Андрей Р писал(а):Природа проста, а проблема усложнения теорий заключается в не совсем правильной гипотезе придуманной изначально в начале прошлого века. А именно, непонимание заряда и фотона привело к существенному непониманию микромира,
Уважаемые оппоненты, разрешите вернуть вас в лоно темы. Природа проста, а проблема усложнения теорий заключается, что мы не понимаем этой простоты, нас несёт к усложнению надуманные в действующей физике сложности и мы блудим в трёх, нет четырёх соснах (зарядах). Конечно для определения возможного поведения этих четырёх зарядов, что необычно для нас, тоже нужно приложить и знания, и способности к логическому сопоставлению, к составлению наработок по этой теме и это не менее трудоёмко, чем запомнить наработки действующей физики и главное поверить в это.
Мы не можем на современном уровне знаний и исследований определить механизм исполнения взаимодействия зарядов и механизм взаимодействия погашенных зарядов вещества и антивещества, но мы знаем притягательную способность зарядов и ЗВТ.
Фотон трудно понимаем тем, что существует много способов ЭМ излучений, а их нужно привести к одному механизму.
Никакие наработки действующей физики не могут привести нас к началу материи. Что до нас над этим работало мало умных людей?
Андрей Р писал(а):Как говорится - любую проблему можно решить за счёт усложнения теории, и все, что в микромире можно представить, то имеет место быть.. вот такая вот несправедливая штука - микромир
И сейчас эту проблему именно так решают. Но сверхсложными уравнениями её нельзя решить. Во-первых потому, что частицы вакуума наблюдаются только косвенно и нельзя определить начала. Я понимаю, что мне могут возразить: От ответа всегда есть путь к условию задачи. Правда если знаешь о чём речь? Я не сую вам в рот уже готовое. Вы жевать не хотите. Составьте сами определения подхода к микромиру.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать