Короб писал(а):Хочу отметить, что они являются ещё и реальными физическими объектами. Вне зависимости от того на сколько "чёрные дыры" вписываются или не вписываются в ОТО, они должны быть описываемы естественно-единой на том лишь основании, что их состав хоть как-то должен соотноситься с Вашими монополями через какие-либо преобразования и уж точно соответствовать Вашему кристаллу пространства.
Уважаемый Короб!
Разрешите напомнить Вам эпизод из уже далёких восьмидесятых. После сообщения об обнаружении нового соединения, обладающего высокотемпературной сверхпроводимостью, оно было подтверждено в течение недели пол дюжиной других лабораторий.
А если одна единственная коллаборация сообщает об открытии чего-либо, то это означает, что им нужен очередной транш. А после его получения можно намекнуть, что первоначальный анализ не учёл все обстоятельства.
Далее, напоминаю Вам, что моя теория вынуждает меня быть принципиальным противником "чёрных дыр" - они не совместимы с идеей кристалла.
Короб писал(а):Отсюда же следует одна важная необходимость - пересмотр самого понятия скорости света
Вы, видимо, не понимаете суть моей теории: кристалл пространства-времени задаёт скорость света однозначно.
Однако, есть существенное отличие от ОТО.
В ОТО постулируется постоянство скорости света и допускается кривизна пространства-времени.
В моей теории глобальная кривизна пространства-времени подразумевает возможное плавное и не большое изменение скорости света ввиду появления кривизны параметров решётки пространства-времени.
Однако, следует помнить, что у Эйнштейна пространство задаётся жёсткой линейкой, а у меня цепочкой монополей. Так что эти две теории под одним кустом никогда не сядут.
Короб писал(а):С не является физическим пределом, но является лишь информационным пределом.
В моей теории понятие предела отсутствует в принципе. Это параметр пространства-времени. Ничего личного.
Борис Шевченко писал(а):Монополь Дирака в Природе не существует, он существует только в Вашем представлении.
Уважаемый Борис Шевченко!
На полном серьёзе сообщаю Вам, что Ваше мнение о монополе - это полное ничто против мнения Дирака.
Ваша проблема в своё время была названа Детской болезнью "левизны" в коммунизме. Из-за отсутствия у Вас теоретического и экспериментального опыта в физике Вы считаете себя гениальным физиком, не имея на то никаких оснований. Уже успокойтесь. Вы даже не можете осознать бессмысленность введённых Вами гравитационных зарядов.
Где вытекающая из них квантовая теория гравитации?
Борис Шевченко писал(а):Вы ничего не можете знать о монополе, так как нет способа его образования.
Поскольку Вы такой аргумент приводили регулярно, я решил с ним разобраться. Оказывается, никто не знает, что это такое. Это очередное Ваше изобретение, не имеющее никакого научного обоснования. Как Вы любите говорить - Ваша очередная пустышка.
Кстати, это может быть лозунгом сторонников несуществующего эфира. Вы ведь с эфира начинали.
Я лично придерживаюсь принципа Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости».
Соответственно: нет смысла объяснять образование существующего. И денег трата и во рту насрато.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать