Борис Шевченко писал(а):в каждом моем комментарии я объясняю, что такое аннигиляция и что такое заряд, и что такое электрон.
Дорогой Борис, в каждом вы можете, а когда вас просят вы отказываете. Да?
Вот и хотелось бы услышать от вас последние представления об этих творениях природы, но увы!!!
Борис Шевченко писал(а):У вас начало может быть каким угодно,
Нет! Дорогой Борис. Начало говорит о том кто ты. У материалистов начало материя и они свои высказывания связывают с природой. Поэтому они считают материю неуничтожимой и это проявляется в природе. Идеалисты вообще природу не признают. Вот идеал идеалиста. Энергия это мыслеформа. Захотелось вам чашечку кофе и в результате вашей энергии, появляется материя в виде этой чашечки кофе. Так и у вас. Для процесса нужна энергия, да вон бери сколько хочешь в физ. вакууме. И так вы всё черпаете из вашего физ. вакуума и стоячие волны в виде синусоид, в которые вы заворачиваете частицы, и осцилляторы итд.
Согласно моих определений на форуме есть оппоненты причисляющие себя к материалистам, но признание материи как неуничтожимой субстанции не выполняют и общение с природой имеют ограниченное. Отзовитесь если я соврал.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать