Ответ на комментарий №188.
Александр Рыбников писал(а): Я показал не интервалы энергии, а интервалы "чёрных" и "белых" полос, т.е. чередований интерференционного электро-слабого и чисто слабого взаимодействий.
Уважаемый Александр Рыбников. Это лишний раз говорит о то, что Вы не можете объяснить то, о чем говорите, поэтому каждую цифру надо сопровождать системой обозначения ее получения. Если бы Вы поставили значения этих цифр в см, то стало бы ясно, о чем Вы говорите.
Тогда объясните физику связи чередования темных и светлых интерференционных полос с интерференционным электро-слабым и чисто слабым взаимодействием. Интересно понять Вашу гипотезу. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Ответ на комментарий №187.
alexandrovod писал(а):Например в угле смешивания Вайнберга - подавление слабых реакций с изменением странности, шарма, прелести 2*3^2=18 (экспериментально на 90 год 17-18,5)
Уважаемый alexandrovod. Повторите это на нормальном физическом языке, Вы же знаете, что я Вашу и fermatik(a) математику не понимаю, поэтому не могу себе представить эту картину в физическом плане. С уважением, Борис.