05

Ответ на комментарий №266.
chichigin писал(а):Пациент скорее мертв, чем жив".

Уважаемый chichigin. С Вами стало все ясно, на протяжении всей дискуссии Вы не проявили ни физических ни математических знаний, так как не могли конкретно указать на какие-то мои ошибки, зато хорошо проявили себя в суесловии. Для базарных дискуссий, это не маловажный фактор. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#269  Сообщение chichigin » 11 фев 2021, 12:58

Пациент скорее мертв, чем жив".

Уважаемый chichigin. С Вами стало все ясно, на протяжении всей дискуссии Вы не проявили ни физических ни математических знаний, так как не могли конкретно указать на какие-то мои ошибки, зато хорошо проявили себя в суесловии. Для базарных дискуссий, это не маловажный фактор. С уважением, Борис.

Да мне уже давно все было ясно с БШ - он всегда, как только появился на форуме, показывал себя во всей своей красе своих бездоказательных утверждений.

Сколько я БШ говорил, что физика не для БШ, т.к. у БШ полностью отсутствуют математические способности и логика?

Сколько БШ указывали на его, БШ, ошибки, все бесполезно.

БШ всех, кто не согласен с его, БШ, утверждениями, считает невеждами.

БШ ничем не проймешь, он как упрямый ослик продолжает творить свои глупости.

Кстати, БШ, что скрывают квадратики " ₚ " в формулах, которые Вы, БШ, выдаете за свои, копируя их из интернета?

Борис Шевченко писал(а): ⁻Я уже показывал, как определяется гравитационный заряд электрона, если забыли могу напомнить qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=8.187‧10⁻⁷‧6,76‧10⁻⁵⁶=5,53‧10⁻⁶² гсм³/сек². Здесь mc² - энергия электрона, а rᵣₚ - гравитационный радиус электрона . .

Влип "Специалист по гравитации", который не может доказать справедливость своей "Теории - Ахинеи" своими же формулами.

БШ никогда не докажет свои формулы, т.к. они липовые.

БШ, надеюсь, давно уже все понял про свою Ахинею, но признаться в своих безобразиях ему, БШ, стыдно.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#270  Сообщение Борис Шевченко » 12 фев 2021, 12:24

Ответ на комментарий №269.
chichigin писал(а):Кстати, БШ, что скрывают квадратики " ₚ " в формулах, которые Вы, БШ, выдаете за свои, копируя их из интернета?

chichigin писал(а):БШ никогда не докажет свои формулы, т.к. они липовые.

Уважаемый chichigin. Вы уже определитесь, беру я формулы из интернета или мои формулы бездоказательны. Вы ведь не смогли ни доказать ни, показать, ни то, ни другое. Горе физик, Вы наш.
А остальное, привычное бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика