Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#1091  Сообщение знахарь » 21 фев 2019, 19:13

Александр Рыбников писал(а):кто Вам сказал, что Вы знахарь?

Уважаемый Александр, nik знахаря я взял себе сам. Я принёс на форум совершенно новое направление. Это определение первичной материи, однако изложение этого материала отличается от принятых форм и напоминает нетрадиционные формы познания. Знахарь это сочетание неизведанного с нетрадиционным. Причём я считаю многие формы познания, традиционной физики неприемлемыми.
Возможно, вы разделите мою точку зрения, и у вас появится желание познакомиться с остальными материалами.
Дело в том, что развитие и главное объяснение фундаментальной физики у человечества Земли, идёт вспять. От сложного к простому, так как первой развивалась механика, наука о более развитой материи. Дальнейшее развитие физики оказалось связанным с введением в физику сложного математического аппарата в виде моделей, интегрального и матричного исчисления итд.
Фундаментальная же физика об устройстве первичной материи и процессах, происходящих в ней, подобна счёту на палочках. Вот человечество сейчас и решает задачу объяснения сложными математическими моделями, как происходит счёт на палочках, нисколько даже не задумываясь, а сколько же палочек и с какими свойствами, участвует в этом процессе.
Я обнаружил, что количество образований на разных уровнях развития материи не случайно, а подчиняется определённому закону.
ЗАКОН РОСТА КОЛИЧЕСТВА ФОРМ.
При проведении исследований необходимо помнить, что при перемещении на более высокие уровни развития материи, количество её форм должно обязательно нарастать. Нельзя допускать, что на более низком (глубинном) уровне количество образований (форм) будет большим или равным этому уровню. Количество процессов так же должно подчиняться этому принципу.
Например: если на уровне молекул можно наблюдать великое множество форм, то уже на уровне атомов количество форм не превышает полторы сотни, а на уровне частиц их количество не должно превышать десятка. Та масса частиц, которая была получена на ускорителях, являются искусственно полученными осколками форм с очень коротким сроком существования. В природе она может проявляться случайно и кратковременно, поскольку природа сама проявляет качества ускорителя. Однако, эти процессы настолько мизерны, настолько кратковременны, что не оказывают ни какого влияния на природу в целом. Количество же частиц на уровне эфира должно не превышать четырёх.
Малое количество частиц лучше поддаётся прогнозированию, поэтому этот процесс наиболее ценный так как раскрывает тайны перво материи.
Александр Рыбников писал(а):в частности, описывает и Ваш пулемёт.

Это слишком образно, но именно так образуются фотоны атомами. И я хотел бы познакомиться подробнее. Правда самому копаться, возможно я и не найду этого. Не могли бы вы сами огласить выдержки.
Я собственно занимался только развитием физики вглубь, но выработав поведение первичной материи понял, что и дальнейшее развитие физики, её понятия нужно, детализируя править. Физика не видя перспективы сплошь ушла в абстракцию и от этого потеряла понятливость.
Вот я вижу, что ваш метод осуществить объединение всех взаимодействий, не осуществим, так как эти взаимодействия исходят из разных предпосылок и они не связаны друг с другом. Но это видно только через детальное рассмотрение всех взаимодействий.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-1090.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#1092  Сообщение Александр Рыбников » 21 фев 2019, 19:50

знахарь писал(а):Вот я вижу, что ваш метод осуществить объединение всех взаимодействий, не осуществим

Уважаемый знахарь!
Это кто угодно может сказать. Пожалуйста, расскажите конкретно, что Вы увидели.
Я вот вижу, что все взаимодействия объединены степенями ПТС. Это очень существенно, а главное - неоспоримо по сравнению с Вашим видением. А особенно странно слышать такое в отношении гравитации. У Вас есть квантовая теория гравитации?
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1093  Сообщение знахарь » 21 фев 2019, 22:18

Александр Рыбников писал(а):Я вот вижу, что все взаимодействия объединены степенями ПТС

Уважаемый Александр, Ваше видение разрушает моё видение поскольку оно голословно и чего вы так всполошились. Вы предлагаете обсуждать неподтверждённое высказывание. тем более, что у вас есть неоспоримое по сравнению с моим видением.
Александр Рыбников писал(а):У Вас есть квантовая теория гравитации?

Как-то кванты не прижились в моих описаниях и постоянная Планка то же. Выходит нам и обсуждать нечего. Взаимодействия находятся на уровне частиц эфира, я иду к ним снизу, от частиц перво материи, вы от механики, сойдёмся ли мы в одной точке?
Вот какое физическое образование вы вкладываете в понятие масса? У меня масса это скалярная величина энергии гравитационного поля объекта. Это экспромт, но близко. Она изменяется в зависимости того какое поле её охватывает.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#1094  Сообщение Борис Шевченко » 22 фев 2019, 12:18

Ответ на комментарий №1090.
Александр Рыбников писал(а):Что бы узнать Ваше представление надо совершить подвиг. А ради чего?

Уважаемый Александр Рыбников. Это нужно для того, что бы Вы знали, что пространство это место которое занимает Вселенная.
Александр Рыбников писал(а):Я Вам написал формулу волны, а Вы её не признали.

Что-то я не видел, что бы Вы мне писали формулу ЭМ волны, ведь Вы еще не ответили мне ни на один вопрос.
Александр Рыбников писал(а):Так где же Ваша?

Я вам уже сто раз Вам говорил, что я пользуюсь формулой Эйлера, она меня полностью устраивает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1095  Сообщение Александр Рыбников » 22 фев 2019, 17:39

Борис Шевченко писал(а):Это нужно для того, что бы Вы знали, что пространство это место которое занимает Вселенная.

Уважаемый Борис Шевченко!
Это было известно ещё древним. Я доказал, что пространство естественно "шершавое". Вы этого не знали. Ваша концепция полуволн стала пустышкой.
Борис Шевченко писал(а):Что-то я не видел, что бы Вы мне писали формулу ЭМ волны

Я уже говорил Вам о необходимости магических очков, чтобы видеть неприятные для Вас вещи.
знахарь писал(а):Выходит нам и обсуждать нечего.

Уважаемый знахарь!
А с самозванцами вообще бессмысленно обсуждать что-либо.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1096  Сообщение kulikov » 22 фев 2019, 18:08

alexandrovod писал(а):Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый alexsandrovod. Вы единственный, кто на этом форуме правильно понимает ЭМ волну в квантовом представлении.

Эта фраза глубокое заблуждение. А моё представление это одна из моделей и по моему мнению наиболее удачная из самых неудачных.

Вот что такое "честный человек". Когда реальная физика превращается в "бумажную", математик сам перестаёт в неё верить и мечется с придуманными моделями. выбирая "удачную". Потом оказывается, что в пространстве волнового процесса нет, а у него - это база.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#1097  Сообщение astrolab » 22 фев 2019, 20:35

kulikov писал(а):математик сам перестаёт в неё верить и мечется с придуманными моделями

Значит надо менять модель.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1098  Сообщение Александр Рыбников » 22 фев 2019, 20:43

astrolab писал(а):Значит надо менять модель.

Уважаемый astrolab!
А ещё лучше сделать как я: выбрать естественную модель. В естественной модели даже материя сама появляется.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1099  Сообщение astrolab » 22 фев 2019, 20:50

Александр Рыбников писал(а):А ещё лучше сделать как я: выбрать естественную модель. В естественной модели даже материя сама появляется.

Не спорю. Лучше. Но как-то надо это доказывать.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1100  Сообщение знахарь » 22 фев 2019, 21:10

Александр Рыбников писал(а):с самозванцами вообще бессмысленно обсуждать что-либо

Уважаемый Александр, так самозванец в отличие от вас знает по отдельности все взаимодействия, а вы ни вместе ни по отдельности не знаете, поэтому и бессмысленно. Что же вы можете предъявить кроме своего гонора? Конечно бессмысленно.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика