Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2961  Сообщение Александр Рыбников » 13 июн 2023, 18:39

Борис Шевченко писал(а):Зачем изобретать дважды «велосипед» если он уже изобретен Ньютоном, записанном в новом виде как F=q₁·q₂/r².

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы в глубоком маразме. Вместо ЗВТ Вы написали закон Кулона.
И моя квантово-релятивистская версия ЗВТ похожа на закон Кулона.

А Ваша версия ЗВТ — просто хрень!
Ну, нет у Вас q₁·q₂!
Вам никак не удаётся переплюнуть Ньютона!
Вы запутались в собственных соплях.

Кстати, уже давным-давно Николай Кузанский заметно опередив своё время, высказал мнение, что Вселенная бесконечна и что у неё вообще нет центра: ни Земля, ни Солнце, ни что-либо иное не занимают особого положения. Все небесные тела состоят из той же материи, что и Земля, и, вполне возможно, обитаемы, хоть их жители могут быть несоизмеримыми с земными. Почти за два века до Галилея он утверждал: все светила, включая Землю, движутся в пространстве, и каждый наблюдатель вправе считать себя неподвижным. Видимое движение небосвода он объяснял осевым вращением Земли. У него встречается одно из первых упоминаний о солнечных пятнах. Николай Кузанский сомневался в астрономической точности юлианского календаря и призывал к календарной реформе (эта реформа долго обсуждалась и была реализована только в 1582 году).

Астрономические труды Николая Кузанского, по мнению историков науки, оказали (прямое или косвенное) влияние на взгляды Паоло Тосканелли, Коперника, Джордано Бруно и Галилея. А Вы до сих пор не можете понять то, что известно учёным.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-2960.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#2962  Сообщение Борис Шевченко » 14 июн 2023, 11:54

Ответ на комментарий №2961.
Александр Рыбников писал(а):Вы в глубоком маразме. Вместо ЗВТ Вы написали закон Кулона.

Уважаемый Александр Рыбников. Это Вы из-за не понимания физики так считаете. В 1682 Ньютон нашел не только ЗВТ, но и закономерность по которому взаимодействуют тела между собой и именно по этому, что тела не могут взаимодействовать между собой, а могут взаимодействовать только их энергии и был введен коэффициент G – гравитационная постоянная, которая и преобразует массы в энергетические заряды, поэтому числитель и был записан как G·m₁·m₂, что в системе обозначений СГСЭ и записывается как квадрат зарядов г см³/сек², т. е. G·m₁·m₂=qᵣₚ².
Кулон, только в 1875 году, догадался использовать закономерность установленную Ньютоном во взаимодействии двух электронов, а так как электрон в то время представлялся электрическим зарядом то у него и полу-чился тот же самый Закон Ньютона – F=q₁·q₂/r². А по сему, полученная формула является общей формулой для описания всех фундаментальных взаимодействий всех энергетических зарядов.
Александр Рыбников писал(а):А Ваша версия ЗВТ — просто хрень!

Моя версия не хрень, а новая интерпретация ЗВТ Ньютона, в которой дальнодействие без посредника передачи гравитационного взаимодействия, заменяется полевым потенциальным взаимодействием, в котором передача взаимодействия осуществляется полем, образованным гравитационными зарядами.
Александр Рыбников писал(а):Ну, нет у Вас q₁·q₂!

У меня действительно нет q₁·q₂, а у Ньютона есть, мне просто удалось их увидеть в выражении, что Gm₁m₂=qᵣₚ².
Александр Рыбников писал(а):Вам никак не удаётся переплюнуть Ньютона!
Вы запутались в собственных соплях.

В собственных соплях, своей «теории всего» запутались Вы, так как из нее вы ни чего не можете получить и ни чего не можете объяснить.
Александр Рыбников писал(а):Кстати, уже давным-давно Николай Кузанский заметно опередив своё время, высказал мнение, что Вселенная бесконечна и что у неё вообще нет центра: ни Земля, ни Солнце, ни что-либо иное не занимают особого положения.

Каждый человек имеет право на сомнение, главное, это надо научиться пользоваться своим сомнением.
А остальное, это Ваш безысходный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#2963  Сообщение Александр Рыбников » 24 июн 2023, 18:28

Борис Шевченко писал(а):Моя версия не хрень, а новая интерпретация ЗВТ Ньютона

Так и покажите результат этой интерпретация ЗВТ Ньютона.

Физики всегда уменьшают количество переменных, а Вы увеличили. Это очень плохо.

Типичное украинское занятие — рэкет. По принципу: я это не понимаю, но если Вы мне заплатите, то я поддержу.

Мне Вы никто и звать Вас никак.

Борис Шевченко писал(а):мне просто удалось их увидеть

Если Вам померещилось, то надо сказать: "Чур меня!"

Вы своими видениями уже всех достали.

Кстати, моя априорная теория всего Была представлена почти пять лет назад.
Возможно, что к этой дате её расширенная версия будет представлена в виде книги на Традиции.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2964  Сообщение Борис Шевченко » 25 июн 2023, 12:50

Ответ на комментарий №2963.
Александр Рыбников писал(а):Так и покажите результат этой интерпретация ЗВТ Ньютона.
Физики всегда уменьшают количество переменных, а Вы увеличили. Это очень плохо.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы даже не разобрались в моей интерпретации, а несете чушь, так как в ньютоновской интерпретации заменено только два знака, вместо взаимодействие двух масс, на взаимодействие двух зарядов. В связи с этим ньютоновская формула уменьшилась на один знак, вместо F=GmM/r² , я записал как F=q₁q₂/r², а Вы говорите, что я их увеличил.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2965  Сообщение Александр Рыбников » 03 июл 2023, 17:32

Борис Шевченко писал(а):в ньютоновской интерпретации заменено только два знака, вместо взаимодействие двух масс, на взаимодействие двух зарядов

Вы не заменили, а украли!

У Вас же нет образования. Вы и не знаете, что теорию потенциала развивали с уважением к Ньютону! Массу просто трактуют как заряд! Никаких зарядов никто не вводил. Поскольку физики и математики не тупые.

На плагиате ничего нового не создашь!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2966  Сообщение Борис Шевченко » 04 июл 2023, 13:26

Ответ на комментарий №2965.
Александр Рыбников писал(а):У Вас же нет образования. Вы и не знаете, что теорию потенциала развивали с уважением к Ньютону!

Уважаемый Александр Рыбников. Это у Вас нет физического образования, так как Вы не понимаете, что потенциалы могут образовываться только на полях энергетических зарядов, гравитационного, электрического и ЭМ. Которые я и обнаружил через числитель ЗВТ Ньютона - Gm²=qᵣₚ², а остальные через формулы:
квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀ =(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ =hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Именно эти заряды и являются источником всех фундаментальных взаимодействий через потенциалы, образ-ванные на их полях через выражение – E=q₁·q₂/r. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2967  Сообщение Александр Рыбников » 09 июл 2023, 16:30

Сейчас появилось видео, из которого следует, что страна.уа — это страна полных идиотов.

Колонна бронетехники ВСУ съезжает с дороги к лесополосе и одна за другой подрываются на минах!

Вот и БШ сам везде заложил свои зелёные ГЗ, а теперь сам же на них и наступает.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2968  Сообщение Борис Шевченко » 10 июл 2023, 09:56

Ответ на комментарий №2967.
Александр Рыбников писал(а):Вот и БШ сам везде заложил свои зелёные ГЗ, а теперь сам же на них и наступает.

Уважаемый Александр Рыбников. Вот тут Вы глубоко ошибаетесь, на моих ГЗ подрываюсь не я, а Вы, так как из-за слабых знаний физики не можете их обезвредить (опровергнуть). С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2969  Сообщение Александр Рыбников » 16 июл 2023, 17:19

Эта тема пять лет на форуме!

Благодаря Вашим комментариям её удалось развить до таких тонкостей, о которых пять лет назад я не и не думал. Я имею ввиду русскую тройку.
Гоголь писал(а):Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.

Сейчас я пишу реальную монографию о моей теории всего на сайте Традиция.
Благодаря современному движку получается очень красиво.

А главное реальная книга по объёму.

Ещё раз всем большое спасибо.

Жаль, что многие уже далеко.

Здоровья Вам!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2970  Сообщение Борис Шевченко » 17 июл 2023, 09:56

Ответ на комментарий №2969.
Александр Рыбников писал(а):Благодаря Вашим комментариям её удалось развить до таких тонкостей, о которых пять лет назад я не и не думал. Я имею ввиду русскую тройку.

Уважаемый Александр Рыбников. Я рад за Вас, что Вы закончили свою работу и уже готовы по ней писать книгу. Желаю вам удачи в написании книги о Вашем «кристаллическом пространстве из монополей» с «интенсивно-стью взаимодействия», определяемой постоянной тонкой структуры (ПТС). А я еще немного поработаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика