chichigin писал(а):???!!!
Уважаемый chichigin. Это все, что Вы знаете по этому вопросу? Не густо. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
chichigin писал(а):???!!!
Борис Шевченко писал(а):Ваше определение лишний раз говорит о том, что Вы мало что знаете о физике, но еще меньше понимаете ее.
Борис Шевченко писал(а):Процесс аннигиляции Э-П пары не значить
Александр Рыбников писал(а):А что же он значит? Вы как попугай повторяете этот термин, абсолютно не понимая его смысл.
Либо мы признаём законы сохранения либо — нет. Иного не дано!
Борис Шевченко писал(а):Аннигиляция (от позднелатинского annihilation – уничтожение, исчезновение), превращение частицы и соответствующую ей античастицы в гамма-излучение или другие частицы.
Википедия писал(а):Аннигиляция — реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.
Александр Рыбников писал(а):Хитрость здесь в том, что электрон и позитрон не аннигилируют, а рекомбинируют в нейтральный диполь, который исчезает от исследователей.
Название Выражение Рыбникова Масса Описание
Электрон 0.511 МэВ/ Пустой узел
Мюон 106 МэВ/ Пустой узел + электронно-позитронный диполь
Тау-лептон 1777 МэВ/ Пустой узел + электронно-позитронный квадруполь
Александр Рыбников писал(а):Как всегда Вы врёте (Ваша отсебятина видна по грамматической ошибке)!
fanm писал(а):В общей теории относительности постулируется, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, а деформацией самого пространства-времени, в котором они находятся.
fanm! писал(а):Как с помощью Вашей теории посчитать отклонение светового луча в поле тяготения Солнца и движение перигелиев планет. ОТО это может.
fanm писал(а):это явление называется атмосферной рефракцией, и было известно это ещё со времен Птолемея
Борис Шевченко писал(а):Я считаю теорию Эйнштейна, в отношении гравитационного взаимодействия, ошибочной
Александр Рыбников писал(а):Даже в Википедии сказано, что правильная теория должна иметь квантово-релятивистский статус.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория такой статус имеет и чётко показывает, что ЗВТ Ньютона однозначно соответствует электрическому взаимодействию диполей.
Александр Рыбников писал(а):Ваши зелёные ГЗ вообще ничего объяснить не могут!
Борис Шевченко писал(а):любая теория и Ваш квантово-релятивистский статус должны соответствовать законам Природы
Борис Шевченко писал(а):Мои гравитационные заряды элементарно объясняют то, чего не мог объяснить и сам Ньютон, хотя и заложил их в своем законе под выражением Gm²=qᵣₚ².
Борис Шевченко писал(а):Вы не можете объяснить, почему нейтральные тела, не имеющие выделенного электрического заряда, притягиваются
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5