Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2801  Сообщение Александр Рыбников » 14 сен 2021, 17:49

Борис Шевченко писал(а):Не знание и не понимание физического смысла своих формул как раз и говорит о Вашем непонимании не только физики, но и самой математической формулы. Именно поэтому Вы и считаете, что математику невозможно объяснить физическим языком и наоборот. Так-что учите физику.

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы долго трудились, чтобы написать эту фразу, а могли бы просто громко выпустить газы из кишечника. Абсолютно ни о чём.

Я понимаю Вашу зависть к моим формулам, определяющим соотношения между фундаментальными взаимодействиями и их единую природу. Это естественно. Додуматься до такой идеи нельзя. На неё можно наткнуться только случайно. На первый взгляд кажется, что всякий бы мог. Ан нет. Вот Вы уже более десяти лет долдоните про своё квадратное уравнение для ГЗ. А физического смысла своей формулы как раз и не понимаете. Вы не можете объяснить физическим языком как у Вас притягиваются ГЗ одного и того же знака.

Поэтому Вы и завидуете моей теории, которая кристально ясна. Кристаллы издревле ценились у всех народов. Это не удивительно, поскольку всё построено по образу и подобию кристалла. И вот пришёл я и сказал — мы существуем в кристалле. Только нищие духом не способны этого осознать. Ибо, кристалл — это не клетка, а опора.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-2800.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников
 
Сообщений: 5319
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2802  Сообщение Борис Шевченко » 15 сен 2021, 10:16

Ответ на комментарий №2801.
Александр Рыбников писал(а):Я понимаю Вашу зависть к моим формулам,

Уважаемый Александр Рыбников. Ничего Вы не понимаете, как не понимаете и самой физики. Я никогда, никому и ни чему не завидовал, а тем более Вашей «Единой …», в которой вы не можете даже обосновать образования Э-П пары – первичного вещества.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете объяснить физическим языком как у Вас притягиваются ГЗ одного и того же знака.

Я Вам уже говорил, что Вы в своих желаниях хотите получить все сразу и сейчас, да еще и ключик на тарелочке с голубой каемочкой от тумбочки где деньги лежат.
Вы считаете себя грамотным физиком и математиком, вот и подумайте о структуре силовых линий гравитационного поля физ. вакуума, представляющего собой силовые линии из вакуумных потенциалов, которые могли бы притягивать тела с одно-знаковыми гравитационными зарядами, а когда придумаете, то поймете, что в Мире все гораздо проще чем мы думаем и поймете, что нет никакого «кристаллического пространства из монополей». С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 23372
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 263 раз.

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2803  Сообщение Александр Рыбников » 15 сен 2021, 15:24

Борис Шевченко писал(а):Я никогда, никому и ни чему не завидовал, а тем более Вашей «Единой …», в которой вы не можете даже обосновать образования Э-П пары – первичного вещества.

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы не можете понять мою теорию потому, что она объясняет вечность Вселенной.
Только несостоявшимся физикам мерещится зелёное первичное вещество.
А моя теория проста как хлеб. Всё вещество — это дефекты кристалла из магнитных монополей.
В частности, дефектами являются электронно-позитронные диполи, которые существуют вечно. Главная их роль — быть агентом слабых взаимодействий. Тем самым они обеспечивают "Кругооборот нейтронов во Вселенной".

По мере увеличения количества дефектов в кристалле, он от них избавляется и образует войды. Однако, затем, при увеличении объёма кристалла в результате образования дефектов по Шоттки, они снова попадают в кристалл.

Вы не можете понять эту кристально ясную картину вечной Вселенной потому, что Вам недоступны понятия времени и пространства — основы физики.
Борис Шевченко писал(а):вот и подумайте о структуре силовых линий гравитационного поля физ. вакуума

Моя теория дала кристально ясный ответ — нет никакой гравитации. Есть электрическое взаимодействие диполей, т.е. горячих атомов.
Александр Рыбников
 
Сообщений: 5319
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2804  Сообщение Борис Шевченко » 16 сен 2021, 11:16

Ответ на комментарий №2803.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете понять мою теорию потому, что она объясняет вечность Вселенной.

Уважаемый Александр Рыбников. Ваша теория о «кристаллическом пространстве из монополей» ничего не объясняет, а только утверждает, так как она не может показать ни логически, ни количественно образование первичного вещества – Э-П пары, так как она обладает массой покоя.
Физический вакуум это объясняет элементарно, через частоту, образованную в нем через его свойства - f=1/√εμ‧λ²=1/√CL=1,235‧10²⁰гц и уравнение Дирака для позитрона через уравнение – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1868‧10⁻⁷ и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1868‧10⁻⁷ эрг. Которые и являются основой образования всего вещества таблицы Менделеева.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория дала кристально ясный ответ — нет никакой гравитации.

Так этот ответ опят только для Вас, что толку с такого ответа, если Природа говорит об обратном, что гравитация существует во взаимодействии между телами. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 23372
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 263 раз.

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2805  Сообщение Александр Рыбников » 23 сен 2021, 16:57

Хочу обратить внимание участников форума, что в Википедии происходит значительное развитие темы "Теория всего".
Т.е., синонима моей темы.
Теория всего — гипотетическая объединённая физико-математическая теория, описывающая все известные фундаментальные взаимодействия.

Жаль, что философская и математическая подготовка большинства участников форума не дотягивает до уровня требуемого для обсуждения моей темы и, соответственно, теории всего. Однако, как говорили древние "рer aspera ad astra" — через тернии к звёздам.

Итак, в данный момент Википедия считает, что Теория всего не создана, поскольку не создана именно квантовая теория тяготения. Это действительно так. Тем не менее я открыл тему "Неортогональные каналы мобильной связи", чтобы рассмотреть экспериментальные подходы к квантовой теории тяготения.
А именно квантовая теория тяготения в моей теории уже есть. Просто не все понимают, что соответствие между ЭМ квантами и гравитонами примерно такое же как между прежней радиолокацией и современной. Те, кто отрицает математику в физике (кстати, было бы разумно открыть раздел "Физика без математики или физическая сучность") вообще не поймут современную радиолокацию, в которой антенны не вращаются.

Более того, древние идеи гравитации были не квантовыми в принципе и окончательно убили разумное, доброе, вечное. Теперь от этих наслоений глупости придётся очищать сознание русского народа.
Александр Рыбников
 
Сообщений: 5319
Зарегистрирован: 12 июн 2018, 02:39
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2806  Сообщение Борис Шевченко » Вчера, 09:26

Ответ на комментарий №2805.
Александр Рыбников писал(а):Более того, древние идеи гравитации были не квантовыми в принципе и окончательно убили разумное, доброе, вечное

Уважаемый Александр Рыбников. Нельзя так не уважительно относиться к нашим предкам, если бы не они, то Вы и сейчас бы обрабатывали землю сохой и не рассуждали бы о «Теории всего».
Александр Рыбников писал(а):Теперь от этих наслоений глупости придётся очищать сознание русского народа.

Это не народу надо освобождаться от уже достигнутых знаний, а Вам от самовлюбленности и излишней само-уверенности, и в добавок ко всему постараться еще детальней изучить физику, потому, что на своем «кристаллическом пространстве из монополей» Вы далеко не уедите, наш патриот русского народа. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 23372
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 263 раз.

Пред.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3