Доказательство существования магнитных монополей

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Доказательство существования магнитных монополей

Комментарий теории:#551  Сообщение Борис Шевченко » 17 окт 2023, 11:40

Ответ на комментарий №550.
Александр Рыбников писал(а):Нет никаких слабых или сильных взаимодействий! Есть единое!
А поэтому все вариации единого взаимодействия отличаются друг от друга только их интенсивностью, выраженной как ПТС в степени N

Уважаемый Александр Рыбников. В этом и заключается Ваша основная ошибка, так как Вы не признаете энергетические заряды: qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶І г‧см³/сек². qₑ²=mc²‧r₀ =(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см². qₑₘ²=mc²‧λ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек². Вы просто не понимаете, что без энергетических зарядов ни какое взаимодействие происходить не может, так как в Мире нет других источников взаимодействия, но если Вы знаете какие-то еще источники, поделитесь. И не приписывайте ПТС то, к чему она не предназначена. Тоже мне, нашли ускоритель интенсивности взаимодействия, хотя бы объяснили как осуществляется эта интенсивность.
Александр Рыбников писал(а):Есть такое понятие интерпретация — определении смысла выражений

Александр Рыбников писал(а):сам Дирак показал, что даже магнитный заряд и электрический заряд пропорциональны друг другу.

Александр Рыбников писал(а):Есть такое понятие интерпретация — определении смысла выражений.

Интерпретация в физике определяет субъективное, собственное мнение или толкование какого либо события или действа. Об одном и том же событии может быт много различных мнений, но только логическое обоснование и математическое определения является истинным. А остальное, это Ваш завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dokazatelstvo-sushchestvovaniya-magnitnih-monopoley-t6354-550.html">Доказательство существования магнитных монополей</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#552  Сообщение Александр Рыбников » 21 окт 2023, 16:29

Борис Шевченко писал(а):Вы не признаете энергетические заряды

Уважаемый Борис Шевченко!
Как можно признать то, про что даже Википедия не знает.

Например, я специально написал книгу о каждом аспекте априорной теории всего с указанием кто, когда и что придумал.
А Вы заявляете, что Вы любитель и ничего объяснять про энергетические заряды не обязаны.

Хозяин - барин! Поэтому никто не обязан признавать грёбаные энергетические заряды.
А то что Вы бумажные формулы нам в харю тычете, так мы простим старого человека ибо он не ведает, что творит, стоя одной ногой в окаймлённом вакууме.

Например, свои первые эксперименты в физике я делал в детстве с помощью расчёски и волос.
Без всякого первичного вещества заряжал расчёску.
А Вы таких экспериментов делать не могли потому, что в британской школе для шпионов все были подстрижены под ноль, чтобы было удобно менять парики.

Кстати,
Рене Декарт писал(а):Определив точно значения слов, вы избавите человечество от половины заблуждений.

А что может создать сельский пастушок?

Исключительно навоз.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#553  Сообщение Борис Шевченко » 22 окт 2023, 13:24

Ответ на комментарий №552.
Александр Рыбников писал(а):Как можно признать то, про что даже Википедия не знает.

Уважаемый Александр Рыбников. А ВИКИ и не должна знать, так как это, в первую очередь, должны знать физики.
Да собственно об этом подсознательно знал Ньютон, заложив их в числитель своего ЗВТ в виде Gm²=qᵣₚ², знал и Кулон, заложив энергию электрического заряда в элементарную частицу – электрон как - F=e₁•e₂/r².
Выходит, что только мне удалось разгадать их закладки и написать формулы образования энергетических зарядов, с соблюдением закона зарядовой симметрии и закона сохранения заряда:
Квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
Квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ=m/c²=rᵣₚ/G=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см², равна космологической постоянной.
А остальное, это Ваш привычный, завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#554  Сообщение Александр Рыбников » 29 окт 2023, 19:10

Борис Шевченко писал(а):об этом подсознательно знал Ньютон

Так Вам надо писать об этом в разделе "Медицина".

Тут появился некто Заикин, утверждающий отсутствие принципа неопределённости.
С точки зрения классической квантовой физики сомнений в нём нет, а есть неграмотность неофитов.
А с точки зрения моей теории всего сомнений в принципе быть не может.

Пушкин сказал просто: в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.
А я обнаружил, что принцип неопределённости лежит в основе физики.
Создатель ввёл квантовое ограничение на одновременное измерение в пространстве (конь) и времени (лань).

Дело в том, моя теория доказала, что существуют пространственные и временные фундаментальные взаимодействия.
Мне странно, что физики это не поняли когда стали делить частицы на бозоны и фермионы.
А математикам метод предиктор-корректор был давно известен.

Так вот, для бозонов время не существует потому, что они не отличимы друг от друга.
А для фермионов время существует. Однако, уже почти сто лет как существует транзакционная интерпретация времени в квантовой механики. Базовый элемент интерпретации времени — транзакция, описывает квантовое событие как обмен наступающей и запаздывающей волн, как предполагается в работе Уилера и Фейнмана, Поля Дирака и пр.

В моей теории всего она возникла автоматически. Поскольку исходная волна отражается в кристалле северными и южными монополями! В результате и появляются наступающие и запаздывающие волны. Их суперпозиция и формирует квант.

Так вот, фермионное время не может быть точно определено в последней точке отрезка! Оно всегда должно выйти на шаг за его пределы. Математики это давно обнаружили.

Несмотря на то, что в решётчатом пространстве нет производной по времени как таковой, разработанный ещё Эйлером в 1768 году метод предиктор-корректор для задачи Коши, требуется применять и для решения уравнения. Таким образом, живой дух проявляет себя даже будучи элиминированным.

А вот что даёт моя теория:

Все фундаментальные временные взаимодействия скованы одной цепью!
Мудрая мысль Создателя.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#555  Сообщение Борис Шевченко » 30 окт 2023, 14:25

Ответ на комментарий №554.
Александр Рыбников писал(а):А с точки зрения моей теории всего сомнений в принципе быть не может.

Уважаемый Александр Рыбников. Сомнения зависят только от знания и понимания физического процесса. В Вашем случае нет одного ни другого.
Александр Рыбников писал(а):Создатель ввёл квантовое ограничение на одновременное измерение в пространстве

С этим в принципе можно согласиться, главное надо понимать физику того, почему он ввел это ограничение. А у Вас с этим, тоже слабовато.
Александр Рыбников писал(а):Дело в том, моя теория доказала, что существуют пространственные и временные фундаментальные взаимодействия.

Ваша теория возможно и доказала, только Природа говорит о другом, что существуют только три фундаментальных энергетических взаимодействия, это электрическое, гравитационное и ЭМ. Которые осуществляются энергетическими зарядами, электрическим, гравитационным и ЭМ. Других фундаментальных взаимодействий в Природе нет.
Александр Рыбников писал(а):Так вот, для бозонов время не существует

А Природа говорит обратное, все, что обладает энергией и обладает временем жизни - t=h/E.
Александр Рыбников писал(а):А вот что даёт моя теория:
Все фундаментальные временные взаимодействия скованы одной цепью!

Пока она дает только набор знаков и чисел и больше ни чего. Вот если бы Вы показали ее физический смысл, тогда может быть и можно было разобраться в ней. А так просто очередная пустышка, в которой не видно ни каких скованных временных цепей. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#556  Сообщение Александр Рыбников » 07 ноя 2023, 18:05

Борис Шевченко писал(а):Ваша теория возможно и доказала, только Природа говорит о другом, что существуют только три фундаментальных энергетических взаимодействия, это электрическое, гравитационное и ЭМ.

Вы в принципе не понимаете, что Природа не говорит.

Потому, что Природа не имеет ни языка, ни мозга!

Более того, Вы и спросить её не можете.

Так что, chichigin прав когда говорит, что Вы самый безграмотный во всём.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#557  Сообщение Борис Шевченко » 08 ноя 2023, 14:50

Ответ на комментарий №556.
Александр Рыбников писал(а):Вы в принципе не понимаете, что Природа не говорит.

Уважаемый Александр Рыбников. Природа не гоаорит словами, но зато четко показывает своими действиями, но это не многим дано понимать и Вы в это число, вместе с chichigin(ым) не взодите.
Александр Рыбников писал(а):Так что, chichigin прав когда говорит, что Вы самый безграмотный во всём.

Пока я не вижу доказательств ни chichigin(на), ни Ваших, а вижу только Ваш обоюдный привычный, завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#558  Сообщение chichigin » 08 ноя 2023, 15:22

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Вы в принципе не понимаете, что Природа не говорит.

Уважаемый Александр Рыбников. Природа не гоаорит словами, но зато четко показывает своими действиями, но это не многим дано понимать и Вы в это число, вместе с chichigin(ым) не взодите.

Извращенец, неумеющий думать и тем более грамотно излагать свои "мысли" пытается оболгать тех, кто постоянно показывает никчемность утверждений Шарлатана.

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Так что, chichigin прав когда говорит, что Вы самый безграмотный во всём.

Пока я не вижу доказательств ни chichigin(на), ни Ваших, а вижу только Ваш обоюдный привычный, завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Так Балбес по врожденной глупости не в состоянии понять свои извращения, на которые ему указывают, поэтому продолжает нести свою Бестолковщину в чужие темы и постоянно требует, чтобы ему "доказали", что его извращения являются Бестолковщиной.

Свою бестолковщину Извращенец будет нести в чужие темы бесконечно, пока руководство МИ-6 официально находится на Украине и определяет фронт террористической деятельности своих агентов.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#559  Сообщение Борис Шевченко » 08 ноя 2023, 15:39

Ответ на комментарий №558.
chichigin писал(а):Извращенец, неумеющий думать и тем более грамотно излагать свои "мысли" пытается оболгать тех, кто постоянно показывает никчемность утверждений Шарлатана.

Chichigin. Я Вам уже говорил, покажите где, что и как я исказил, только после этого с Вами можно будет о чем-то разговаривать. А так "мели Емеля, твоя неделя". Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#560  Сообщение chichigin » 08 ноя 2023, 16:24

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Извращенец, неумеющий думать и тем более грамотно излагать свои "мысли" пытается оболгать тех, кто постоянно показывает никчемность утверждений Шарлатана.

Chichigin. Я Вам уже говорил, покажите где, что и как я исказил, только после этого с Вами можно будет о чем-то разговаривать. А так "мели Емеля, твоя неделя". Борис.

Так Балбес ничего не понимает в пояснениях в силу своей врожденной глупости.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика