Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2041  Сообщение Александр Рыбников » 21 фев 2020, 18:08

Борис Шевченко писал(а):я не дурачусь с физ. вакуумом, а глубоко его разрабатываю

Уважаемый Борис Шевченко!
Ваши так называемые глубокие разработки - это полный бред.
Ничтоже сумняшеся Вы перешли от математических осцилляций к осцилляторам, т.е. к эфиру, который Вы на самом деле и разрабатываете под видом физ. вакуума.
Так что Вы продолжаете дурачится. Но это не смешно в Вашем возрасте.
Борис Шевченко писал(а):Или Вы не признаете обнаруженные свойства у физ. вакуума?

Пожалуйста, докажите, что у физ. вакуума обнаружены какие-то свойства осцилляторов или говоря на русском - свойства колебательного контура с параметрами L и C, которые однозначно связаны с конкретными материальными объектами, не имеющими отношения физ. вакууму.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-2040.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#2042  Сообщение Борис Шевченко » 22 фев 2020, 13:03

Ответ на комментарий №2041.
Александр Рыбников писал(а):Ничтоже сумняшеся Вы перешли от математических осцилляций к осцилляторам,

Уважаемый Александр Рыбников. И правильно сделал, так как математические осцилляции, это абстракции, а осцилляторы физ. вакуума, это реальность, определяемая выражением LC=εμ‧λ² и генерируемая ими частоты равна – равна f=1/√εμ‧λ².
Александр Рыбников писал(а): что у физ. вакуума обнаружены какие-то свойства осцилляторов или говоря на русском - свойства колебательного контура с параметрами L и C,

С удовольствием. Индуктивность осциллятора равна – L=μ‧λ, а емкость осциллятора – С=ε‧λ. Можете проверить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#2043  Сообщение Александр Рыбников » 22 фев 2020, 16:51

Борис Шевченко писал(а):И правильно сделал, так как математические осцилляции, это абстракции, а осцилляторы физ. вакуума, это реальность

Так покажите, пожалуйста, как Ваши осцилляторы физ. вакуума образовались. Конкретно - что это?
Откуда у них L и С? Что такое λ?
А главное, всё это в вакууме, который пустой по определению. Поэтому я и говорю, что Вы дурачитесь как фокусник в цирке.
На форуме это называется троллинг и правила форума его запрещают.

Если Вы будете излагать свои дурачества в моих темах, то я уйду в Карантин и все Ваши дурачества удалю.

Итак, это касается осцилляторов физ. вакуума и гравитационных зарядов, но не только.

Немного информации о том, как дефекты изменяют геометрию ячеек.
Дефекты по Френкелю.
Ниже слева - протон. Выше справа - электрон. В узлах - монополи.
DefectsF.png

А что если электроны действительно отталкиваются?
Это может объяснить слабость гравитации, которая пропорциональна восемнадцатой степени ПТС.
Хотя основная масса в звёздах, но и они электрически нейтральны.
Правда, есть и другой вариант объяснения.
Рисунок не совсем точно показывает смещение N и S монополей.
В результате должна быть не сфера, а эллипсоид.

И ещё одна версия: Вселенная в основном состоит из водорода.
Следовательно, электрон не может перекрыть поле притяжения протона.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2044  Сообщение Борис Шевченко » 23 фев 2020, 09:40

Ответ на комментарий №2043.
Александр Рыбников писал(а):ак покажите, пожалуйста, как Ваши осцилляторы физ. вакуума образовались. Конкретно - что это?
Откуда у них L и С? Что такое λ?

Уважаемый Александр Рыбников. Все, о чем Вы меня спрашиваете, изложено в моих темах и определено математически. Вы как математик могли бы уже дано посчитать, проверить и указать на ошибки, если они допущены. Длина волны электрона, как первичного вещества, равна длине волны ЭМ энергии его образовавшей и равна – λ=2,426‧10⁻¹⁰ см.
Александр Рыбников писал(а):Если Вы будете излагать свои дурачества в моих темах, то я уйду в Карантин и все Ваши дурачества удалю.

Вы можете уходить куда угодно, это Ваше право. Но перед этим желательно, что бы Вы сначала доказали, что мои утверждения, это дурачество, а потом объяснили, что такое кристаллическое пространство, образованное из монополей, каким образом оно образовалось и показали бы на примере, как из него или в нем и из чего образовалось первичное вещество – Э-П пара. Иначе мы так и останемся в неведении, что Вы хотели сказать своей «Единой …». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2045  Сообщение bocharov » 23 фев 2020, 11:03

Борис Шевченко писал(а): Длина волны электрона, как первичного вещества, равна длине волны ЭМ энергии его образовавшей и равна – λ=2,426‧10⁻¹⁰ см.
Борис, это Комптоновская длина волны электрона, а что это такое тебе понять не по силам(смотришь в книгу, а видишь фигу).
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#2046  Сообщение Борис Шевченко » 23 фев 2020, 14:34

Ответ на комментарий №2045.
bocharov писал(а):это Комптоновская длина волны электрона, а что это такое тебе понять не по силам(смотришь в книгу, а видишь фигу).

Уважаемый bocharov. Если Вы чего-то не знаете или не понимаете, лучше не чiпайте.
Вот что говорит квантовая механика по поводу сказанного мною: «Положение отдельной частицы можно определить с точностью до комптоновской длины волны этой частицы. Для локализации положения частицы массы m её нужно облучать фотонами, имеющими длину волны λ меньшую, чем область локализации частицы, что соответствует энергии фотона Е. Отсюда λ=h/p=hc/Е=hc/mc2=h/mc=λкомп.» С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2047  Сообщение Александр Рыбников » 23 фев 2020, 18:16

Борис Шевченко писал(а):Все, о чем Вы меня спрашиваете, изложено в моих темах и определено математически.

Вы сами неоднократно говорили, что с математикой не знакомы. Так что не врите.
Кроме того, Вы в Ваших темах дурачитесь как и сейчас.
Например, Я Вас спрашивал как Ваши осцилляторы физ. вакуума образовались в вакууме.
А Вы в ответ рассказываете об электроне, как первичном веществе.

На форуме есть два человека, которые изображают себя героями сказки "Щи из топора".
Это Вы и astrolab.
Из ничего нельзя получить что-то по определению!
Надо быть честным и говорить что из чего получено.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2048  Сообщение astrolab » 23 фев 2020, 18:24

Александр Рыбников писал(а):Из ничего нельзя получить что-то по определению!

Отнеси это к своим мозгам.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#2049  Сообщение bocharov » 23 фев 2020, 18:25

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Если Вы чего-то не знаете или не понимаете, лучше не чiпайте.
Борис, раз вылез на люди, то получай по заслугам. Единственно в чём ты преуспел, так это в невежестве и упрямстве.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#2050  Сообщение Александр Рыбников » 23 фев 2020, 20:21

Александр Рыбников писал(а):На форуме есть два человека, которые изображают себя героями сказки "Щи из топора".
Это Вы и astrolab.
Из ничего нельзя получить что-то по определению!
Надо быть честным и говорить что из чего получено.

astrolab писал(а):Выход один – искать физику рождения материи в строгом соответствии с законами сохранения, а это значит: раз уж был ноль, ничто, то и после рождения материи этот ноль должен сохраниться.

astrolab писал(а):Отнеси это к своим мозгам.

Уважаемый astrolab!
У меня-то с мозгами всё в порядке. Я не говорю, что из ничего можно получить Вселенную.
А у Вас как был ноль в мозгах, так и остался.

Всё, что я предложил - существует, но не наблюдается. Так и про кварки говорят тоже.
Разница в том, что кварки ничего не дали для расчётов так называемого сильного взаимодействия. А моя теория предлагает сильное магнитное.
Другой вопрос, что сильное магнитное взаимодействие - это не общеизвестное магнитное взаимодействие.
Во-первых, оно самое сильное.
Во-вторых, оно коротко действующее. Картинки с опилками - это электромагнитное взаимодействие.
В-третьих, оно "примагничивает" все элементарные частицы к кристаллу пространства. В результате все элементарные частицы приобретают массу.
И, наконец, сильное магнитное взаимодействие объясняет барионную асимметрию Вселенной следующей связью между электрическими и магнитными зарядами:

Так что, про мозги Вы исключительно из зависти.
Решённые задачи здесь:
https://traditio.wiki/w/index.php?title ... did=732147
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика