Борис Шевченко писал(а):Вы не опровергли мое утверждение об образовании Э-П пары
Уважаемый Борис Шевченко!
И не собираюсь.
В отличие от Вас я прослушал годичный курс "Взаимодействие излучения с веществом".
Рис. 17: Зависимость коэффициента ослабления потока фотонов в свинце от энергии фотона за счет разных процессов: 1 − фотоэффекта; 2 − комптон-эффекта; 3 − образования электрон-позитронных пар; 4 − полный коэффициент ослабления.
И знаю, что сечение диссоциации ЭПД в ЭПП пропорционально квадрату заряда ядра, возле поверхности которого происходит диссоциация ЭПД в ЭПП.
А Вы в зарядах полный нуль и не понимаете, что гамма-кванты могут лететь через пустоту миллиарды лет потому, что заряд пустоты равен нулю.
Так что, сельский пастушок рассказывает волшебные сказки. Ибо полный нуль в ядерной физике. И не знает почему ЭПД разлетается в ЭПП.
А вот Вы не можете опровергнуть существования магнитных монополей на том основании, что их нельзя зарегистрировать. Поскольку Дирак показал, что магнитное взаимодействие намного интенсивнее чем электрическое. Стало быть его нельзя зарегистрировать!
Так что, Вы просто громко портите воздух, заявляя, что магнитные монополи не существуют.
Итак во всём!
Это национальная особенность украинцев.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать