знахарь писал(а):Но вы представляете примеры как бытовуху, не научно и не подтверждаете расчётами.
Не "бытовуха", а научно-популярный язык. А на счёт расчётов, так и у вас их нету.
знахарь писал(а): Так и первое и второе правильно. ячейка эфира это после аннигиляции. Материя то не уничтожима.
Если в результате аннигиляции произошёл выход энергии, откуда энергия у ваших зарядах, почему они притягиваются, да ещё так, что нужно затрачивать энергию на их разделение.
знахарь писал(а):Это глупость. Заряды это материя, она переходит из одной формы в другую без изменения. В этом смысл вечности Вселенной. Это аксиома, постулат.
Наукой было доказано неделимость заряда электрона, но тем не менее вы откуда то откопали заряды меньше электрона. Неделимость минимального заряда электрона, доказанная Иоффе и Милликеном, в результате опытов по делению заряда, не говорит о том, что электрон неделимый. Электрон, как и любую материю, можно разделить, но при этом пропадает сам электрон, а так же его свойство заряда. Это значит, что заряд не является частицей, а сама частица, обладает свойством заряда.
знахарь писал(а):Так я и рассказываю, а вы не понимаете.
Я не понимаю потому, что вы толком ничего не говорите, помните как в фильме Иван Васильевич меняет профессию. Вы можете прямо сказать какие отличительные признаки, имеют частицы материи, по которых их можно отличить от частиц антиматерии, ну кроме самих названий? Вы можете сказать, в чём заключена энергия электрона и позитрона, которая идет на образование квантов энергии при их аннигиляции?
знахарь писал(а):Так построил уже. И природа это всё, а Физический вакуум только определение.
О.о.о. Так вы Господь Бог. Ну сразу бы так и сказали, я бы с вами и не спорил.
kulikov писал(а):Стыдно не знать русского языка.
Это единственное замечание, которое вы можете сказать? Если после многочисленной редакции, я пропустил какую то ошибку, не нужно меня за это тыкать носом. Я больше чем уверен, у вас ошибок не меньше.
С уважением П. Волошин.