Физические основы Мироздания

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физические основы Мироздания

Комментарий теории:#1001  Сообщение Александр Рыбников » 27 июн 2022, 17:28

Борис Шевченко писал(а):я не солипсист, так как пользуюсь не своими представления а использую представления официальной физики и и ее авторитетов.

Уважаемый Борис Шевченко!
Так и где же Вы в представлениях официальной физики нашли Ваши грёбаные ГЗ?
Пожалуйста, расскажите нам, солипсист Вы наш.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizicheskie-osnovi-mirozdaniya-t1442-1000.html">Физические основы Мироздания</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1002  Сообщение Борис Шевченко » 28 июн 2022, 11:39

Ответ на комментарий №1001.
Александр Рыбников писал(а):Так и где же Вы в представлениях официальной физики нашли Ваши грёбаные ГЗ?

Уважаемый Александр Рыбников. Так я Вам уже писал, что я ГЗ обнаружил в вполне официальном ЗВТ Ньютона – F=Gm²/r², при анализе взаимодействия двух электронов с полной записью системы обозначений.
В результате этого я обнаружил, что числитель ЗВТ, в системе обозначений СГС, записывается как квадрат заряда, т.е. как г·см³/сек². Поэтому для открытия ГЗ больших усилий не потребовалось, потребовалось только достаточного внимания.
Не переживайте, Вам тоже посчастливится что-нибудь открыт, если не будете заглядывать в рот авторитетам а больше проявлять внимания к их работам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1003  Сообщение Александр Рыбников » 24 авг 2022, 01:17

Борис Шевченко писал(а):я обнаружил, что числитель ЗВТ, в системе обозначений СГС, записывается как квадрат заряда

Так Ваши грёбаные ГЗ и не ГЗ вовсе, а обычные электрические заряды!

Вы двоечник и морочите нам голову, электрификатор-гравитатор Вы наш!

А моя теория всего доказала, что все фундаментальные взаимодействия магнито-электрические!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1004  Сообщение Борис Шевченко » 27 авг 2022, 13:29

Ответ на комментарий №1003.
Александр Рыбников писал(а):А моя теория всего доказала, что все фундаментальные взаимодействия магнито-электрические!

Уважаемый Александр Рыбников. Ваша теория, вместе с Вами, ни чего не доказала, Вы просто подогнали результаты подгоночным коэффициентом, в роли которого использовали ПТС. Поэтому они и получились у Вас магнито-электрическими. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1005  Сообщение Александр Рыбников » 28 авг 2022, 00:14

Борис Шевченко писал(а):я ГЗ обнаружил в вполне официальном ЗВТ Ньютона – F=Gm²/r², при анализе взаимодействия двух электронов

Поэтому я в Вашей теме снова требую ответа на моё утверждение:
Александр Рыбников писал(а):Так Ваши грёбаные ГЗ и не ГЗ вовсе, а обычные электрические заряды!

Кто Вы такой, чтобы анализ взаимодействия двух электронов выполнять не с помощью закона Кулона для этого предназначенного, а с помощью ЗВТ?

Да Вы просто двоечник!

Вот и chichigin такой же двоечник!
Берёт частный случай формулы для нахождения площади правильного многоугольника и использует её для произвольного треугольника!

Вы делаете тоже самое: из-за отсутствия памяти о положительных и отрицательных зарядах в законе Кулона Вы запутались в этих законах.
В законе Кулона притягиваются только положительные и отрицательные заряды, а одноименные — отталкиваются!

Короче, переиначить физические основы Мироздания Вы никогда не сможете поскольку в школе Вы физику не изучали.
И школьный аттестат у Вас поддельный как и диплом!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1006  Сообщение chichigin » 28 авг 2022, 03:08

Александр Рыбников писал(а):Вот и chichigin такой же двоечник!
Берёт частный случай формулы для нахождения площади правильного многоугольника и использует её для произвольного треугольника!

Рыбников, как всегда, старается замаскировать свою Тупость, пытаясь к тому же укусить тех, кто указывает на его бестолковые глупые утверждения.
Обидно Рыбникову, что его жалкие мечты о воспарении на "Троне науки", в действительности оказываются всего лишь потугами на фаянсовом стульчаке.
"Смраду много, а толку мало".

Рыбников - Джон Ланкастер, что ты опять перевираешь все ?

Какое все-таки у тебя гнилое нутро !

Таких как ты не зря купали в смоле, а затем обсыпали перьями.

Рыбников - "Чудо в перьях"!

Александр Рыбников писал(а):Re: К истории закона сохранения количества движения
Комментарий теории:#44 Сообщениеchichigin » 25 авг 2022, 23:58

Александр Рыбников писал(а):
chichigin писал(а):
Не можешь понять, как вычисляется площадь правильного многоугольника, через радиус вписанной окружности (через одну переменную) ?

Уважаемый chichigin!
Поскольку Вы писатель, а не читатель, то и не понимаете, что живущие в тундре всего лишь живущие в тундре.

Оно и видно, что Рыбников из Тундры.

Для чего площадь правильного тр-ка выражают через одну переменную - радиус вписанной в правильный тр-к окружности ?

Для того, чтобы показать, что производная функции площади правильного тр-ка, выраженной через радиус вписанной окружности, есть периметр этого правильного тр-ка.

Рыбников успокойся.

Не смеши окружающих своими беспомощными извращениями, далекими от действительности.

Все-таки нравится Рыбникову садиться в "собственную лужу".

Рыбников прекращай свое вранье и успокойся.

.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 31 секунду:
Заблуждение или заведомое шарлатанство?
Комментарий теории:#1 Сообщение chichigin » 18 апр 2019, 07:17

Заблуждение или заведомое шарлатанство?

Еще раз о парадоксах в науке . Николай Чичигин.

Ричард Фейнман: - «Математика – орудие для размышлений.
В ней сконцентрированы результаты точного мышления многих людей.
При помощи математики можно связать одно утверждение с другим».

Ричард Фейнман: - «Я пытаюсь описать природу математически.
Но если меня не понимают, то не потому, что это невозможно.
Может быть, моя неудача объясняется тем, что кругозор этих людей чересчур ограничен, и они считают человека центром Вселенной».

Следует дополнить высказывания Ричарда Фейнмана:

1)При помощи математики можно также уточнить или опровергнуть одно утверждение другим.

2)Неточно сформулированные математические правила (правила дифференцирования суммы функций) приводят к непониманию (парадоксам) в математике и физике.

Современная наука правила дифференцирования суммы функций поясняет на абстрактных примерах.

Пояснения правил дифференцирования суммы функций на реальных примерах показывают, что правила дифференцирования суммы функций явная ЛОЖЬ.

Если бы Ньютон и Лейбниц знали, как проверить правила дифференцирования суммы функций на реальных примерах, то научное развитие пошло бы другим путем.

Известно, что правила математических операций часто проверяют с помощью геометрии.

Для проверки правил дифференцирования суммы функций нужно знать, что согласно понятию пределов:
1) Производная функции площади круга, выраженная через радиус, – есть длина (периметр) окружности круга.
Ведь окружность круга является минимальным периметром для площади, а радиус круга является геометрическим местом точек окружности.

2)Производная функции площади правильного многоугольника, выраженная через радиус, вписанной в этот правильный многоугольник окружности, - есть периметр правильного многоугольника.
Радиус вписанной окружности является срединным перпендикуляром к сторонам правильного многоугольника, т.е. радиус вписанной окружности, является геометрическим местом точек правильного многоугольника.

3)Производная функции объема шара, выраженная через радиус шара – есть площадь боковой поверхности шара. Радиус шара является геометрическим местом точек шара.

4)Производная функции объема правильного многогранника, выраженная через радиус, вписанного в этот правильный многогранник шара - есть площадь боковой поверхности правильного многогранника.
Радиус шара является срединным перпендикуляром к граням правильного многогранника, т.е. радиус является геометрическим местом точек правильного многогранника

Добавлено спустя 5 дней 3 минуты 24 секунды:
Александр Рыбников писал(а):Вот и chichigin такой же двоечник!

Рыбников, ты все-таки и взаправду не слишком "одаренный" или наоборот "чересчур "одаренный", если свою чушь продолжаешь повторять в разных темах.

Надоел!.

.
chichigin

Благодарил (а): 77 раз.

Пред.

Вернуться в Физика