Что такое вакуум?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Что такое вакуум?

Комментарий теории:#271  Сообщение petronius_1946 » 12 сен 2014, 21:26

Сергей 7
Сергей 7 писал(а):А позвольте Вас спросить: - Вот эти все обще-подробные описания "абсолютного пространства" (предположительно, эфира), Вы как-то обосновываете на исходных, очевидности, экспериментах, последовательном соответствии...
или это Вам так почему-то просто хочется чтоб было?
Т.е. можете ли представить тут исходные обозначения и аргументацию Ваших обозначений и выкладок, про... "корпускулы, хаотичное движение, соударение, вихри и т.д и т.п...)??

Я уже многократно говорил , природа не многообразна, и действует в разных системах одинаково. Хаотическое движение молекул нагретой жидкости, хаотическое движение молекул газа, хаотическое движение атомов ионизированного газа высоко температурной плазмы. На всех этих уровнях работает один и тот же закон природы. Учитывая как работают все эти системы, я пришел к выводу, что и на более глубоком уровне работают те же законы. не зачем природе плодить новые законы. Модель которую я предложил, абсолютно понятно и просто объясняет механизм гравитации. Этот механизм основан на принципе не притяжения, которое никто пока не смог объяснить, а на совершенно понятном принципе подталкивания. Если взять не плотный экран и продувать его с обоих сторон воздухом, то такой экран с места не сдвинется, а вот если рядом поставить другой такой же экран , то экраны будут подталкиваться воздухом друг к другу. Я считаю что с электрическими зарядами и магнитами, происходит такая же картина, только в этих случаях работает не эфир, а полевые частицы, которые в свою очередь состоят тоже из эфира. Доказать эту версию пока не представляется возможным, хотя бы до тех пор пока не будет со стопроцентной уверенностью доказано существование эфира. Потом уже постепенно можно проверять как он работает.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-vakuum-t1325-270.html">Что такое вакуум?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#272  Сообщение Сергей 7 » 13 сен 2014, 00:48

petronius_1946 писал(а):Я уже многократно говорил , природа не многообразна, и действует в разных системах одинаково. Хаотическое движение молекул нагретой жидкости, хаотическое движение молекул газа, хаотическое движение атомов ионизированного газа высоко температурной плазмы. На всех этих уровнях работает один и тот же закон природы. Учитывая как работают все эти системы, я пришел к выводу, что и на более глубоком уровне работают те же законы. не зачем природе плодить новые законы. Модель которую я предложил, абсолютно понятно и просто объясняет механизм гравитации. Этот механизм основан на принципе не притяжения, которое никто пока не смог объяснить, а на совершенно понятном принципе подталкивания. Если взять не плотный экран и продувать его с обоих сторон воздухом, то такой экран с места не сдвинется, а вот если рядом поставить другой такой же экран , то экраны будут подталкиваться воздухом друг к другу. Я считаю что с электрическими зарядами и магнитами, происходит такая же картина, только в этих случаях работает не эфир, а полевые частицы, которые в свою очередь состоят тоже из эфира. Доказать эту версию пока не представляется возможным, хотя бы до тех пор пока не будет со стопроцентной уверенностью доказано существование эфира. Потом уже постепенно можно проверять как он работает.

Грандиозно. хоть и взаимопротиворечивоисключающе.
Вобщем, осталось лишь уточнить, это как это понять: - " ...в этих случаях работает не эфир, а полевые частицы, которые в свою очередь состоят тоже из эфира"?? ...не эфир, но частицы из эфира?? Не фантики, но в бумажке?
- и что это такое именно, эти - "полевые частицы"
- и как конкретно, почему и за счет чего именно они работают ("полевые частицы")
- и на чем именно основан механизм "работы" и само это утверждение?
"Доказать эту версию пока не представляется возможным, хотя бы до тех пор пока не будет со стопроцентной уверенностью доказано существование эфира".
Т.е. Вы даже не у курсе, что эфир как таковой существует, в принципе, и уже дали его расклад.. просто на слух стреляете??
Эйнштейн язык прикусит.
Ну а если окажется, что эфира-то и нет, а есть что-то иное или вообще ничего нет, а просто некое замкнутое остаточное отражение кумулятивных волн... тогда какой расклад предложите? То же нервно-разгоряченное хаотичное булькание, да?
...
Ну а из чего, тогда, состоит и как, к примеру, работает... - разум, душа, интуиция, воля, сознание..?
Ну если по-Вашему:
" Хаотическое движение молекул нагретой жидкости, хаотическое движение молекул газа, хаотическое движение атомов ионизированного газа высоко температурной плазмы. На всех этих уровнях работает один и тот же закон природы. Учитывая как работают все эти системы, я пришел к выводу, что и на более глубоком уровне работают те же законы. не зачем природе плодить новые законы"
. ??
- Вы так запросто решаете за всю природу... - что ей что, а что ей незачем... что невольно вспоминается беззаботная юность, в полном пижонском "всезнании", ... золотые годы :)
Вы книжки-то хоть читаете по теме, о чем так славно и уверенно рассуждаете, или это исключительно Ваш разогретый хаотично-двигающийся талант?
Доказать эту версию пока не представляется возможным, хотя бы до тех пор пока не будет со стопроцентной уверенностью доказано существование эфира

Это Вы считаете по сути еще недоказанным, или что это лишь Ваше неведение доказанности сего?
И какие именно критерии доказательности определяют, по-Вашему, состоятельность чего либо и в этой теме, конкретно?
Модель которую я предложил, абсолютно понятно и просто объясняет механизм гравитации. Этот механизм основан на принципе не притяжения, которое никто пока не смог объяснить,

Это Вы так считаете, что "никто не смог объяснить", или Вы заявляете как данность сего?
...а на совершенно понятном принципе подталкивания. Если взять не плотный экран и продувать его с обоих сторон воздухом, то такой экран с места не сдвинется, а вот если рядом поставить другой такой же экран , то экраны будут подталкиваться воздухом друг к другу.

Вот там, где лишь "если", не будет и песни. ...если взять неплотный... если продувать... если с обеих сторон... если поставить рядом... если именно такой же... если не будет любых иных взаимоисключающих... если это будет именно экраном... если найдется некий неизвестный механизм дутия и именно с обеих сторон... если...
А если на мельчайшую частицу "эфира" но не эфира не найдется лишнего "экрана" к концу месяца?

Вобщем, ждем ответов.

За это сообщение автора Сергей 7 поблагодарил:
Александр Ховалкин (13 сен 2014, 17:37)
Сергей 7

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#273  Сообщение petronius_1946 » 13 сен 2014, 18:48

Сергей 7
Сергей 7 писал(а):Вот там, где лишь "если", не будет и песни. ...если взять неплотный... если продувать... если с обеих сторон... если поставить рядом... если именно такой же... если не будет любых иных взаимоисключающих... если это будет именно экраном... если найдется некий неизвестный механизм дутия и именно с обеих сторон... если...
А если на мельчайшую частицу "эфира" но не эфира не найдется лишнего "экрана" к концу месяца?

Если вы на форуме только для того что бы покрутить у виска пальцем, то я не знаю о чем с вами говорить. Спрошу только. Если вы все знаете и во всем правы и все что вы проповедуете сто процентная правда, тогда скажите почему вы не прогуливаете свою нобелевскую премию, а сидите на форуме и сами не знаете зачем.
С уважением П. Волошин.

За это сообщение автора petronius_1946 поблагодарил:
знахарь (13 сен 2014, 20:08)
petronius_1946

Комментарий теории:#274  Сообщение Сергей 7 » 13 сен 2014, 21:20

petronius_1946 писал(а):Если вы на форуме только для того что бы покрутить у виска пальцем, то я не знаю о чем с вами говорить. Спрошу только. Если вы все знаете и во всем правы и все что вы проповедуете сто процентная правда, тогда скажите почему вы не прогуливаете свою нобелевскую премию, а сидите на форуме и сами не знаете зачем.

- Судя по всему, все вышеизложенные уточняющие вопросы к Вам, Вы "не заметили" и попросту решили на них обидеться, при невозможности или нежелании отвечать на них по существу...
А напрасно.
При отсутствии маловозможного для многих, тяжелого усидчивого труда перелопачиваия сотен книг и трудов по интересующей теме... именно в критически-критичном общении и познается и оттачивается широта, острота, реакция и глубина разноплановых мыслительных процессов, образов и познаний, тренируя разум и освобождая его от своих и внешних зависимостей, мусора и предвзятостей...

Вы же выбрали общение на уровне - кто выше и по-скорому на стенку писает. И если не получилось, то кто кого переплюет...
Дело и выбор лично каждого.
По существу же... - в сем случае, мне тоже вольно обидеться, что кормите участников и вешаете легкомысленную лапшу на уши, наскоро сляпанную чего под руки попалось. Не удосужившись даже на уточняющие вопросы ответить. /где, судя по Вашим текстам, даже не в курсе состоятельности и доказанности эфира и авторства этих доказательств/. тем не менее позволяя себе становиться в позу в этой теме... (?)
Т.е. если вы на этом форуме только для того, чтобы по-легкому попижонить пустыми мечтательными фантиками... то, следуя Вашему совету, Вам можно порекомендовать кружок творчества юных, где поощряется просто сочинительство любого качества.
А любая теория хоть как относящаяся к науке, никогда не обходилась без доводки, дополнений, оттачивания и тщательной детализации. Не говоря уж о случаях полной несостоятельности и обратного эффекта...
Так что, следуя Вашему примеру, можно спросить у Вас - почему Вы по-легкому не срываете аплодисменты на свои мечтательные безформенные конструкции у публики младших классов школы, а пудрите головы взрослым людям, желающим познать зерна действительно нового-незамеченного, но доказательно-состоятельного настоящего?

Александр Ховалкин (14 сен 2014, 11:56)
Сергей 7

Комментарий теории:#275  Сообщение petronius_1946 » 13 сен 2014, 23:42

Сергей 7
Сергей 7 писал(а):Судя по всему, все вышеизложенные уточняющие вопросы к Вам, Вы "не заметили" и попросту решили на них обидеться, при невозможности или нежелании отвечать на них по существу...
А напрасно.

Если убрать все слова ёрничества из вашего поста, то там никаких вопросов не останется. Даже в этом посте одно ёрничество. Если считаете, что в том что я предлагал есть ошибки, скажите в чем я ошибаюсь, приведите факты противоречащие моим высказываниям. А говорить такого не может быть потому, что такого не может быть никогда, это не разумно.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#276  Сообщение Сергей 7 » 14 сен 2014, 10:29

petronius_1946 писал(а):Если убрать все слова ёрничества из вашего поста, то там никаких вопросов не останется. Даже в этом посте одно ёрничество. Если считаете, что в том что я предлагал есть ошибки, скажите в чем я ошибаюсь, приведите факты противоречащие моим высказываниям. А говорить такого не может быть потому, что такого не может быть никогда, это не разумно.

Хотите строгой обозначенности вопросов и поговорить о качестве? Извольте.
- У некоторых детей, в жизни человека и психологии существует одна неоспоримая очевидность и психологизм: - При невозможности или нежелании ответить по существу и избегая какого либо ущемления себе... человек попросту как бы "не замечает" этих вопросов и переводит внимание на что либо иное, а при акцентировании и в более агрессивных случаях... просто переходит на личности, типа - "сам дурак" буквы разные, "ерничество" и пр...
Так вот, для зрелого возраста, этому есть вполне определенное обозначение: - лицемерие, т.е. нехорошая разновидность лжи, лукавство.

А что касается ерничества или иронии, то это может и не идеально корректный, но общепринятый способ и возможность - все же продолжить общение и разговор по существу предложенного, несмотря на очевидную непродуманность и легкомысленную несостоятельность выражаемого, невладение минимумом информации по данной сути, желание просто переспорить, некорректность обозначений и выпяченность...
А иначе, на полном серьезе обсуждать очевидные несуразности и просто глупости, в этом во всем... было бы по меньшей мере странно и чревато (что, впрочем и происходит и навязывается...) и просто молча проходили бы мимо пожимая плечами на явные ляпы, предоставляя обижаться самому в себе в своей песочнице на незамечаемую щепетильную "гениальность".
"petronius_1946"...приведите факты противоречащие моим высказываниям

Вы требуете противопоставления фактов на... свои придумки, в которых нет не только ни единого факта, сопоставлений с авторитетными мнениями и раскладами, но даже попытки именно детально-доказательного обоснования... (?)
Вам это не кажется странным и абсурдным, по меньшей мере?

Выделил Вам еще раз незамеченные вопросы, на полном серьезе:
1 - Как это понять: - " ...в этих случаях работает не эфир, а полевые частицы, которые в свою очередь состоят тоже из эфира"?.
- Не эфир, но частицы из эфира?
2 - Что это такое именно, эти - "полевые частицы"
3 - Как конкретно, почему и за счет чего именно они работают ("полевые частицы")
4 - На чем именно основан механизм "работы" и само это утверждение?

"petronius_1946"
"Доказать эту версию пока не представляется возможным, хотя бы до тех пор пока не будет со стопроцентной уверенностью доказано существование эфира".
- Т.е. Вы даже не у курсе, что эфир как таковой существует, в принципе, и уже дали его расклад?

5 - А если окажется, что эфира-то и нет, а есть что-то иное или вообще ничего нет, а просто некое замкнутое остаточное отражение кумулятивных волн... тогда какой расклад предложите?

"petronius_1946"
«На всех этих уровнях работает один и тот же закон природы. Учитывая как работают все эти системы, я пришел к выводу, что и на более глубоком уровне работают те же законы. не зачем природе плодить новые законы».

6 - Из чего, тогда, состоит и как, к примеру, работает... - разум, душа, интуиция, воля, сознание..?

"petronius_1946"«…пока не будет со стопроцентной уверенностью доказано существование эфира»

7 - Это Вы считаете по сути еще недоказанным, или что это лишь Ваше неведение доказанности сего?
8 - Какие именно критерии доказательности определяют, по-Вашему, состоятельность чего либо и в этой теме, конкретно?

Александр Ховалкин (14 сен 2014, 11:58)
Сергей 7

Комментарий теории:#277  Сообщение petronius_1946 » 14 сен 2014, 13:33

Сергей 7
Сергей 7 писал(а):Выделил Вам еще раз незамеченные вопросы, на полном серьезе:
1 - Как это понять: - " ...в этих случаях работает не эфир, а полевые частицы, которые в свою очередь состоят тоже из эфира"?.
- Не эфир, но частицы из эфира?
2 - Что это такое именно, эти - "полевые частицы"
3 - Как конкретно, почему и за счет чего именно они работают ("полевые частицы")
4 - На чем именно основан механизм "работы" и само это утверждение?

В ответе на первые цитаты, я опять не увидел ничего относящегося к физике. В ответе на третью цитату уже отслеживаются некоторые вопросы. Отвечаю. Молекулы воды состоят из атомов, атомы состоят из элементарных частиц. Можно ли сказать, что вода состоит из элементарных частиц. Нет это не так. Вода состоит из молекул. Можно ли сказать, что элементарные частицы это вода? Нет вода это молекулы. Но можно с уверенностью сказать, что молекулы в своём начале состоят из элементарных частиц. И ничего в таком суждении нелепого не будет. Молекулы воды кроме кинетической энергии (если не считать внутреннюю энергию в атомов из которых они состоят) уже обладает свойствами которые проявляются в возможности слияния молекул между собой, но так как кинетическая энергия преобладает над энергией новых свойств, то сливаться молекулы ещё не могут, а сконденсированная вода уже обладает свойством сливаться друг с другом, до этого у них была слишком большая энергия и сливаться они не могли. Конденсация происходит при остывании (уменьшении количества тепловой или кинетической энергии) в молекулах воды. В молекулах разных веществ происходит такая же картина. Допустим атомарный кислород, из двух(допустим) атомов состоит молекула кислорода, При охлаждении происходит переход в следующее агрегатное состояние в жидкость, следующий переход превращение жидкости в твёрдое состояние. Если эфир ассоциируется с атомами, то молекула уже ассоциируется с полевыми частицами, которые уже имеют свойство сливаться, при определённых условиях. Слившиеся полевые частицы ассоциируются с элементарными частицами вещества ( следующее агрегатное состояние. Таким же образом рождается и вещество в таком виде в котором мы его видим. И ничего тут противоречивого нету. Полевые частицы кроме кинетической энергии, уже обладают свойствами, магнитными, электрическими. Но при высокой кинетической энергиях полевых частиц, которой они продолжают обладать, эти свойства не могут себя реализовать, если вы с большой скоростью бросите один магнит по отношению к другому, то они притянуться не смогут, скорость будет преобладать над силой магнитного притяжения. При падении кинетической энергии полевых частиц (падение давления или температуры в среде) новые свойства полевых частиц, уже в состоянии реализовать себя. С применением (реализацией) новых свойств (электрических и магнитных) рождаются элементарные частицы вещества (следующее агрегатное состояние). Дальше, рождение атомов, молекул, и т. д. происходит по этим же законам. Закон в природе один и его реализация происходит на всех уровнях. На счет того существует эфир или нет. Мы для того и собрались на этом форуме, чтобы прийти к единому мнению. До тех пор пока есть люди доказывающие наличие эфира и есть люди отвергающие его существование, это не будет являться единым мнением. Для того мы и здесь что бы найти истину. Что к теме душа разум и интуиция я этим не интересуюсь Это не ко мне. А критерием доказательства для меня является единое мнение. Но и в таком случае, время вносит свои коррективы, было мнение того, что земля находится в центре вселенной, а всё остальное крутится вокруг неё, потом, по истечении времени, оказалось всё не так. Ответил ли я на ваши вопросы? Если что-то с вашими представлениями не сходится, скажите это в природе происходит не так а вот так и приведите пример. А просто так огульно всё отрицать, Это не способ нахождения истины, а просто обыкновенный спор. И ещё, юмор и сатира это прерогатива цирка и шоу бизнеса а не физического и какого либо другого форума.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#278  Сообщение Борис Шевченко » 14 сен 2014, 17:01

Ответ на комментарий №266.
знахарь писал(а):Не нужно чудачить.

Уважаемый знахарь. А я и не чудачу. На высказывание, что эфир загоняет потухшие Звезды и сопутствующие тела в черные дыры, ассоциативно на ум пришел именно такой способ, который я описал . С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#279  Сообщение Сергей 7 » 14 сен 2014, 17:33

petronius_1946 писал(а):И ещё, юмор и сатира это прерогатива цирка и шоу бизнеса а не физического и какого либо другого форума.

Ну что ж, Вы сами этого захотели... и для большего соответствия, постараюсь ответить в Вашем же духе, конкретно и на полном серьезе.

1. Пустое пижонское невежественно-инфантильное балабольство, на "базе" крох случайной противоречивой информации и сосания пальца, которое Вы тут не перестаете претенциозно демонстрировать, упорно "не видя", не воспринимая и не отвечая конкретно на вопросы, является не только не соответствующим наукообразным форумам и иже.., но и просто любому здравомысленному разговору.
Вполне допускаю, исходя из явленной настырности.., что Вы это делаете не преднамеренно, но потому, что Вы действительно не привычны и не способны сосредоточиться даже на элементарном, весьма далеки от здравого смысла и полностью зависимы от логики личных предпочтений,.
Но повторяющаяся настырная наглость заявлений о недоказанности эфира (и пр.), расписывание за всех... даже и не за авторитетов, но за... всю природу (!!!), и всего лишь на явленной примитивности своих знаний и представлений, и единственном своем - "ЕСЛИ" бы да кабы...", ...на ничего более - наглого легкомысленного пустозвонства, просто не тянет, совсем. При более чем очевидном перекачанном самомнении..
Отвечаю. Молекулы воды состоят из атомов, атомы состоят из элементарных частиц. Можно ли сказать, что вода состоит из элементарных частиц. Нет это не так. Вода состоит из молекул. Можно ли сказать, что элементарные частицы это вода? Нет вода это молекулы. Но можно с уверенностью сказать, что молекулы в своём начале состоят из элементарных частиц. И ничего в таком суждении нелепого не будет. Молекулы воды кроме кинетической энергии (если не считать внутреннюю энергию в атомов из которых они состоят) уже обладает свойствами которые проявляются в возможности слияния молекул между собой, но так как кинетическая энергия преобладает над энергией новых свойств, то сливаться молекулы ещё не могут, а сконденсированная вода уже обладает свойством сливаться друг с другом, до этого у них была слишком большая энергия и сливаться они не могли. Конденсация происходит при остывании (уменьшении количества тепловой или кинетической энергии) в молекулах воды. В молекулах разных веществ происходит такая же картина. Допустим атомарный кислород, из двух(допустим) атомов состоит молекула кислорода, При охлаждении происходит переход в следующее агрегатное состояние в жидкость, следующий переход превращение жидкости в твёрдое состояние.

- Тут личные представ0ления давно и подробно известного... - Но какое отношение это всё... имеет к неизвестному эфиру??
- Только на Вашей единственном - ЕСЛИ..? ("Если эфир ассоциируется с атомами, то молекула уже ассоциируется с полевыми частицами, которые...? При полной невозможности даже мысленно или в желании представить себе что либо высшее и сложное... даже под давлением очевидности.
Что к теме душа разум и интуиция я этим не интересуюсь Это не ко мне.

Похоже, не к Вам всё, что побогаче и посложнее вколоченных школьных учебников и соплей не дальше носа...
Ответил ли я на ваши вопросы?

Вот чем Вы действительно богаты, так это пижонской наглостью.
Вам было задано 8 конкретных вопросов... И ни на один из них Вы не ответили (!) хотя в некоторых достаточно было бы просто - да или нет, и попросту назвать имена авторитетов доказавших наличие именно эфира, как и сами доказательства.
Но даже и это было ОПЯТЬ "НЕ ЗАМЕЧЕНО" и оставлено без ответа.. Потому как Вы не знаете даже самого простого из того, о чем вещаете.
???
А вместо этого должного и обычного (или сказать - не знаю), опять навалили всё тех же вколоченных из школьных учебников слов, под тем же единственным предлогом ЕСЛИ... ( Если эфир ассоциируется с атомами...).
А если эфир НЕ ассоциируется с атомами? А он с ними не ассоциируется... и это не просто очевидно, но и доказано... тогда что?
...
Впрочем, да... На один единственный вопрос Вы ответили:
А критерием доказательства для меня является единое мнение.
...Но и тут же сделали его не ответом, а мутным неопределенным приветом:
Но и в таком случае, время вносит свои коррективы, было мнение того, что земля находится в центре вселенной, а всё остальное крутится вокруг неё, потом, по истечении времени, оказалось всё не так
???
А в науке, как таковой, существуют действительные критерии доказательности чего либо, и даже их градации состоятельности и приоритета.
Но Вы даже и этого не знаете, но обозначили своим критерием то, что даже грамотный школьник сочтет абсурдом.
...
Хоть что-то определенное, точное и доказательное может найтись в Вашем претенциозном словоблудии и представлении?
Мы для того и собрались на этом форуме, чтобы прийти к единому мнению. До тех пор пока есть люди доказывающие наличие эфира и есть люди отвергающие его существование, это не будет являться единым мнением. Для того мы и здесь что бы найти истину.

Когда это и хоть где и как было, чтобы всё пришли к единому мнению?
И когда, где и как было, чтобы "единое мнение" ассоциировалось с Истиной???
- Вы хоть в самом элементарном, способны дать отчет своим словам и представлениям, или это... просто уже болезнь... и стоит лишь пожалеть Вас?
Если что-то с вашими представлениями не сходится, скажите это в природе происходит не так а вот так и приведите пример. А просто так огульно всё отрицать, Это не способ нахождения истины, а просто обыкновенный спор

Нет, это даже не спор (даже и спорят доказательно-аргументировано), но в Вашем случае - это элементарная самозащита от навязчивого легкомысленного примитивного абсурда.
__
Вобщем, Вы всё-таки победили своим единственным твердым уверенным "ЕСЛИ..." и еще более твердой и уверенной... неопределенностью.
И уже ни твердо-незамечаемых вопросов, ни какой либо конкртетики, ни док.состоятельности, ни чего либо вообще... я к Вам не имею, совсем.
Постараюсь более не тревожить.
И это на полном серьезе, всё как Вы и хотели.

Доброго Вам
Сергей 7

Комментарий теории:#280  Сообщение Александр Ховалкин » 14 сен 2014, 17:55

Сергей 7 писал(а):Постараюсь более не тревожить.
И это на полном серьезе, всё как Вы и хотели.

Верное решение...не надо вселять "теоретику" надежду общением...переубедить нельзя...
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика