Доказательство существования магнитных монополей

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Доказательство существования магнитных монополей

Комментарий теории:#731  Сообщение Александр Рыбников » 06 ноя 2025, 16:34

Борис Шевченко писал(а):А что, ЗВТ Ньютона для Вас уже не закон?

Вот именно, для меня ЗВТ Ньютона гениальный закон! Поэтому я и бью Вас по дурной голове за извращения закона.

Вы даже механику Архимеда о рычаге не можете понять. Большего балбеса я в жизни не встречал. Другой человек сказал бы, что не понял ЗВТ. Вы же как настоящий баран упёрлись против очевидности.

Объясняю супер дебилу последний раз.
500px-Irish_600kg_euro_chap_2009_(cropped).jpg

Перетягивание каната — вид спорта, в котором две команды путём физической тяги и определённой тактики действий перемещают друг друга до победной отметки. В прошлом — мужской олимпийский вид спорта, ныне — официальный вид спорта Всемирных игр.

На рисунке видно, что спортсмены вырывают траву по прямой. Никакого крутящего момента силы от тяги каната нет. Это явное и доступное на уровне даже спортсменов доказательство, что гравитационных не может быть в принципе.

Только дебил с детства не верит глазам своим.
Время пришло выгнать его как самого глупого.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dokazatelstvo-sushchestvovaniya-magnitnih-monopoley-t6354-730.html">Доказательство существования магнитных монополей</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#732  Сообщение Борис Шевченко » 07 ноя 2025, 14:44

Ответ на комментарий №731.
Александр Рыбников писал(а):Вот именно, для меня ЗВТ Ньютона гениальный закон! Поэтому я и бью Вас по дурной голове за извращения закона.

Уважаемый Александр Рыбников. Уже стало многим известно Ваше понимание фзики. Но причем здесь перетягивание каната к ЗВТ Ньютона. В ЗВТ Ньютона нет упора для образования силы, а у перетягивания канатов нет расстояния. Энергия затраченная в этом случае будет равна сумме сил умноженной на длину каната, на который действую силы, так как силы приложены к канату. Вот и покажите в чем конкретно заключается мое искажение ЗВТ Ньютона - F‧rᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=G‧m‧M=qᵣₚ². После чего и поговорим об искажениях. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#733  Сообщение Александр Рыбников » 09 ноя 2025, 02:22

Борис Шевченко писал(а):причем здесь перетягивание каната к ЗВТ Ньютона

Вы безнадёжно глупы!

Вы силу тяготения увидеть не можете. Потому, что она создаётся гравитационным полем. А также пространство, время и многое другое. Даже кристалл из магнитных монополей. Вот поэтому в университете учат 5 лет умению видеть Природу! Вы же о Природе понятия не имеете. Если Вы спите на навозе, то это не единство с Природой!

Так вот, перетягивание каната — это наглядное изображение притяжения двух тел. И на фото прекрасно видно, что никакого момента от этих сил тяготения не возникает! Точно так как от обычной пружины. Да и много чего ещё. Потому, что всегда момент силы притяжения равен нулю!

Вам это постичь не дано! Ну, тупой Вы. Выставляете сами себя полным дураком! Вы даже не понимаете, что и скорость есть вектор. Ну, тупой Вы. Причём безнадёжно тупой. В Вашей формуле и сила и расстояние — вектора. Вы про них не знаете, а они есть. Ваша природная украинскость Вам шепчет, что я Вас обманываю. А зачем мне это? Всё дело в том, что некоторые люди страдают солипсизмом. Т.е, верят только себе. Про что Вам не скажешь, Вы тут же говорите, что этого не может быть.

Квантовая физика тем и отличается от классической, что имеет дело с микрочастицами. Ваша любимая дурацкая присказка — покажите мне как оно образуется. Это рассуждение отпетого идиота! Люди стали делать микроскопы когда поняли, что они не видят микрочастицы. И попали в следующую квантовую ловушку — соотношение неопределённости.

Так что человечество прошло через эту проблему век назад. Только психи из палаты №6 требуют — "покажите мне как оно образуется". Или заявляете про такую хрень как "первичное вещество", "гравитационный заряд".

Таким образом, Вы безнадёжно глупы потому, что этого никто не знает. Это точно не физика! А теория кристаллов уже сто лет успешно развивается на практике. Сравните жизнь с компьютерами сегодня и жизнь без них 100 лет назад.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#734  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2025, 12:44

Ответ на комментарий №733.
Александр Рыбников писал(а):Вы силу тяготения увидеть не можете. Потому, что она создаётся гравитационным полем.

Уважаемый Александр Рыбников. Так на этом и заканчиваются Ваши знания о гравитации, так как Вы не знаете, чем образуются гравитационные поля, и как в них образуется сила притяжения. А я об этом неоднократно говорил в своих комментариях.
Александр Рыбников писал(а):Потому, что всегда момент силы притяжения равен нулю!

Я Вам уже говорил, что сказать, это не значит, что доказать, так как доказательство должно быть количественным, а Вы даже математически этого сделать не можете, хотя теоретически даже точка имеет радиус, значить и у силы, действующей на нее есть момент силы.
А остальные Ваши высказывания являются обыкновенным тролльингом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#735  Сообщение Александр Рыбников » 09 ноя 2025, 19:43

Борис Шевченко писал(а):я об этом неоднократно говорил в своих комментариях

Вы по-русски говорить не можете. Вы трындите.
Вы требуете, чтобы умные участники форума объяснили всё пастушку. А пастушок дурачок в физике.
Борис Шевченко писал(а):Вы не знаете, чем образуются гравитационные поля, и как в них образуется сила притяжения

Меня этому не учили поскольку это никому не надо.
Например, я книгу написал про априорную теорию всего и во всех деталях объяснил круговорот нейтронов во Вселенной.

Ну и что? Никому не интересна физика Вселенной потому, что по сути дела именно априорность является первичным термином данной теории и создаёт естественно-единую основу для интерпретации космологии, изучающей свойства и эволюцию Мультивселенной в целом, которая сама по себе недоступна человечеству ни в пространстве ни во времени. Отсюда следует, что такая теория в принципе не имеет ни прототипов ни вариантов ибо сама и является единственным прототипом. Она приходит сразу и полностью из краткого математического источника.

Последнее означает, что содержание априорной теории всего возникает в результате интерпретации аксиомы, сформулированной в виде математической формулы. Созданием её интерпретации в тишине веков и занимались математики и физики.

Например, гениальный Дирак был не дурак. Он никогда не говорил о первичном веществе. Он придумал в качестве первичного вещества магнитные монополи, о которых я и написал книгу. А о первичном веществе вообще ничего не написано. Даже Вы только долдоните про него. А дать ему определение не можете.

Отметьте, Дирак намеренно сказал о магнитных монополях. С одной стороны он любил поддразнить тупых дурачков. Они летели на них как мотыльки на пламя. Вы, например. С другой стороны стороны, будучи связан престижем Нобелевской, он не стал дразнить всех гусей.

Я читал сборник к пятидесятилетию идеи магнитных монополей. Это сплошной панегирик Дираку!

Физики уже из следующего поколения восхищаются идеей Дирака. Однако, не решаются произнести слово кристалл. Мне мучаться не пришлось. Кристал пришёл ко мне сам встроенный в математическую формулу для постоянной тонкой структуры.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#736  Сообщение Борис Шевченко » 10 ноя 2025, 11:12

Ответ на комментарий №735.
Александр Рыбников писал(а):Вы по-русски говорить не можете. Вы трындите.

Уважаемый Александр Рыбников. Трындити в основном Вы, при чем ни о чем, чего и сами не знаете и доказать не можете. А я трынжу, только о том, что могу доказать и в чем сам уверен.
Александр Рыбников писал(а):Меня этому не учили поскольку это никому не надо.

Александр Рыбников писал(а):Меня этому не учили поскольку это никому не надо.

Судя по Вашим комментариям, оказывается Вас многому не научили. А самое главное не научили основам физики, поэтому и плаваете по верхам.
Александр Рыбников писал(а):Например, я книгу написал про априорную теорию всего и во всех деталях объяснил круговорот нейтронов во Вселенной.

А что толку с Вашей книги? По ее методики можно описать круговорот любой частицы во Вселенной. В ней заложен основной принцип круговорота энергии во Вселенной, так как каждое материальное образование несет свою форму энергии.
Все знать о Вселенной никому не дано, каждый может заинтересоваться определенным периодом развития Вселенной и его более конкретно изучить. Лично мена заинтересовал период преобразования энергии в вещество, и я считаю, что я его достаточно досконально изучил.
Априорность знания, это хорошее его свойство, если только эти знания получены из реальных источников, а не вымыслов.
Что касается Дирака, так он придумал монополи для таких как Вы, падких на новизну, вот и залетели с ними в кристаллическое пространство с дырками. А я обратил внимание на его формулу, в которой он показывает, как образуется энергия первичного вещества, электрона и позитрона, а Шредингер показал из какой энергии конкретно, образуется первичное вещество, т. е. из ЭМ энергии – hc/λ, осталось только объединить эти два понятия в одну схему:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
А Вы до сих пор не знаете, как доказать образование монополей. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#737  Сообщение Александр Рыбников » 10 ноя 2025, 17:51

Борис Шевченко писал(а):Трындити

Опять на тарабарском языке. Поэтому Вы русских не можете понять. Полно дурацких украинских сайтов по физике. Участвуйте в них. А здесь Вы заведомо пишите ахинею на русском.
Борис Шевченко писал(а):оказывается Вас многому не научили

Вы настоящий балбес!

Расскажите нам, где Вас обучили идиотизму?

Благодаря дронам весь мир увидел звериную сущность украинцев убивающих своё же гражданское население. Вы здесь от этих зверей ничем не отличаетесь. Нам противно иметь с Вами дело.

Сгинь фашист.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#738  Сообщение Борис Шевченко » 11 ноя 2025, 12:30

Ответ на комментарий №737.
Уважаемый Александр Рыбников. Вот и в этом комментарии Вы вместо того, чтобы вести дискуссию по существу, снова изощряетесь в своем злобном невежестве. А все это потому, что у Вас просто не хватает знаний, чтобы опровергнуть мои утверждения. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#739  Сообщение Александр Рыбников » 11 ноя 2025, 18:02

Борис Шевченко писал(а):снова изощряетесь в своем злобном невежестве

И в чём же мое злобное невежество?
Это у Вас враньё без ума.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#740  Сообщение Борис Шевченко » 12 ноя 2025, 12:44

Ответ на комментарий №739.
Александр Рыбников писал(а):И в чём же мое злобное невежество?

Уважаемый Александр Рыбников. Так я уже Вам говорил, что невежество Ваше заключается в незнании основ физики и в грубом обращении к оппонентам. Вы в физике плаваете только по верхам, а основ не знаете.
Александр Рыбников писал(а):Это у Вас враньё без ума.

Что касается моего вранья, так Вы не опровергли еще ни одного моего утверждения, а они все обоснованы логически и доказаны математически. Какое же это вранье? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика