Физические параметры эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физические параметры эфира

Комментарий теории:#161  Сообщение Николай Шульгин » 12 сен 2018, 20:28

Holken писал(а):Если Вы не знаете, что такое ЧД, о какой плотности можно говорить необнаруженного эфира и неизвестной материи?
Если Вы даже приблизительно не понимаете, что такое чд.

Я думаю, что никто не ЗНАЕТ, что такое чёрная дыра. Есть только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Моё предположение: чёрная дыра - это область вселенной с минимальной плотностью материи(эфир+вещество).
С вашим пониманием чёрной дыры я просто не знаком.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizicheskie-parametri-efira-t5215-160.html">Физические параметры эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Holken » 12 сен 2018, 20:31

bocharov писал(а):В каком то смысле да(а вы мусор). Такой расклад вас устраивает?

Вы начали первый хамить про дворника. Это русский язык. всё можно вывернуть.
bocharov писал(а):А зачем спрашиваете? ,вы ведь заранее намусорили, а меня призываете убирать.

Ещё раз, Вы первый начали, а во вторых Вы не ответили на мои вопросы нормально.
Holken

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение Bosik » 12 сен 2018, 20:41

Holken писал(а):Нет. Вы ошибаетесь это не газ, и тем более там нет всех перечисленных свойств.
Свет и волны перемещаются через космос без передающей среды. Всё происходит на скоростях света без торможения. Где среда? Её для волн нет.
И никакая среда в космосе не открыта. Физический вакуум это мечтания учёных.
Закон Бернулли работает только для материальных тел в материальной среде.
Так же как низкочастотная и не скоростная скорость звука зависит от плотности материи, в которой она распространяется.
А про дерево я понял, только разговаривайте нормально, как сейчас.

Смотрите, я всегда провожу аналогии с материальным миром, как вы сказали. Звук и колебания распространяются в средах. Без торможения, потому что сверхтекучая среда. Если вы читали о свойствах сверхтекучего гелия, то должны были удивиться как и я ее необычным явлениям, таким как спонтанное возникновение вихрей (аналог вещества в эфире).
Все что порождает вещество и является проводником взаимодействий- материально. Нематериально - пространство и время.
Скорость света как раз и зависит от плотности эфира, по аналогии со скоростью звука. Именно поэтому происходит звездная абберация - свет от дальней звезды преломляется из-за пониженной плотности эфира вокруг ближней звезды, а не потому что искривляется нематериальное пространство.
Вы что, действительно считаете, что электрон притягивается к протону за счет обмена фотонами? А почему они не регистрируются, а как же закон сохранения импульса? Друг в друга как по команде кидаются фотонами и при этом не отталкиваются.
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#164  Сообщение Holken » 12 сен 2018, 20:50

Николай Шульгин писал(а):Я думаю, что никто не ЗНАЕТ, что такое чёрная дыра. Есть только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Моё предположение: чёрная дыра - это область вселенной с минимальной плотностью материи(эфир+вещество).
С вашим пониманием чёрной дыры я просто не знаком.

Нет, не так. Я несколько раз говорил о том, что такое Чёрная Дыра. ВЫ не хотите меня слушать.
Во вселенной существуют ТОЛЬКО Гигантские Чёрные Дыры, диаметром в 8,83 световых года.
Никаких других чд не существует. Потому говорить о горизонте событий, и тому подобных вещах нет смысла. Этого нет.
Гчд это Единичное Ядро Атома, собранное из нуклонов тонкой - чёрной материи.
Плотность ядерного образования ГЧД равна 7 х 10-5 кг/м3.
Гравитация на поверхности ГЧД 4 х 10-32 Нм2/кг2 .
Ускорение свободного падения, на поверхности Ч.Д. составляет 1.2 х 10 -4м/сек2.
Вот из этих ядер, которые по факту являются звёздами тёмной материи, и рождаются галактики.
Масса рождённой галактики в 1000 раз больше материнской ГЧД.
Процесс подробно расписан в моей статье "Построение Вселенной. http://www.newtheory.ru/unexplained/pos ... t3699.html

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Bosik писал(а):Смотрите, я всегда провожу аналогии с материальным миром, как вы сказали. Звук и колебания распространяются в средах. Без торможения, потому что сверхтекучая среда. Если вы читали о свойствах сверхтекучего гелия, то должны были удивиться как и я ее необычным явлениям, таким как спонтанное возникновение вихрей (аналог вещества в эфире).

Так. давайте разбираться.
Звук распространяется в средах С ТОРМОЖЕНИЕМ ОТ РАССТОЯНИЯ Звук затухает.
Гелий, при очень низкой температуре представляет собой ядро атома в спектральной оболочке, и почти без теплового контура, который практически слился со спектром атома. А во электроны, которые закрывают ядерное построение находятся на минимальном энергетическом уровне, с минимальной частотой. Это приводит к относительно боль
большой орбите электронов. И так, слабые электроны практически не взаимодействуют с другими атомами, икуда и сверхтекучесть. В природе нет аналогов вещества в эфире, потому, что любое вещество или излучение это и есть сам эфир, который уже построен в различные энергетические комбинации.
Holken

Комментарий теории:#165  Сообщение Bosik » 12 сен 2018, 21:06

Holken писал(а):Ускорение свободного падения, на поверхности Ч.Д. составляет 1.2 х 10 -4м/сек2.

А зачем тогда разным звездам туда устремляться, если ускорение свободного падения на земле на порядки выше и составляет 9,8 м/с2

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Holken писал(а):Так. давайте разбираться.
Звук распространяется в средах С ТОРМОЖЕНИЕМ ОТ РАССТОЯНИЯ Звук затухает.

Интенсивность света также затухает с расстоянием и измеряется в Люксах. Да, аналогов сверхтекучих газов нет, потому что в реальных газах есть электрические силы притяжения между атомами. А в эфире их нет, поскольку нет другой среды для проведения этих взаимодействий. Зато есть упругие столкновения между частицами эфира - и это подпадает под определение идеального газа. А свет далеких галактик мы видим, потому что эфир сверхтекучий, не обладает вязкостью и нет потерь на колебания
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#166  Сообщение Holken » 12 сен 2018, 21:25

Bosik писал(а):Все что порождает вещество и является проводником взаимодействий- материально.

Вам надо всё расставить по своим местам, и тогда разбираться. У Вас путаница в понимании места каждого явления.
Материальный мир построен на частотах где-то до 16 степени.
Сама материя и все её излучения находятся в пределах этих частот. Это и есть материальный мир грубой материи.
Строится материя из элементов тёмной материи, где частоты более высокие. Врать не буду, я не знаю цифр, но это уровень частот примерно со степенями от 20 до 60 степени.
Сама же тёмная материя построена на основе специальных частиц, которые я назвал субстанцией, на частотах в десятки раз выше тёмной материи. Вот эти частоты относятся уже к нематериальному миру.
Проводником в материальном мире является само вещество.
Bosik писал(а):Нематериально - пространство и время.

Пространство и время полностью относится к построениям высокочастотного нематериального мира.
Bosik писал(а):Скорость света как раз и зависит от плотности эфира, по аналогии со скоростью звука. Именно поэтому происходит звездная абберация - свет от дальней звезды преломляется из-за пониженной плотности эфира вокруг ближней звезды, а не потому что искривляется нематериальное пространство.

Пространство не искривляется. Это отдельная тема.
Bosik писал(а):Вы что, действительно считаете, что электрон притягивается к протону за счет обмена фотонами? А почему они не регистрируются, а как же закон сохранения импульса? Друг в друга как по команде кидаются фотонами и при этом не отталкиваются.

С чего Вы взяли. Электрон с протоном это чисто Кулоновкое взаимодействие. У Вас путаница в понимании что такое фотон. ВСё перекручено.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Bosik писал(а):А зачем тогда разным звездам туда устремляться, если ускорение свободного падения на земле на порядки выше и составляет 9,8 м/с2

Я Вам давал адрес своей статьи о построении Вселенной. Прочтите всё до конца. Там всё расписано по полочкам, а потом я отвечу на те места, что не поняли или у меня до конца не раскрыто.
Bosik писал(а):Интенсивность света также затухает с расстоянием и измеряется в Люксах.

Да, но здесь несколько по другому.
Свет от звёзд и галактик это два потока энергии.
1. это поток фотонов и квантов, которые распространяются не теряя своей мощности. Мощность и частоту -покраснения они теряют на соударениях с комическими материальными частицами ( водород, гелий и т.п.) Отсюда и обманка с разбеганием вселенной, которой нет.
2. это объёмные волны, которые быстро теряют интенсивность с квадратом расстояния.
Bosik писал(а):реальных газах есть электрические силы притяжения между атомами.

Нет в газах электрических сил притяжения. Атомы электрически нейтральны. Мы не говорим ведь об изотопах.
Bosik писал(а):Зато есть упругие столкновения между частицами эфира - и это подпадает под определение идеального газа. А свет далеких галактик мы видим, потому что эфир сверхтекучий, не обладает вязкостью и нет потерь на колебания

Поверьте мне на слово, в космосе нет свободного эфира. Свободного нигде нет.
Holken

Комментарий теории:#167  Сообщение Николай Шульгин » 12 сен 2018, 22:09

Bosik писал(а):Вы что, действительно считаете, что электрон притягивается к протону за счет обмена фотонами? А почему они не регистрируются, а как же закон сохранения импульса? Друг в друга как по команде кидаются фотонами и при этом не отталкиваются.

Несостоятельность такого механизма притяжения даже корифей квантовой механики Фейнман признал. Он признал, что существует единственная правдоподобная гипотеза о механизме притяжения- это гипотеза Фатио - Ле Сажа.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#168  Сообщение alexandrovod » 13 сен 2018, 07:25

Holken писал(а):Абсолютно все атомы, кроме водорода, самопроизвольно распадаются.

теоретически, а по некоторым гипотезам (СМ Хиггса) все самопроизвольно распадаются.
Но вот что странно, Кальций 48 имеет огромный избыток энергии, а его самопроизвольный распад и с участием нейтрино и без нейтринный неизвестен, Обнаружение этого распада, Кальций 48 = Титан 48+2 электрона+(2,0) нейтрино в списки автоматического присуждения Нобеля.
С уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 866 раз.

Комментарий теории:#169  Сообщение знахарь » 13 сен 2018, 07:33

Николай Шульгин писал(а): корифей квантовой механики Фейнман признал. Он признал, что существует единственная правдоподобная гипотеза о механизме притяжения- это гипотеза Фатио - Ле Сажа.

Да он просто не знал о полевой теории Ласкина, взаимодействия массовых объектов. В практике пока рассматривается только ЗВТ. В природе же действуют ещё 4 закона взаимодействия масс.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#170  Сообщение che » 13 сен 2018, 08:29

Николай Шульгин писал(а):Несостоятельность такого механизма притяжения даже корифей квантовой механики Фейнман признал. Он признал, что существует единственная правдоподобная гипотеза о механизме притяжения- это гипотеза Фатио - Ле Сажа.
Я вполне допускаю, что Фейнман мог сказать нечто подобное -- он вообще имел заслуженную репутацию приколиста. Соль же данной шутки по достоинству сможет оценить только тот, кто знает, что состоятельность "такого механизма" в значительной мере обеспечивается использованием т.н. "фейнмановских диаграмм"
che

Благодарил (а): 956 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика