Александр Рыбников писал(а): сильное магнитное взаимодействие - это не общеизвестное магнитное взаимодействие.
Кислород и водород взаимодействуют - это какое взаимодействие?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а): сильное магнитное взаимодействие - это не общеизвестное магнитное взаимодействие.
Александр Рыбников писал(а):Я Вас спрашивал как Ваши осцилляторы физ. вакуума образовались в вакууме.
bocharov писал(а):раз вылез на люди, то получай по заслугам. Единственно в чём ты преуспел, так это в невежестве и упрямстве.
kulikovюн писал(а):Кислород и водород взаимодействуют - это какое взаимодействие?
Борис Шевченко писал(а):Исходя уже из этих свойств можно определить параметры осцилляторов, представляющих собой определенный объем физ. вакуума ограниченных параметрами этих свойств – LC=εμ‧λ².
Александр Рыбников писал(а):Вы и astrolab продолжаете дурачится.
astrolab писал(а):Испорчу же тему тебе.
Александр Рыбников писал(а):Вам все сказали про щи из топора. Я всего лишь последний.
Александр Рыбников писал(а):kulikovюн писал(а):
Кислород и водород взаимодействуют - это какое взаимодействие?
Уважаемый kulikovюн!
Вы уже задаёте совсем детские вопросы. Вся химия - это ЭМ взаимодействие. Заряды и спины.
Александр Рыбников писал(а):Вам все сказали про щи из топора. Я всего лишь последний.
astrolab писал(а):Ты последний мудак, Рыбников! Не зря тебя с треском турнули с astronomy.ru
Это ж додуматься надо - придурошная масса протона!
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, скажите что это или из чего это? Свойства станут понятны, когда Вы скажите, что такое Ваши осцилляторы физ. вакуума.
astrolab писал(а):Не зря тебя с треском турнули с astronomy.ru
astrolab писал(а):Это ж додуматься надо - придурошная масса протона!
kulikovюн писал(а):Так чем отличается электрическое, магнитное и ЭМ взаимодействия? Неужели наличием "спинов"?
Короб писал(а):Друзья, давайте отбросим эмоции в сторону.
Борис Шевченко писал(а):продолжайте развивать свою «Единую …» о кристаллическом пространстве из монополей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4