Ответ на комментарий №697.
Александр Рыбников писал(а):Я физик, но никогда не слышал про энергетические заряды.
Уважаемый Александр Рыбников. Так это и понятно, что Вы никогда серьезно гравитационным взаимодействием не занимались и анализ ЗВТ Ньютона никогда не проводили, а если бы проводили, то знали бы, что числитель ЗВТ равен квадрату энергетических гравитационных зарядов – G‧m‧M=qᵣₚ². А также известен и способ получения энергетических зарядов в соответствии с ЗВТ по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями. Но как Вы могли об этом знать, если Вы уперлись рогом как баран в дубовые ворота в свой не существующий в Природе монополь и хотите построить из него целый мир. Отойдите от этих дубовых ворот и посмотрите на Мир более широко.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому я просто не понимаю, что Вы хотите опровергнуть.
А поэтому я хочу, чтобы Вы опровергли открытую мной закономерность ЗВТ Ньютона, определяющую его числитель как квадрат гравитационных зарядов. Только и всего.
Александр Рыбников писал(а):Оказывается, что здесь на Земле мы имеем дело только со свободными нейтронами, которые были открыты Чедвиком почти сто лет назад. Их продолжительность жизни десяток минут. А нейтроны в ядрах живут десятки миллиардов лет. Вот это и есть доказательство магнитных монополей.
Ни чего Вы не нашли. Все, что Вы находите, это только дубовые ворота перед собой, а поэтому ничего не можете доказать. Вы даже не знаете причину, почему свободный нейтрон живет всего приблизительно 14 минут. Да собственно Вы и не знаете, как образуется свободный нейтрон, так как не можете объяснить физику его образования. С уважением, Борис.