Ответ на комментарий №19.
alexandrovod писал(а):Во первых это не мои бозоны, а название физической группы октета псевдоскалярных бозонов Юкавы,
Уважаемый alexabdr ovod. Я обращаюсь к Вам как к представителю тех, кого вы в данном случае представляете.
Я ни чего не имею против теоретических и экспериментальных разработок, надо же чем-то заниматься теоретикам и экспериментаторам.
Но надо помнить, что Природу не переделаешь и не перехитришь.
В Мире существует только две стабильные частицы, это электрон, представитель античастиц и протон представитель частиц. Все остальные варианты, это или их возбужденное состояние, или их энергетические осколки, от их возбужденных состояний.
С какой бы энергией Вы их не разбивали, все равно это будут их энергетические осколки. Название, которое им присваивают в процессе экспериментов, это всего лишь игра воображения. Все они вернуться в лона своя, освободившись от полученной энергии.
При каждом следующем эксперименте, эти осколки будут каждый раз проявлять себя по-разному и найти в этом процессе какую-то Природную закономерность практически невозможно. У нее одна закономерность, по которой она создает материальные образования и разрушает их. Вот ее и надо было бы определить.
alexandrovod писал(а):Но увы — процесс оказался стандартным, и для многих теоретиков это стало очередным разочарованием.
И этот процесс разочарования будет продолжаться постоянно. С уважением, Борис.