Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#2991  Сообщение Александр Рыбников » 10 сен 2023, 16:26

Борис Шевченко писал(а):Так это у Вас потенциальная энергия – это функция пространственных координат

Уважаемый Борис Шевченко!
Это Вы считаете себя причастным к пересмотру основ физики.

А я просто создал теорию всего. Пожалуйста, будьте скромным.
Борис Шевченко писал(а):Потому и отрицаю, что у Природы нет такого объекта как пространство

А Природа Вас не слышит.
Вы не авторитет для неё.
Никто и звать никак.

Вы даже это не понимаете.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-2990.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#2992  Сообщение Борис Шевченко » 11 сен 2023, 10:27

Ответ на комментарий №2991.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, будьте скромным.

Уважаемый Александр Рыбников. Это Вам надо быть скромней, это Вы говорите, что Вы еще дописываете свою книгу, то Вы говорите, что уже создали теорию всего, «не говорите гоп, пока не перепрыгните».
Александр Рыбников писал(а):А Природа Вас не слышит.
Вы не авторитет для неё.

А я и не набиваюсь в авторитет, я просто показываю как на самом деле зарождалась материальная Вселенная, а Вы не можете показать даже как в Вашей теории образовалось первичное вещество.
А остальное, это Ваш завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#2993  Сообщение Александр Рыбников » 14 сен 2023, 22:02

Борис Шевченко писал(а):Это Вам надо быть скромней

Куда уж больше?
Я перечислил всех причастных к созданию априорной теорий всего:
Леонарда Эйлера, Джеймса Клерка Максвелла, Арнольда Иоганнеса Вильгельма Зоммерфельда и Поля Дирака.
А вот Вы воруете чужие идеи и скромно именуете себя дилетантом в воровстве.

Скромность — имманентное свойство физиков. В том смысле, что каждый физик познаёт скромность на личном опыте. С этой точки зрения все, что мы можем воспринять с помощью своих органов чувств — имманентно. Например, гравитация. А вот знание о зелёном ГЗ к обычному человеку, не употребляющего психотропные препараты, приходит только извне и проверить его на практике невозможно. Поэтому оно трансцендентно.

Однако, не каждый сельский пастушок может осознать физическую сущность гравитации. Даже если сумеет без двоек закончить ЦПШ. Потому, что интенсивность гравитации слишком мала.

Поэтому телефон на основе гравитации никто не делает. Потому что он был бы размером с Эверест (Джомолунгма).

Так что, для Вас всё трансцендентно!
Поскольку практически всем видно откуда у Вас руки растут.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2994  Сообщение Борис Шевченко » 15 сен 2023, 13:51

Ответ на комментарий №2993.
Александр Рыбников писал(а):А вот Вы воруете чужие идеи и скромно именуете себя дилетантом в воровстве.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы уже начинаете нагло Врать или у вас слишком глубокий склероз.
В самом начале своего изложения темы я заявил, что все мои расчеты опираются на анализ работ выдающихся физиков, Ньютона, Кулона, Зоммерфельда, Дирака и Шредингера. Вам должно быть стыдно за такое вранье.
А остальное, это Ваш Завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2995  Сообщение Александр Рыбников » 19 сен 2023, 15:46

Борис Шевченко писал(а):я заявил, что все мои расчеты опираются на анализ работ выдающихся физиков

Надо не заявлять, а изложить чисто конкретно.

Если Вы лично в начале своей темы не скажете конкретно, кто из выдающихся физиков что написал, то тем самым всем ясно, что Вы всё украли.

Чисто конкретно — Вы нагло присвоили себе ЗВТ.

Один к одному!

Формула индийского Брахмана даёт тот же результат как и формула ЗВТ.

Более того, причём тут Ньютон?

Кто-то вставил в ЗВТ константу, а Вы эту константу обозвали зарядом. Так это не физика, а арифметика!

Короче, гуляй Вася-воришка!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2996  Сообщение Борис Шевченко » 20 сен 2023, 09:57

Ответ на комментарий №2995.
Александр Рыбников писал(а):Надо не заявлять, а изложить чисто конкретно.

Уважаемый Александр Рыбников. Я в каждой своей теме показывал чьи работы и как я анализировал и какие результаты получил, но дело в том, что Вы не читали мои темы и поэтому начинаете все с начала.
Александр Рыбников писал(а):Чисто конкретно — Вы нагло присвоили себе ЗВТ.

Это Вы бесчестно, конкретно нагло врете безо всяких доказательств, что я присвоил ЗВТ Ньютона, а я всего лишь обнаружил в его числителе гравитационные заряды - Gm²=qᵣₚ², о чем и заявил на этом форуме.
А остальное, как всегда, это Ваш завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2997  Сообщение Александр Рыбников » 22 сен 2023, 19:48

Борис Шевченко писал(а):Я в каждой своей теме показывал чьи работы и как я анализировал и какие результаты получил

Я Вам постоянно объясняю, что это пустое занятие балбесов от физики.

Физики всегда начинают с нерешённых проблем. Например, в Википедии есть большая статья о списке нерешённых проблем.

А Вы открываете темы без обоснования их необходимости. Поэтому все Ваши темы бессмысленные! Например, поход в туалет — это естественная потребность. Смешно открывать тему для обсуждения естественной потребности. А все Ваши потребности — исключительно естественные.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#2998  Сообщение Борис Шевченко » 23 сен 2023, 12:47

Ответ на комментарий №2997.
Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения.
А только как и всегда, Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказатель-ный треп. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#2999  Сообщение Александр Рыбников » 29 сен 2023, 15:55

Борис Шевченко писал(а):Вы бесчестно, конкретно нагло врете безо всяких доказательств, что я присвоил ЗВТ Ньютона

Я не вру, а доказал, что Вы бесчестно, нагло врете безо всяких доказательств, что Вы не пытаетесь присвоить ЗВТ Ньютона.

Всем известно, что патенты не выдаются на математические преобразования. Потому, что есть бесчисленное множество эквивалентных способов записи математических выражений. Например, в школах Франции допустимым ответом на вопрос чему равно 2 + 3 может быть ответ 3 + 2.

Вот и Вы пытаетесь втюхать свой зелёный ГЗ, который никакого физического смысла не имеет. Другим Вы пеняете на математику, а сами втюхиваете не имеющее никакой новизны математическое преобразование ЗВТ. Как всегда, полная хренотень!

В этом и есть суть народа у края — вечное враньё.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#3000  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2023, 12:40

Ответ на комментарий №2999.
Александр Рыбников писал(а):Я не вру, а доказал, что Вы бесчестно, нагло врете безо всяких доказательств, что Вы не пытаетесь присвоить ЗВТ Ньютона.

Уважаемый Александр Рыбников. Основой ЗВТ является не суть взаимодействия, а закономерность взаимодей-ствия, а закономерность не украдешь, да и по-другому не перепишешь. А если даже и перепишешь его закон с F=GmM/r² на F=qᵣₚ₁·qᵣₚ₂/r², так у Ньютона GmM=qᵣₚ². Но вы этого не понимаете, да видно уже и не поймете.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика